- Авто
- 2.0d ltz
Интересно, а если портативку на sirio triflex зацепить... как думаете?
Будет работать без проблем.Интересно, а если портативку на sirio triflex зацепить... как думаете?
volchara написал(а):Сходил в Иваново, дальность 8-10 км, очень доволен.ну и как в действии? Доработанная или из коробки? Раскрытая по мощности? А то там по инструкции 4 Вт. Как впечатления?[/QUOTE
Сегодня по МКАДу пробовал, вроде ничего. Спрашивал контрольку на Ярике, отзывались на Дмитровке. Завтра поеду в Иваново, по трассе проверю. Рацейка из коробки.
Погонял Алан 42+ с MDI ML 145 (антенна автомобильная 27 МГц с магнитом 145мм, куплена в Юлмарте за 1150р.). Наверно 3-5 км достижимы, но ручной шумодав замучает.Может обсуждалось, но не нашел...
А кто пользовал портативку, типа Алан 42+ или подобные? по трассе катаю не часто, так что стационарно ставить не хочется. Есть от такой игрушки польза? я так понял, ее можно и к штырю (магнитка на крышу) при необходимости подключить. Радиус особо большой не нужно, 3-5 км по трассе хотелось бы слышать
Такая же шляпа была!!! Въехал в Крым, ничего не слышно, шумы и т.д. Весь отпуск проверял соединения, массу и т.д. Пересек пролив и вуаля. Что это было так и не понял.Друзья, спасибо за отзывы. Но как только я покинул полуостров Крым - всё заработало!!!! Сумеречная зона? Сам не верю, но у меня в Крыму была ещё беда с навигатором Гармин - он сначала начинал вести по маршруту, а потом отказывался. Маршрут считал, но не вёл! В Краснодарском крае всё заработало нормально.
Вот блин.
xD Либо испытания «Хибинов-У»Наверное это "хибины"![]()