Скрытая розетка для подключения аксессуаров

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
Norg свободные места есть - № 1,2,12,18,20. Но я не стал на них ставить, потому что они пустые, в них нет клемм (дырки там). Если клеммы найдешь, останется только поставить тебе перемычку в блоке с подающего плюс провода. Тепла ждать не обязательно, чтобы посмотреть блок со стороны проводов, он достается легко.

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LT
Валерий написал(а):
Norg свободные места есть - № 1,2,12,18,20. Но я не стал на них ставить, потому что они пустые, в них нет клемм (дырки там). Если клеммы найдешь, останется только поставить тебе перемычку в блоке с подающего плюс провода. Тепла ждать не обязательно, чтобы посмотреть блок со стороны проводов, он достается легко.
Уже открывал, смотрел. У меня есть пустые места с клеммами, но без предохранителей. Возможно они заведены на плюсовую клемму, не смотрел еще.

Авто
Nord тебе повезло, я рад за тебя. Подающий провод прозванивается на "ура"

Авто
Chevrolet Orlando LS
Тоже надо заморочитьса, я все думал как антирадар вешать.

Последнее редактирование:
Авто
По поводу двух розеток. Установить нет проблем, НО-НО-НО... в нижней розетке мало места для подлкючения устройств (расстояние до торпеды от розетки, в верхней больше).

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 AT Carbon Flash LS+. INTRO. Термостат. Чип.
Валерий,

а розетку какую и где лучше взять,для установки в верхнее отверстие?

разговариал с ОД, спокойно предложили купить и привезти любой приличный разветвитель, с установкой в любое удобное место, с постоянным скрытым подключением. стоимость - как 1 нормо-час, доки дают, никакого риска по гарантии.

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LT
Jeremy написал(а):
разговариал с ОД, спокойно предложили купить и привезти любой приличный разветвитель, с установкой в любое удобное место, с постоянным скрытым подключением. стоимость - как 1 нормо-час, доки дают, никакого риска по гарантии.
Может это и лучший вариант потому как GM в своей брошюрке пишет:
"Установка дополнительного оборудования в неавторизированных сервисных центрах Chevrolet в большинстве случаев влечет за собой потерю гарантии."
Буду ставить сам, но не сейчас. Хоооолодно.

Авто
Jeremy розетка покупал от газели (длинная) в магазине Русь". Подсветку сверху - коробка для лампочки, снял. Покупал специально длинную, чтобы штекер питания навигатора не торчал. Постоянное питание я думаю не нужно делать, но решать тебе.

Последнее редактирование:
Авто
Chevrolet Orlando LS
В фаворите мне предложили за 4 800 раб. установить.:lol:

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 AT Carbon Flash LS+. INTRO. Термостат. Чип.
в у-сервисе 1500 р

Добавлено через 2 минуты
Валерий, так постоянка на миниюсб имел в виду, для регистратора

подача напруги только при включении зажигания, плюс предохранитель

по-моему очень удобно

а штекер от газели с обратной стороны изолирован? или все контакты в открытую?

Авто
Chevrolet ORLANDO LT full
Andrey74 написал(а):
Кантакт кинь. ПЛИЗЗЗ
Набери в поиске:) У сервис+, шевролет(495)7257979 .(ул.Люблинская 60)Звони и спрашивай.;)

Авто
Leremy питание миниюсб. отключается примерно через 10 мин. как и радио (лично проверял при зарядке телефона). Газелевский прикуриватель покупал за 130 руб. плюс клемы (на фото видно) по 2.50 руб.и бесплатная (самостоятельная) установка. На прикуривателе плюсовой провод подходит сзади с торца, на нем кембрик надет (не закоротится никак), да и расстояние от торца до кузова около 20 см. (в любом автомагазине можешь в живую посмотреть на прикуриватель, и сразу поймешь, что к чему)

Авто
Шевроле Орландо
Друзья, подскажите, у вас розетки на втором ряду и в багажнике работают? Вчера попытался через эти розетки подключить компрессор и подкачать колеса, а они не работают. Удалось запитаться только от прикуривателя. Может для этих розеток нужно что-то дополнительно включить... Поскажите, плиз...

Авто
Focus`04
Друзья, подскажите, у вас розетки на втором ряду и в багажнике работают? Вчера попытался через эти розетки подключить компрессор и подкачать колеса, а они не работают. Удалось запитаться только от прикуривателя. Может для этих розеток нужно что-то дополнительно включить... Поскажите, плиз...
Работают, вполне успешно. Сзади торчит зарядка, в багажник цеплял компрессор, все работало. Двигатель у вас включен был?

Авто
Шевроле Орландо
Да, включен. Похоже надо к дилеру ехать, может предохранители....

Авто
Зачем сразу к Дилеру. Найти в мануале назначение предохранителей и проверить. А уж потом к дилеру.

Авто
--Chevrolet Orlando--
Alexandr, У меня розетка на втором ряду и прикуриватель работают при включеном зажигании, в багажнике розетка работает постоянно и от зажигания не зависит. Авто в базе.

Добавлено через 2 минуты
Попробуй проверить предохранители, возможно когда подключал сторонние устройства был скачок, вот и перегорели.

Авто
Шевроле Орландо
Константин, пробовал и при выключенном зажигании и при заведенном двигателе - не работают...

Валерий. А чего мне самому туда лазать, если машина на гарантии, а дилер под боком? Путь разбираются и приводят агрегат в рабочее состояние.

Сверху