Идеальный вариант чтоб дилер был официальный представитель от сиги но если спросить у дилера то он скажет что он представитель всего и вся. Поэтому лучше поинтересоваться об этом у представителя сиги. Агрес и тел найди в инете.У дилера есть 2 вида сигналки SCHER-KHAN и STARLINE и вот засада: я не знаю какую выбрать (не было с ними опыта)... прошу помощи и совета у пользователей этих моделей - какую выбрать?
Два условия:
1) С автозапуском и, хотелось-бы с функцией "комфорт";
2) Ставить буду только там (т.е. у дилера).
P.S. по цене SCHER-KHAN magicar 9 - 32000р., STARLINE А91 - 24000р.
Это я конечно найду... Но меня интересует больше функциональность, надежность, практичность самих сиг, ну и преимущества или недостатки их относительно друг друга... по цене у дилера в прайсе они почти одинаковые (STARLINE А91-24000р. - это какая-то акция), а так - 30000р. вот и думаю- какая лучше?MAE написал(а):Агрес и тел найди в инете.
Они практически один в один. Самое главное чтоб проша у сиги была свежая. Собраны они все в китае. Так что по надежности как повезет. Часто выходят из строя брелоки после гарантии. Мой совет изучи рынок на предмет постгарантийного ремонта. Ну и личный опыт SL 92 и 62 (без а/з) при проше 89 и выше стекла закрывают 100%.Но меня интересует больше функциональность, надежность, практичность самих сиг, ну и преимущества или недостатки их относительно друг друга... по цене у дилера в прайсе они почти одинаковые (STARLINE А91-24000р. - это какая-то акция), а так - 30000р. вот и думаю- какая лучше?
А чё так дорого? У меня на предидущей машине стояла SCHER-KHAN magicar с а/з, вместе с установкой прошлым летом обошлась в 15000 руб. + 3000 доп. чипованный ключ. (его кладут в панель к сиги для автозапуска). Сигналка супер ни каких претензий.PRORAB написал(а):P.S. по цене SCHER-KHAN magicar 9 - 32000р., STARLINE А91 - 24000р.
Потому что это у ОД!wolf444 написал(а):А чё так дорого?
wolf444 написал(а):А чё так дорого? У меня на предидущей машине стояла SCHER-KHAN magicar с а/з, вместе с установкой прошлым летом обошлась в 15000 руб. + 3000 доп. чипованный ключ.
это точно... а ещё дополнительный ключ-чип 8300р.ЮРИЙ74 написал(а):Потому что это у ОД!