Сигнализация для Orlando.

Сигнализация. Где лучше покупать и ставить?

• У официальных дилеров.

Голосов: 113 34.7%
  • В любой фирме занимающейся установкой и продажей.

Голосов: 213 65.3%

• Всего проголосовало
    326
Авто
Chevrolet Orlando 2.0MT diesel 163 hp LTZ
autostudio.ru, Спасибо, там я уже не один пуд соли скушал, :)
я все три кода пробовал, но в итоге остановился на 1736 так в этой прошивке реализован доводчик стекол, Имитация открывания водительской двери там есть, так же она присутствует и в 1723, но это все равно не работает. Но, на душе уже легче, так как сегодня связался с тех. поддержкой Starline, человек ответил, что с этой проблемой последнее время все больше и больше людей к ним обращаются и специалисты Starline уже занимаются разработкой обновленной прошивки, в которой этот косяк будет исправлен.:handshake:

autostudio.ru

партнер клуба
Авто
Chevrolet Cruze 1.8LT
Да, в вашей ситуации остается только ждать обновления прошивок.
Следите за новостями на сайте Ультрастар.

Авто
autostudio.ru, сегодня вышли новые прошивки с исправленным багом по магнитоле, но блин, CAN модуль я прошил, а еще надо и центральный блок сигналки обновлять. А там нужен программатор, который стоит недорого совсем, но продоется только в России и доставки в Германию нету. Теперь вот сижу думаю шо робить!

autostudio.ru

партнер клуба
Авто
Chevrolet Cruze 1.8LT
autostudio.ru, сегодня вышли новые прошивки с исправленным багом по магнитоле, но блин, CAN модуль я прошил, а еще надо и центральный блок сигналки обновлять. А там нужен программатор, который стоит недорого совсем, но продоется только в России и доставки в Германию нету. Теперь вот сижу думаю шо робить!
Ну с транспортными компаниями вроде сейчас все в порядке.
Просто надо вызвать курьера.
Даже почтой России можно. В общем кто ищет, тот всегда найдет.
В общем ищите как переправить с Москвы, а программатор можно будет заказать в один из наших сервисов.

Авто
autostudio.ru, приветствую, пока решил сделать так, заказал на ebay вот , в нете есть инструкция как с помощью этого программатора прошить Starline. Сначала испытаю это, если не пойдет, то закажу с Москвы.:chevy:

autostudio.ru

партнер клуба
Авто
Chevrolet Cruze 1.8LT
autostudio.ru, приветствую, пока решил сделать так, заказал на ebay вот , в нете есть инструкция как с помощью этого программатора прошить Starline. Сначала испытаю это, если не пойдет, то закажу с Москвы.:chevy:
Интересно. Напишите, пожалуйста по итогу, получилось или нет.
Либо обращайтесь по поводу программатора старлайн.

Авто
autostudio.ru, Конечно отпишусь, надеюсь получится у меня все! Еще один вопросик, на счет ключа в обходчике. Обходчику же не обязательно весь ключ нужен, достаточно самого чипа, черненький квадратик такой? Или нужно всю электронику ключа в обходчик ложить. Просто стоимость изготовления всего брелка вместе с чипом и пультом для машины(без ключа) у нас стоит порядка 130 евро, если с ключем, то 180, а если чисто только чип (транспондер) привязать к машине, то 30 евро. Вот от сюда и вопрос!

autostudio.ru

партнер клуба
Авто
Chevrolet Cruze 1.8LT
autostudio.ru, Конечно отпишусь, надеюсь получится у меня все! Еще один вопросик, на счет ключа в обходчике. Обходчику же не обязательно весь ключ нужен, достаточно самого чипа, черненький квадратик такой? Или нужно всю электронику ключа в обходчик ложить. Просто стоимость изготовления всего брелка вместе с чипом и пультом для машины(без ключа) у нас стоит порядка 130 евро, если с ключем, то 180, а если чисто только чип (транспондер) привязать к машине, то 30 евро. Вот от сюда и вопрос!
Здравствуйте, да,Вы правы, достаточно только самого ЧИПА, сама плата здесь не потребуется, она нужна только для управления центральным замком.
А лучше использовать вместо чипа и обходчика устройство.

Авто
Здравствуйте, да,Вы правы, достаточно только самого ЧИПА, сама плата здесь не потребуется, она нужна только для управления центральным замком.
А лучше использовать вместо чипа и обходчика устройство.
Классная штука. И сколько это стоит с доставкой в германию?

Авто
autostudio.ru, привет еще раз, короче все прошло успешно, прошивку засунул в ЦБ. Но чет как то косячно работает. Через раз выключает магнитолу. Заметил такое, что если при постановке на автозапуск, т.е. при натягивании ручника и перед выходом из машины, моргает индикатор открытой водительской двери, то после выключения двигателя дистанционно, магнитолка вырубается. А иногда почему то вместо индикатора отрытой двери моргает аварийка на панели приборов. Если так, то магнитола 100 % не выключится при постановке на автозапуск. Такое ощущение, что CAN модуль посылает код то на открывание двери, то на аварийку. В общем живет своей жизнью. Разработчикам написал, жду ответа.

