Сигнализация для Orlando.

Сигнализация. Где лучше покупать и ставить?

• У официальных дилеров.

Голосов: 113 34.7%
  • В любой фирме занимающейся установкой и продажей.

Голосов: 213 65.3%

• Всего проголосовало
    326
Авто
Орландо АТ
павлов максим,
Я плохо понимаю, зачем вообще озадачиваться установкой доп сиги на Орла, хоть одного угнали по всей Раше?

Авто
2,0 дизель
павлов максим,
Я плохо понимаю, зачем вообще озадачиваться установкой доп сиги на Орла, хоть одного угнали по всей Раше?
А автозапуск? Так офигенно в -20 садиться в теплую машинку ;). Особенно с маленькими детьми:)

Авто
Орландо АТ
павлов максим,
Это единственное, что оправдывает установку сиги на Орла, хотя я б про вебасто подумал бы, правда не в курсе, что бюджетней....

Авто
2,0 дизель
павлов максим,
Это единственное, что оправдывает установку сиги на Орла, хотя я б про вебасто подумал бы, правда не в курсе, что бюджетней....
Сигналки с автозапуском, GSM и приложением на смартфон 2 года назад была 15-20 тыров с установкой. Вебасто однозначно за 40...

autostudio.ru

партнер клуба
Авто
Chevrolet Cruze 1.8LT
павлов максим,
Здравствуйте.
Бюджетнее, конечно сигнализация. При чем где-то в 2 раза.
Но у Вебасто принцип другой принцип работы.
Он греет мотор еще до запуска, что намного благоприятнее для самого
двигателя.

DAK

Авто
Chevrolet Orlando LT АКПП
Прошу совета.
Нужна сигнализация с следующими функциями:
1. автозапуск
2. метка
3. закрытие окон при постановке на охрану
4. складывание зеркал при постановке на охрану ( не обязательно, но вот хочется)
5. управление с брелка с ж/к дисплеем + приложение на gsm

Авто
2,0 дизель
Прошу совета.
1. автозапуск
2. метка
4. складывание зеркал при постановке на охрану ( не обязательно, но вот хочется)
старлайн. у меня, вроде, а91. все есть, кроме складывания зеркал. хотя, вероятно, можно сделать).

Престиж - Авто

Партнер клуба
Авто
Мы - установочный центр.
Прошу совета.
1. автозапуск
2. метка
позволит реализовать все хотелки.

DAK

Авто
Честно говоря я разочаровался в пандоре.
Может конечно мне неповезло, но пандект 2000 который стоит сейчас и является причиной по которой ищу замену, т.к. задолбало:
- батарейка в метке ходит 2-3 месяца, причем любая. хоть энерджайзер, хоть дюрасел, хоть копеечная.
- датчики удара пришлось выключить, т.к. они в двух состояниях: -реагируют на ветер или не реагируют на пинки по колесам и удары по стеклам.
- брелок теряет авто уже метрах в 50, в прямой видимости машины;
а последнее время брелок в глухой аут, выключаю сигнализацию меткой.
На прошлой машине был шерхан - я даже не думал что с сигнализацией могут быть проблемы. т.к. за 4 года ни разу не напрягла.

Престиж - Авто

Партнер клуба
Авто
Мы - установочный центр.
Честно говоря я разочаровался в пандоре.
Может конечно мне неповезло, но пандект 2000 который стоит сейчас и является причиной по которой ищу замену, т.к. задолбало:
- батарейка в метке ходит 2-3 месяца, причем любая. хоть энерджайзер, хоть дюрасел, хоть копеечная.
- датчики удара пришлось выключить, т.к. они в двух состояниях: -реагируют на ветер или не реагируют на пинки по колесам и удары по стеклам.
- брелок теряет авто уже метрах в 50, в прямой видимости машины;
а последнее время брелок в глухой аут, выключаю сигнализацию меткой.
Ну во-первых, у Вас не Пандора, а Пандект - бюджетное воплощение.
Далее:
1. Попробуйте купить батарейки GP в Oldi. Мы пользуемся ими, хватает на 5-8 месяцев при верной настройке опроса(вод.дверь)
2. Как закреплен блок? Жестко к кузову, или висит на проводах?
3. Пару раз встречался с такой проблемой, странно что установщик не предложил варианты решения. Даже в условиях Москвы брелок работает с 500м спокойно. Опять же, в чем проблема управлять запуском через GSM, а самой системой в SLAVE при обязательном опросе метки?

