Сигнализация для Orlando.

Сигнализация. Где лучше покупать и ставить?

• У официальных дилеров.

Голосов: 113 34.7%
  • В любой фирме занимающейся установкой и продажей.

Голосов: 213 65.3%

• Всего проголосовало
    326
Авто
Orlando LS AT
ChevraLeshka, Насколько я понял установки не требует? Закрепил в укромном месте и только меняй батарейки?

Добавлено через 3 минуты
А как программировать?

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
Совершенно верно поняли. Желательно спрятать так, что бы не было над устройством железа, типа крыши. Программировать путём СМС. Всё Элементарно просто. Инструкция очень подробная. Только придется купить симку с минимальной ценой за смс сообщение. Я делаю запросы на определение местоположения с планшета с 3g. Но это не единственный вариант мониторинга. Точность определения 5 метров.

Авто
Orlando LS AT
ChevraLeshka, Интересная вещица. Вы имеете ввиду, что бы не было крыши гаража над устройством?

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
Ну в идеале, и чтоб крыша самого авто не мешалась - спрятать куда-нибудь в области лобового стекла... А по поводу крыши гаража - сигнал спутников GPS точно не поймает, но выдаст координаты, исходя из уровня сигнала базовой станции GSM, это погрешность 100-300 метров. В Любом случае, вы примерно будете знать, в каком районе ваш авто. И ещё важная особенность: приборчик работает не всегда - он включается по заданному интервалу и работает определенное время.. так что просканировать\заглушить его просто нереально. да и сотовые сети сейчас есть везде.... Так что вещица продуманная)))))

Последнее редактирование:
Авто
Chevrolet Orlando
Кто-нибудь знает, есть ли оригинальная сигнализация к Орландо с автозапуском и обратной связью? Где можно взять и почем?

Авто
ОРЛАНДУШКА AT LTZ
Всем привет. Полностью прочитал весь форум. Много интересного. Добавлю к вышесказанному, что если ставить какое-либо доп.оборудование в лицензированной фирме и взять у них копию лицензии, то официалы не имеют права снять с гарантии. Узнавал у своего ОД. Себе буду ставить BLACK BUG SUPER . Есть ещё один отличный вариант подешевле

MAE

Авто
Класный Олландо
Установил видеорегистратор и столкнулся с проблемой при включенном в розетку регистраторе дальнобойность сиги SL92 резко упала. Где было 200-300 метров стало не более 40 (машина в мет. гараже поэтому заметил сразу, а на улице пока сам в помещение не зайдеш особо незаметно). Че только не пробывал вплоть до провод питающий экранировать. Но помогло только притащить 12В к регистратору и разобрав зарядник напрямую запаяв провода и максимально укоротив шнур идущий к регистратору подключить сей девайс. В ходе экспериментов
также было установленно что зарядник мобилы при установленном на зарядку телефоне влияет точно также.

Авто
Chevrolet Orlando LT, белый
MAE, Спасибо за информацию. В дальнейшем учту.

Авто
Шевроле Авео
MAE,
Добавьте к SL92 м20 или м30. 1. Забудете про ограничение на дальность связи. 2. Будете знать местонахождение а/м.

У дилера есть 2 вида сигналки SCHER-KHAN и STARLINE и вот засада: я не знаю какую выбрать (не было с ними опыта)... прошу помощи и совета у пользователей этих моделей - какую выбрать?
Два условия:
1) С автозапуском и, хотелось-бы с функцией "комфорт";
2) Ставить буду только там (т.е. у дилера).
P.S. по цене SCHER-KHAN magicar 9 - 32000р., STARLINE А91 - 24000р.

MAE

Авто
Класный Олландо
У дилера есть 2 вида сигналки SCHER-KHAN и STARLINE и вот засада: я не знаю какую выбрать (не было с ними опыта)... прошу помощи и совета у пользователей этих моделей - какую выбрать?
Два условия:
1) С автозапуском и, хотелось-бы с функцией "комфорт";
2) Ставить буду только там (т.е. у дилера).
Идеальный вариант чтоб дилер был официальный представитель от сиги но если спросить у дилера то он скажет что он представитель всего и вся. Поэтому лучше поинтересоваться об этом у представителя сиги. Агрес и тел найди в инете.