Вот видео несколько видео как это происходит.

Да кстати и вот пара фоток этого адаптера китайского:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: stns

autostudio.ru

партнер клуба
Авто
Chevrolet Cruze 1.8LT
lisii26, возможно проблема не в Вашем устройстве, а в свежей(сырой) прошивке. Надо ждать следующую.

Добавлено через 1 минуту
Классная штука. И сколько это стоит с доставкой в германию?
Заказать можно у нас, стоимость как на сайте.
Найдите удобную для Вас транспортную компанию и мы вышлем ее вам.

970

Авто
Chevrolet Orlando 2.0D AT
Доброго времени суток.
Мне от прошлого хозяина досталась сигнализация Pandora DXL.
Сказал, что есть автозапуск, но как пользоваться не помнит.
Кто нибудь имел с этим дело? Какая процедура запуска на машине с кнопкой стар-стоп на автомате?

autostudio.ru

партнер клуба
Авто
Chevrolet Cruze 1.8LT
Доброго времени суток.
Мне от прошлого хозяина досталась сигнализация Pandora DXL.
Сказал, что есть автозапуск, но как пользоваться не помнит.
Кто нибудь имел с этим дело? Какая процедура запуска на машине с кнопкой стар-стоп на автомате?
Добрый день.
Модель сигнализации известна? Если нет, можно выяснить будет по коду брелка/блока.
На большинстве сигнализаций пандоры запуск двигателя осуществляется нажатием кнопки "3", удерживая ее 3сек. Если у Вас автомобиль с кнопкой старт/стоп и коробка автомат, то дополнительных действий ни каких не требуется.

Вообще, если Вам сигнализация не известна, рекомендую воспользоваться нашей БЕСПЛАТНОЙ услугой " ". Будет полностью проведена диагностика Вашей сигнализации, проверена работа всех датчиков, блокировок.
Наверняка Вы не знаете как открыть машину, если банально сядет батарейка в брелке.
Вы можете подъехать в любой удобный для Вас

• Нравится
Реакции: 970

970

Авто
autostudio.ru, добрый день.
Спасибо. Я постараюсь заехать, когда буду в вашем районе.

autostudio.ru

партнер клуба
Авто
Chevrolet Cruze 1.8LT
autostudio.ru, добрый день.
Спасибо. Я постараюсь заехать, когда буду в вашем районе.
Будем рады Вам помочь.
И, во избежании ожидания очереди, перед визитом позвоните и запишитесь на удобное для Вас время, либо напишите мне.

Авто
autostudio.ru, приветствую вас, немогли бы подсказать какие выводы на блоке BCM отвечают за подогрев сидений? Есть идея подключить один из каналов Starline A93 к попогрейке.

Добавлено через 5 минут
Кстати, пару месяуев назад переписывался с вами по поводу не выключения магнитолы после подготовки к автозапуску. ВСе решилось, старлайновцы выпустили новую прошивку центрального блока. Теперь магнитола выключается.

970

Авто
lisii26, я три дня назад поменял сигналку с Пандоры на Стралайн 93. Прошивку обновляли при мне на самую новую, но магнитола все равно не выключается.
А вообще сигналка удобная.

autostudio.ru

партнер клуба
Авто
Chevrolet Cruze 1.8LT
autostudio.ru, приветствую вас, немогли бы подсказать какие выводы на блоке BCM отвечают за подогрев сидений? Есть идея подключить один из каналов Starline A93 к попогрейке.

Добавлено через 5 минут
Кстати, пару месяуев назад переписывался с вами по поводу не выключения магнитолы после подготовки к автозапуску. ВСе решилось, старлайновцы выпустили новую прошивку центрального блока. Теперь магнитола выключается.
Добрый день.
Такой информации у меня нет.
Если не найдете, то подключиться можно непосредственно под сиденьем и обязательно использовать таймерный канал, что бы включались на короткое время, т.к. штатное управление имеет защиту от перегрева, а у Вас получится принудительно.
По прошивке, рад, что у Вас все получилось.

Добавлено через 3 минуты
lisii26, я три дня назад поменял сигналку с Пандоры на Стралайн 93. Прошивку обновляли при мне на самую новую, но магнитола все равно не выключается.
Добрый день.
Замену производили в нашей компании?

970

Авто
autostudio.ru написал(а):
Цитата:
Сообщение от 970
Добрый день.
Замену производили в нашей компании?
нет не у вас

autostudio.ru

партнер клуба
Авто
Chevrolet Cruze 1.8LT
lisii26..обновляли при мне на самую новую, но магнитола все равно не выключается.
Могу предположить что произведено неправильное подключение, либо может подключили CAN модуль не к той шине.
В любом случае, что бы понять проблему, нужна диагностика.
Если Вам будет удобно, может подъехать к нам.
Как я понял Вам удобнее всего было бы в Марьино.

Сверху