Алексей В написал(а):Валерий, У нас в городе пока не нашел.
И я целый день убил в поисках. Так и врезался в провод.Валерий написал(а):А для Допсигналок разве в автомагазинах нет. Они даже есть под наши ножевые предохранители с проводами
Не, я на заднюю розетку подключился. Используется редко, а предохранитель на 30А стоит.Валерий написал(а):Предохранитель же стоит на прикуриватель, да и менять удобно, если перегорит. Не надо снимать блок предохранителей и добираться до предохранителя скрытой розетки.
Собственно в выходные установил по такой же схеме. Питание с розетки в багажнике. У меня к видеорегистратору штеккер с светодиодом индикации питания. Так вот... Глушим машину, но питание не пропадает. Кто подскажет почему?Установил розетку, обошлось без дилера. Если кому то интересно, отчет в фотоальбоме "Установка дополнительной розетки".
Собственно в выходные установил по такой же схеме. Питание с розетки в багажнике. У меня к видеорегистратору штеккер с светодиодом индикации питания. Так вот... Глушим машину, но питание не пропадает. Кто подскажет почему?
Подключен также
![]()
розетка в багажнике действительно всегда под напряжением независимо от зажиганияSol, Вроде розетка питания в багажнике остаётся под напругой и при выключенном зажигании. (для переноски и т. п. ,например)
если про багажник, это неправдаРозетка работает только при включенном зажигании.
Блинрозетка в багажнике действительно всегда под напряжением независимо от зажигания
прикуриватель и второй ряд под напряжением только после вкл. зажигания
неужели букварь не читали?
поэтому чтоб не морочиться с выключением/включением регистратотра, надо вешать допрозетку на проводку розетки второго ряда.
Если ты про номер предохранителя, они все расписаны на крышке блока предохранителей. Но имей ввиду, что в блоке предохранителей напряжение на всех предохранителях висит постоянно при любом положении ключа. Тоесть при подключении доп. розетки к предохранителю розетки второго ряда регистратор (навигатор) не будет отключаться автоматически с выключением зажигания. Если нужна доп. розетка, которая будет отключаться при выключении зажигания, то проводку надо тянуть непосредственно от розетки второго ряда или от блока управления кузовным оборудованием. Или как вариант задействовать дополнительный канал нештатной сиги.БлинКто-нибудь подскажет сходу номер прикуривателя второго ряда?
cедьмой вродеБлинКто-нибудь подскажет сходу номер прикуривателя второго ряда?
Если ты про номер предохранителя, они все расписаны на крышке блока предохранителей. Но имей ввиду, что в блоке предохранителей напряжение на всех предохранителях висит постоянно при любом положении ключа. Тоесть при подключении доп. розетки к предохранителю розетки второго ряда регистратор (навигатор) не будет отключаться автоматически с выключением зажигания.
с третьим рядом не путаешь?Jeremy,
Читайте внимательней! Розетка второго ряда отключается это факт, но при этом предохранитель этой розетки остается под напряжением и это тоже факт, причем немаловажный.