Сигнализация для Orlando.

Сигнализация. Где лучше покупать и ставить?

• У официальных дилеров.

Голосов: 113 34.7%
  • В любой фирме занимающейся установкой и продажей.

Голосов: 213 65.3%

• Всего проголосовало
    326

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
MAE, Автозапуск не на всех.

• Нравится
Реакции: MAE
Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Все функции, перечисленные тобой можно реализовать даже на самой простой сигналке
Теперь легче стало, значит выбор перед домной, открывается большой. Буду рад услышать еще тех, кто это всё реализовал и пользуется, какие подводные камни могут быть: в установке и эксплуатации.

MAE

Авто
Класный Олландо
Теперь легче стало, значит выбор перед домной, открывается большой. Буду рад услышать еще тех, кто это всё реализовал и пользуется, какие подводные камни могут быть: в установке и эксплуатации.
Советовать определенную модель дело не благодарное. Если человеку не понравится, то получаешся крайним. Ну уж если на то пошло, то стар лайн А92. Ставил сам, подводный камней два-по кан не видит ручник и капот. А забыл при открытии с сиги не открывается багажник, но грамотная установка это лечит.

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Спасибо за ответ. Согласен, что сугубо личное восприятие, может быть ко всему, но наверняка есть какая то тройка лидеров, которые: не глючат, многофункциональны, трудно взломаемые и т.п. и при этом, хорошо уживаются в Орлике.

alex2005

Санкт-Петербург
Авто
Шевролет Орландо LTZ 1,8
MAE написал(а):
Даже если бы он был, чтобы изменилось, без обратной связи любая сига теряет смысл. Т.к. никого, кроме тебя, судьба твоего авто не волнуе
Смысл есть.Например будут какие-нибудь уроды колотить по машине,а она будет молчать.А так с датчиком удара хоть чирикала что-нибудь.

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
Проблема в ключе если ставить автозапуск. Придется доп имобилайзер ставить..Имхо.

MAE

Авто
Класный Олландо
Смысл есть.Например будут какие-нибудь уроды колотить по машине,а она будет молчать.А так с датчиком удара хоть чирикала что-нибудь.
Сидя дома с закрытыми окнами(хорошими), услышать орущую машину практически не возможно, а если ещё и телевизор работает, то полный пипец.

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
MAE, Ну если окна на 30-м этаже и на другую сторону дома, то да:)
А так-то у меня двойные стеклопакеты и достаточно хорошо слышно происходящее на улице, особенно мусороуборочные машины в 6 утра по выходным:)

С

Себастьян Перейра

Guest
У меня гараж и КАСКО имхо это лучшая сигнализация. Особенно второе ценно

Авто
другой
Сидя дома с закрытыми окнами(хорошими), услышать орущую машину практически не возможно, а если ещё и телевизор работает, то полный пипец.
У меня окна хорошие, но я слышу если что, сам брелок начинает сигнализировать и показывает,что именно случилось. Всё зависит от сигналки.

MAE

Авто
Класный Олландо

MAE

Авто
Класный Олландо
MAE, Ну если окна на 30-м этаже и на другую сторону дома, то да:)
А так-то у меня двойные стеклопакеты и достаточно хорошо слышно происходящее на улице, особенно мусороуборочные машины в 6 утра по выходным:)
Не повезло тебе с окнами.

Arty

Тра*торист
Авто
Don Laro 2.0D @ UA
Даже если бы он был, чтобы изменилось, без обратной связи любая сига теряет смысл. Т.к. никого, кроме тебя, судьба твоего авто не волнует.
Позволь не согласиться.
От алкоманов датчик удара помогает. Он их отгоняет, и без него обычно боковые стекла выбивают полностью.
А так есть шанс отделаться легким испугом/сколом.

