А автозапуск? Так офигенно в -20 садиться в теплую машинкупавлов максим,
Я плохо понимаю, зачем вообще озадачиваться установкой доп сиги на Орла, хоть одного угнали по всей Раше?
Сигналки с автозапуском, GSM и приложением на смартфон 2 года назад была 15-20 тыров с установкой. Вебасто однозначно за 40...павлов максим,
Это единственное, что оправдывает установку сиги на Орла, хотя я б про вебасто подумал бы, правда не в курсе, что бюджетней....
Здравствуйте.павлов максим,
Это единственное, что оправдывает установку сиги на Орла, хотя я б про вебасто подумал бы, правда не в курсе, что бюджетней....
старлайн. у меня, вроде, а91. все есть, кроме складывания зеркал. хотя, вероятно, можно сделать).Прошу совета.
Нужна сигнализация с следующими функциями:
1. автозапуск
2. метка
3. закрытие окон при постановке на охрану
4. складывание зеркал при постановке на охрану ( не обязательно, но вот хочется)
5. управление с брелка с ж/к дисплеем + приложение на gsm
Прошу совета.
1. автозапуск
2. метка
4. складывание зеркал при постановке на охрану ( не обязательно, но вот хочется)
Ну во-первых, у Вас не Пандора, а Пандект - бюджетное воплощение.Честно говоря я разочаровался в пандоре.
Может конечно мне неповезло, но пандект 2000 который стоит сейчас и является причиной по которой ищу замену, т.к. задолбало:
- батарейка в метке ходит 2-3 месяца, причем любая. хоть энерджайзер, хоть дюрасел, хоть копеечная.
- датчики удара пришлось выключить, т.к. они в двух состояниях: -реагируют на ветер или не реагируют на пинки по колесам и удары по стеклам.
- брелок теряет авто уже метрах в 50, в прямой видимости машины;
а последнее время брелок в глухой аут, выключаю сигнализацию меткой.
2. Так разберитесь, как установлена и настроена система. Если ставил ОД, может быть все, что угодно.Ну вот не хочется пробовать дорогую сигнализацию от компании у которой бюджетная оказалась таким гм...
1. GP попробую
2. как блок закреплен я не знаю, сигнализация мне досталась с машиной от прошлого владельца, посмотрю
3. да, мне сказали что так бывает и предложили купить новый
GSM у меня сейчас не установлена, да и жене удобнее брелок
Pandect x-2000 начали выпускать всего год назад. Я понимаю, что город у Вас суровый, но год за три у Вас точно не идет)))В любом случае 3 года уже прошло.
Зачем ее вытащили? В блоке с завода идет M2M SIM с шикарным тарифным планом.По отсутствию GSM я имел ввиду, что симки в блоке сигнализации у меня нет.
Странные у Вас представители. Кто именно не смог Вам помочь? Попробуем удаленно разобраться.У официальных представителей пандоры я уже был, но с нулевым результатом.
Из всех их предложений -самым разумным было заменить брелок.
В Челябинске немало установщиковМашину я купил прошлой осенью, ей больше 3-х лет. Предположил что сигналка стоит на ней изначально ( ну обычно так бывает).
Зачем вытащили симку -не знаю, но представители сказали что ее нет, и предложили купить и приехать к ним установить.
Ездил кДля просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Больше не поеду, т.к. то что они мне не смогли настроить я потом настраивал сам по руководству к сигналке.
Здравствуйте, ответил вам в ЛСПрошу совета.
1. автозапуск
2. метка
Здравствуйте.Привет всем, ребят нужен совет. Поставил на Орла сигналку Starline A93, все четко, доводчик стекол, автозапуск. Но, при выполнении процедуры программная нейтраль (у меня РКПП), магнитола штатная не выключается. В CAN модуле, в настройках галочка стоит, что есть имитация открытия водительской двери. Но, этого не происходит. Может кто сталкивался с этим, как выходили из ситуации.