Теперь легче стало, значит выбор перед домной, открывается большой. Буду рад услышать еще тех, кто это всё реализовал и пользуется, какие подводные камни могут быть: в установке и эксплуатации.Все функции, перечисленные тобой можно реализовать даже на самой простой сигналке
Советовать определенную модель дело не благодарное. Если человеку не понравится, то получаешся крайним. Ну уж если на то пошло, то стар лайн А92. Ставил сам, подводный камней два-по кан не видит ручник и капот. А забыл при открытии с сиги не открывается багажник, но грамотная установка это лечит.Теперь легче стало, значит выбор перед домной, открывается большой. Буду рад услышать еще тех, кто это всё реализовал и пользуется, какие подводные камни могут быть: в установке и эксплуатации.
Смысл есть.Например будут какие-нибудь уроды колотить по машине,а она будет молчать.А так с датчиком удара хоть чирикала что-нибудь.MAE написал(а):Даже если бы он был, чтобы изменилось, без обратной связи любая сига теряет смысл. Т.к. никого, кроме тебя, судьба твоего авто не волнуе
Сидя дома с закрытыми окнами(хорошими), услышать орущую машину практически не возможно, а если ещё и телевизор работает, то полный пипец.Смысл есть.Например будут какие-нибудь уроды колотить по машине,а она будет молчать.А так с датчиком удара хоть чирикала что-нибудь.
У меня окна хорошие, но я слышу если что, сам брелок начинает сигнализировать и показывает,что именно случилось. Всё зависит от сигналки.Сидя дома с закрытыми окнами(хорошими), услышать орущую машину практически не возможно, а если ещё и телевизор работает, то полный пипец.
У меня это тоже всё есть. Плюс сигнализация, которая от гаража до дома берет. Так как-то ещё спокойнее.У меня гараж и КАСКО имхо это лучшая сигнализация. Особенно второе ценно
Не повезло тебе с окнами.MAE, Ну если окна на 30-м этаже и на другую сторону дома, то да
А так-то у меня двойные стеклопакеты и достаточно хорошо слышно происходящее на улице, особенно мусороуборочные машины в 6 утра по выходным![]()
Позволь не согласиться.Даже если бы он был, чтобы изменилось, без обратной связи любая сига теряет смысл. Т.к. никого, кроме тебя, судьба твоего авто не волнует.
Пейджеры для сигналок до сих пор продаютсяСидя дома с закрытыми окнами(хорошими), услышать орущую машину практически не возможно, а если ещё и телевизор работает, то полный пипец.
Так разговор о штатной. Какой у неё может быть пейджер?Пейджеры для сигналок до сих пор продаются![]()
Да любой какой нравится, он подключается к сирене, а если он двух и более канальный то можно еще на него датчики объема и удара подцепить.Так разговор о штатной. Какой у неё может быть пейджер?
Добрый день!Теперь легче стало, значит выбор перед домной, открывается большой. Буду рад услышать еще тех, кто это всё реализовал и пользуется, какие подводные камни могут быть: в установке и эксплуатации.
Добрый день,У меня гараж и КАСКО имхо это лучшая сигнализация. Особенно второе ценно
А у системы с автозапуском второй ключ где?Добрый день,
Я бы не стал всецело полагаться на штатные системы охраны ( без дополнительных усилений). Обычно злоумышленник настроенный на угон определенного автомобиля прекрасно осведомлен о деактивации именно штатных систем, так же в частности самый простой обход штатной системы это банальная кража ключа, в следствии чего владельца будет ждать "бодания" со страховой из-за отсутствия второго ключа, доказывания, что вы не "верблюд", а другими словами, что Вы сами не способствовали угону Вашего автомобиля с целью мошенничества и получения материальной компенсации. Преградой становится дополнительно установленный рубежи охраны, это дополнительно затраченное время. Проще угнать автомобиль стоящий в соседнем дворе защищенный только штатной системой и КАСКО.
Как показывает практика, рассчитывая только на КАСКО можно столкнуться и с затруднениями в получении выплаты (зависит от выбора СК), и со сроками получения выплаты, следует учитывать, что зачастую сумма выплаты будет существенно меньше стоимости автомобиля и т.п.