DAK

Авто
Ну вот не хочется пробовать дорогую сигнализацию от компании у которой бюджетная оказалась таким гм...
1. GP попробую
2. как блок закреплен я не знаю, сигнализация мне досталась с машиной от прошлого владельца, посмотрю
3. да, мне сказали что так бывает и предложили купить новый
GSM у меня сейчас не установлена, да и жене удобнее брелок

Престиж - Авто

Партнер клуба
Авто
Мы - установочный центр.
Ну вот не хочется пробовать дорогую сигнализацию от компании у которой бюджетная оказалась таким гм...
1. GP попробую
2. как блок закреплен я не знаю, сигнализация мне досталась с машиной от прошлого владельца, посмотрю
3. да, мне сказали что так бывает и предложили купить новый
GSM у меня сейчас не установлена, да и жене удобнее брелок
2. Так разберитесь, как установлена и настроена система. Если ставил ОД, может быть все, что угодно.

3. Гарантия 3 года. Брелок меняется бесплатно в течении всего срока. GSM устанавливать не нужно, это не опция, а умолчание.

Я рекомендую Вам обратиться к специалистам, они помогут Вам корректно настроить систему и проверить правильность установки блока. А так же заменят брелок и RF, если потребуется.

DAK

Авто
Насколько я знаю, ставил сигналку не ОД, а один из установочных центров в городе.
В любом случае 3 года уже прошло.
По отсутствию GSM я имел ввиду, что симки в блоке сигнализации у меня нет.
У официальных представителей пандоры я уже был, но с нулевым результатом.
Из всех их предложений -самым разумным было заменить брелок.

Престиж - Авто

Партнер клуба
Авто
Мы - установочный центр.
В любом случае 3 года уже прошло.
Pandect x-2000 начали выпускать всего год назад. Я понимаю, что город у Вас суровый, но год за три у Вас точно не идет)))

Добавлено через 41 секунду
По отсутствию GSM я имел ввиду, что симки в блоке сигнализации у меня нет.
Зачем ее вытащили? В блоке с завода идет M2M SIM с шикарным тарифным планом.

Добавлено через 57 секунд
У официальных представителей пандоры я уже был, но с нулевым результатом.
Из всех их предложений -самым разумным было заменить брелок.
Странные у Вас представители. Кто именно не смог Вам помочь? Попробуем удаленно разобраться.

DAK

Авто
Машину я купил прошлой осенью, ей больше 3-х лет. Предположил что сигналка стоит на ней изначально ( ну обычно так бывает).
Зачем вытащили симку -не знаю, но представители сказали что ее нет, и предложили купить и приехать к ним установить.
Ездил к
Больше не поеду, т.к. то что они мне не смогли настроить я потом настраивал сам по руководству к сигналке.

Престиж - Авто

Партнер клуба
Авто
Мы - установочный центр.
Машину я купил прошлой осенью, ей больше 3-х лет. Предположил что сигналка стоит на ней изначально ( ну обычно так бывает).
Зачем вытащили симку -не знаю, но представители сказали что ее нет, и предложили купить и приехать к ним установить.
Ездил к
Больше не поеду, т.к. то что они мне не смогли настроить я потом настраивал сам по руководству к сигналке.
В Челябинске немало установщиков

В Екатеринбурге есть хороший контакт, за чьи работы могу поручиться.)

autostudio.ru

партнер клуба
Авто
Chevrolet Cruze 1.8LT
Прошу совета.
1. автозапуск
2. метка
Здравствуйте, ответил вам в ЛС

Авто
Chevrolet Orlando 2.0MT diesel 163 hp LTZ
Привет всем, ребят нужен совет. Поставил на Орла сигналку Starline A93, все четко, доводчик стекол, автозапуск. Но, при выполнении процедуры программная нейтраль (у меня РКПП), магнитола штатная не выключается. В CAN модуле, в настройках галочка стоит, что есть имитация открытия водительской двери. Но, этого не происходит. Может кто сталкивался с этим, как выходили из ситуации.

autostudio.ru

партнер клуба
Авто
Chevrolet Cruze 1.8LT
Привет всем, ребят нужен совет. Поставил на Орла сигналку Starline A93, все четко, доводчик стекол, автозапуск. Но, при выполнении процедуры программная нейтраль (у меня РКПП), магнитола штатная не выключается. В CAN модуле, в настройках галочка стоит, что есть имитация открытия водительской двери. Но, этого не происходит. Может кто сталкивался с этим, как выходили из ситуации.
Здравствуйте.
В первую очередь необходимо проверить код автомобиля в настройках CAN адаптера, далеко не на всех кодах работает имитация открытия двери.
Вот Вам ссылка на таблицу всех кодов по вашему автомобилю

Сверху