MAE написал(а):
Агрес и тел найди в инете.
Это я конечно найду... Но меня интересует больше функциональность, надежность, практичность самих сиг, ну и преимущества или недостатки их относительно друг друга... по цене у дилера в прайсе они почти одинаковые (STARLINE А91-24000р. - это какая-то акция), а так - 30000р. вот и думаю- какая лучше?

Авто
Chevrolet Orlando LT AT 2012; Olympic White
На одной из машин использую starlain с обратной связью(без автозапуска)...Ей почти 4 года,пейджер работает нормально,а брелок подглючивает.

MAE

Авто
Класный Олландо
Но меня интересует больше функциональность, надежность, практичность самих сиг, ну и преимущества или недостатки их относительно друг друга... по цене у дилера в прайсе они почти одинаковые (STARLINE А91-24000р. - это какая-то акция), а так - 30000р. вот и думаю- какая лучше?
Они практически один в один. Самое главное чтоб проша у сиги была свежая. Собраны они все в китае. Так что по надежности как повезет. Часто выходят из строя брелоки после гарантии. Мой совет изучи рынок на предмет постгарантийного ремонта. Ну и личный опыт SL 92 и 62 (без а/з) при проше 89 и выше стекла закрывают 100%.

BoBsTeR

Крузовод
Авто
Chevrolet Cruze 1.8 AT LT(Z)
Я лично буду ставить SL92... с magicar у меня остался неприятный осадок.... у друга стояла такая сига на мазде 6.... машина стояла под окном.... ночью машина исчезла, а сига даже не пикнула и на брелке никаких уведомлений....

Авто
Lacetti, жду Orlando
на моем лачетике (1,6 акп) с 2008 года работает Cher-Khan7 с автозаводом.
Ставил в салоне при покупке, добавив пару датчиков.
На любой удар реагирует.
Автозавод - без сбоев в любую погоду даже после 2-ух недельного простоя машины.
1 брелок с обратной связью, другой - без.
Дальность не менее 300 метров.
Если закрываю машину с открытой дверью/багажником/капотом - предупреждает.
При необходимости (во время бури) - датчик удара отключается одним нажатием с пульта.
Ну и "фишка" вызова хозяина (меня) к машине через 3 удара по лобовому тоже удобна (хотя я и номер мобилы под лобовым держу).
Ни разу не глючила, вопросов не вызывала.
Её и буду ставить, когда Орлик придет.

Авто
Chevrolet Orlando
PRORAB написал(а):
А чё так дорого? У меня на предидущей машине стояла SCHER-KHAN magicar с а/з, вместе с установкой прошлым летом обошлась в 15000 руб. + 3000 доп. чипованный ключ. (его кладут в панель к сиги для автозапуска). Сигналка супер ни каких претензий.
BoBsTeR, Машину с любой сигнализацией можно увезти без лишнего шума!

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 MT LS plus
Сегодня машину отдал установщикам, не диллера, ставить StarLine A92 Dialog CAN. Сначала тоже думал Шерхан ставить, т.к. на предыдущей машине стояла, и все было хорошо, никаких проблем, но поговорив с установщиками, поменял решение.

Мастер установщиков сказал, что на текущий момент старлайн лучше, т.к. там лучше алгоритм защиты, "диалоговый код", а шерханы, не развиваются и топчутся на месте. В плане функций и цены они примерно одинаковы, врать мастеру мне смысла не было, тем более что ставить я поехал к другим установщикам, так что поверил и решил поставить старлайн.

wolf444 написал(а):
А чё так дорого? У меня на предидущей машине стояла SCHER-KHAN magicar с а/з, вместе с установкой прошлым летом обошлась в 15000 руб. + 3000 доп. чипованный ключ.
ЮРИЙ74 написал(а):
Потому что это у ОД!
это точно... а ещё дополнительный ключ-чип 8300р.

Сверху