АндрейЕТ

Орландовод
Авто
Chevrolet Orlando LS 6AT
Пейджеры для сигналок до сих пор продаются:p

АндрейЕТ

Орландовод
Авто
Chevrolet Orlando LS 6AT
Так разговор о штатной. Какой у неё может быть пейджер?
Да любой какой нравится, он подключается к сирене, а если он двух и более канальный то можно еще на него датчики объема и удара подцепить.

autostudio.ru

партнер клуба
Авто
Chevrolet Cruze 1.8LT
Добрый день!
Ваши требованиям отвечают современные криптостойкие системы, которые подключаются к автомобилю по кан шине. Например, Вы можете рассмотреть Пандору 3500, а также Старлайн В94 (система а 92 по заверениям производителя близка к снятию с производства).
Учитывая реализацию запуска потребуется модуль обхода штатного иммобилайзера, куда необходимо будет поместить дополнительный ключ.
Пандора 3500 в данном сравнении представляется более интересной системой, так умеет управлять замками капота с помощью специального модуля - это будет актуально, если Вы захотите добавить цифровое реле блокировки для дополнительной защиты (учитывая автозапуск) и закрыть подкапотное пространство.

autostudio.ru

партнер клуба
Авто
Chevrolet Cruze 1.8LT
У меня гараж и КАСКО имхо это лучшая сигнализация. Особенно второе ценно
Добрый день,
Я бы не стал всецело полагаться на штатные системы охраны ( без дополнительных усилений). Обычно злоумышленник настроенный на угон определенного автомобиля прекрасно осведомлен о деактивации именно штатных систем, так же в частности самый простой обход штатной системы это банальная кража ключа, в следствии чего владельца будет ждать "бодания" со страховой из-за отсутствия второго ключа, доказывания, что вы не "верблюд", а другими словами, что Вы сами не способствовали угону Вашего автомобиля с целью мошенничества и получения материальной компенсации. Преградой становится дополнительно установленный рубежи охраны, это дополнительно затраченное время. Проще угнать автомобиль стоящий в соседнем дворе защищенный только штатной системой и КАСКО.
Как показывает практика, рассчитывая только на КАСКО можно столкнуться и с затруднениями в получении выплаты (зависит от выбора СК), и со сроками получения выплаты, следует учитывать, что зачастую сумма выплаты будет существенно меньше стоимости автомобиля и т.п.

АндрейЕТ

Орландовод
Авто
Chevrolet Orlando LS 6AT
Добрый день,
Я бы не стал всецело полагаться на штатные системы охраны ( без дополнительных усилений). Обычно злоумышленник настроенный на угон определенного автомобиля прекрасно осведомлен о деактивации именно штатных систем, так же в частности самый простой обход штатной системы это банальная кража ключа, в следствии чего владельца будет ждать "бодания" со страховой из-за отсутствия второго ключа, доказывания, что вы не "верблюд", а другими словами, что Вы сами не способствовали угону Вашего автомобиля с целью мошенничества и получения материальной компенсации. Преградой становится дополнительно установленный рубежи охраны, это дополнительно затраченное время. Проще угнать автомобиль стоящий в соседнем дворе защищенный только штатной системой и КАСКО.
Как показывает практика, рассчитывая только на КАСКО можно столкнуться и с затруднениями в получении выплаты (зависит от выбора СК), и со сроками получения выплаты, следует учитывать, что зачастую сумма выплаты будет существенно меньше стоимости автомобиля и т.п.
А у системы с автозапуском второй ключ где?
Устанавливаемые системы охраны известны угонщикам гораздо лучше штатных, и в 99 случаях брелок от системы прикреплен к штатному ключу от авто, и в случае кражи результат тот-же.
У угонщиков есть база машин застрахованных по КАСКО, для чего они с собой ее возят?
Если профи нацелились именно на Ваш автомобиль, то его не спасет ничего, в крайнем случае автомобиль будет угнан вместе с хозяином.
Я совсем не против дополнительных систем охраны, но с КАСКО надежнее.

не могу создать тему поэтому пишу здесь.

Блок автозапуска к штатной сигналке

Поставил вот это

машина заводится тройным нажатием кнопки закрыть, работает 15 минут.
ставил сам, уже на две машины, на орлика и пежо, на обоих полет нормальный.
если кому понадобится скину точки подключения.

PS когда приехал к официалам и спросил смогут ли они поставить сказали что такое на орлике не возможно :), я фигею от компетенции официалов!!!

Сверху