Скрытая розетка для подключения аксессуаров

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
Nord - ты прав, у меня тоже есть ржавчина. Видно,что она пошла в местах сварки. Убирать её скорее всего нужно самостоятельно, но думаю,что некритично.

Последнее редактирование:
Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LT
Валерий написал(а):
у меня тоже есть ржавчина. Видно,что она пошла в местах сварки. Убирать её скорее всего нужно самостоятельно, но думаю,что некритично.
Это понятно, что лет сто не сгниет, но неприятно. Пересмотрел первый пост, сдается мне, что это тоже самопал. Узнать бы у Европы, стоят ли розетки у них?

Авто
Вроде бы да. Но я очень доволен, что в Орлике есть такое место для розеток.

Авто
Chevrolet Orlando 1,8 LT+(Европа) 6AT (был),Opel Insignia 1,4t
Norg, Валерий, не стоят ни у кого из Европы штатные розетки

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LT
COFFIE написал(а):
Norg, Валерий, не стоят ни у кого из Европы штатные розетки
Во, значит тоже самопал:), европейский. Но идея удачная.

Добавлено через 2 минуты
COFFIE, тебе радиоудлинитель пришел? Вчерась тоже заказал, и камеру на перёд. Хотя тема не та.

strelok

1,715
Авто
Клубное авто красного цвета
звонил в genser ясенево, были удивленны данным отверстием, но сказали при желании поставят. цена вопроса 1650 рубликов

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 AT Carbon Flash LS+. INTRO. Термостат. Чип.
у-сервис пока все равно дешевле -1500
и там уже первый опыт у мастера есть)

Авто
Chevrolet Orlando LS
strelok написал(а):
цена вопроса 1650 рубликов
С Розеткой и расходными материалами?

Добавлено через 56 секунд
К стати, ржавчины нет.

strelok

1,715
Авто
Клубное авто красного цвета
звонил еще раз, похоже с ценой не определились, теперь 1550, разница не существенная, в конце концов можно и самому сделать. тут уж какая лень победит, делать или ехать. про опыт установки не знаю что и сказать, я думаю что бы поставить розетку у мастера как минимум должен быть сертификат GM и учёная степень....

Авто
Andrey74 неужели так сложно самому поставить (я лично себе сам поставил, цена вопрсоа 130 руб.). В теме все расписано как это сделать, и даже с фотографиями.

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 AT Carbon Flash LS+. INTRO. Термостат. Чип.
Валерий,

абсолютно согласен, если есть хотение для этого

Добавлено через 6 минут
звонил еще раз, похоже с ценой не определились, теперь 1550, разница не существенная, в конце концов можно и самому сделать. тут уж какая лень победит, делать или ехать. про опыт установки не знаю что и сказать, я думаю что бы поставить розетку у мастера как минимум должен быть сертификат GM и учёная степень....
не согласен

не читали темку, где на втором ряду не могут поправить пластиковую панельку, боятся подходить?

таких еще пяток тем есть на форуме - машина новая, от круза кое-чем отличается, и неизвестно, кто с гаечным ключом к вам выйдет, что скажет и что сделает

я на тест-драйве видел в Орландо раскуроченную консоль - пластик был вставлен не до конца, куча следов от металлической видно отвертки, использованной для отжатия панелей. на вопрос "что это?" мне ответили - разбирали консоль для фотографирования, для одной известной конторы, которая занимается разработкой и установкой замков на КПП.

вот как-то так.

LoginOFF

странствующий
Авто
Orlando LS Plus 5MT
Сегодня благодаря фотоинструкции воткнул в скрытое место два прикуривателя. Оба штатных места пригодились. В нижний прописал зарядку от телефона. Хотя к низу место сходит на "нет" все влезло. Сама зарядка представляет собой переходник на USB размером таким малым, что встает практически заподлицо с гнездом прикуривателя. А размеры USB-хвоста все представляют. Он туда влез без проблем.

Авто
LoginOFF питание для зарядки телефона взял постоянное, или при вкл. зажигании? Я себе телефон заряжаю через штаное USB, так там питание отключается вместе с радио.

LoginOFF

странствующий
Авто
Orlando LS Plus 5MT
LoginOFF питание для зарядки телефона взял постоянное, или при вкл. зажигании? Я себе телефон заряжаю через штаное USB, так там питание отключается вместе с радио.
розетка отключаемая при гашении двигателя. Я посчитал, что иметь постоянное напряжение в этих разъемах питания мне не нужно.

Авто
Chevrolet Orlando LT, белый
LoginOFF, Лучше поменьше постоянного питания. Мало ли что! КЗ например. Надо сокращать всякие риски.

LoginOFF

странствующий
Авто
Orlando LS Plus 5MT
LoginOFF, Лучше поменьше постоянного питания. Мало ли что! КЗ например. Надо сокращать всякие риски.
эм, а я что написал?
скажу другими словами: схема работы схожа с основным прикуривателем первого ряда, т.е. питание отключается при вытаскивании ключа зажигания.

Авто
Chevrolet Orlando LT, белый
LoginOFF, Всё правильно, это я ВООБЩЕ!

Gorn778

Орландовод
Авто
ORLANDO LS+ 1,8 АКП. Белый
Сегодня установил доп. розетку под панель, спасибо фото отчёту если не ошибаюсь Валерия решил провода не оголять а поискать маму под мини предохранитель и запитать через отдельный прпедохранитель, заняло примерно минут 25....

Авто
Dongfeng AX7 Luxury
Вот и я хотел через предохранитель сделать. дак не найти маму про него.

Авто
А для Допсигналок разве в автомагазинах нет. Они даже есть под наши ножевые предохранители с проводами

Сверху