Это понятно, что лет сто не сгниет, но неприятно. Пересмотрел первый пост, сдается мне, что это тоже самопал. Узнать бы у Европы, стоят ли розетки у них?Валерий написал(а):у меня тоже есть ржавчина. Видно,что она пошла в местах сварки. Убирать её скорее всего нужно самостоятельно, но думаю,что некритично.
Во, значит тоже самопалCOFFIE написал(а):Norg, Валерий, не стоят ни у кого из Европы штатные розетки
С Розеткой и расходными материалами?strelok написал(а):цена вопроса 1650 рубликов
не согласензвонил еще раз, похоже с ценой не определились, теперь 1550, разница не существенная, в конце концов можно и самому сделать. тут уж какая лень победит, делать или ехать. про опыт установки не знаю что и сказать, я думаю что бы поставить розетку у мастера как минимум должен быть сертификат GM и учёная степень....
розетка отключаемая при гашении двигателя. Я посчитал, что иметь постоянное напряжение в этих разъемах питания мне не нужно.LoginOFF питание для зарядки телефона взял постоянное, или при вкл. зажигании? Я себе телефон заряжаю через штаное USB, так там питание отключается вместе с радио.
эм, а я что написал?LoginOFF, Лучше поменьше постоянного питания. Мало ли что! КЗ например. Надо сокращать всякие риски.