Скрытая розетка для подключения аксессуаров

Авто
Dongfeng AX7 Luxury
сержио944, Тут уже сто раз писали, что ни у кого нет там розетки.

Авто
Серый орлик
Тема очень интересная. Буду себе ставить обязательно, вот только разберусь немного, а то только пригнал.

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
clavadima - почитай тему, все разжовано в стиле "делай, как я" да еще и фото прикладываются. Успехов.

sanyashmel

пользователь
Авто
CHEVROLET ORLANDO Smokey Grey LT AT
LoginOFF написал(а):
Уже мелькала тут схема предохранителей, но в кратце, в середине блока стоят два предохранителя для розеток первого и второго ряда, там рядом есть пустые места. Проверял мультиметром при запущенном двигателе и при заглушенном
Можно поподробней,что то я не нашел в середине блока,рядом с предами первого и второго ряда,пустые места? Можно номера пустых со свободным отключаемым плюсом.
Есть в правом и левом столбце свободные плюсы ,но они постоянные

Valery

Прибыл 31 мая 2012
Авто
Шевроле Орландо База
ToxaZa, (Поставил две и еще на поперечную балку за бардачек водителя тройник. Плюс взял от розетки второго ряда). А как вы её на балке закрепили?

Авто
Chevrolet Orlando LTz, 1,8 AT
Valery, Крепил на двухсторонний скотч и пару пластиковых хомутов.

Авто
Orlando LS plus серый металлик Корея
Опытные орландоводы! Объясните (здесь уже этот вопрос задавался, но без ответа): Чем принципиально прикуриватель отличается от розеток 2 и 3 рядов? Инструкцию я читал, чему и был сильно удивлен. Кто включал регистраторы, навигаторы, телефоны и прочие девайсы в прикуриватель и чем это закончилось? А про скрытые розетки отдельное СПАСИБО, воспользуюсь.

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
Michaelvl написал(а):
Кто включал регистраторы, навигаторы, телефоны и прочие девайсы в прикуриватель и чем это закончилось?
ничем, всё работает точно также, как и в других розетках.

Авто
Orlando LS plus серый металлик Корея
Спасибо, попробую, просто привык выполнять инструкции))

Valery

Прибыл 31 мая 2012
Авто
Шевроле Орландо База
Опытные орландоводы! Объясните (здесь уже этот вопрос задавался, но без ответа): Чем принципиально прикуриватель отличается от розеток 2 и 3 рядов? Инструкцию я читал, чему и был сильно удивлен. Кто включал регистраторы, навигаторы, телефоны и прочие девайсы в прикуриватель и чем это закончилось? А про скрытые розетки отдельное СПАСИБО, воспользуюсь.
Сегодня попробовал включить регистратор не в скрытые розетки, а в прикуриватель. Провод питания естественно шёл вертикально. Сразу же ухудшился прием на частоте Эхо Москвы. Включил в скрытую розетку - сигнал стал как обычно. Скрытые розетки подключены к розетке третьего ряда (багажник).

Авто
Орландо LS+
Valery, а в скрытую розетку подключал как? Разобрав пластиковую панель слева?

Авто
Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
Starmv, скрытых розеток в машине нет. это самостоятельно устанавливаемая доп опция. я себе установил 2 шт.

Valery

Прибыл 31 мая 2012
Авто
Шевроле Орландо База
Starmv, Да надо устанавливать самому. Я две установил + еще подключил блок из 3-х (как у некоторых форумчан сделано). В этом разделе всё описано как делать - почитай на досуге. Свой отчет об этом я еще не выкладывал. Тоже были нюансы...

Valery

Прибыл 31 мая 2012
Авто
Шевроле Орландо База
Благодаря пытливому уму форумчан (Валерий, TohaZa и дргих) установил две скрытые розетки (гильзы прикуривателя от ВАЗ 2108). Чтобы установить нижнюю - пришлось откручивать саморез с головкой на "7" (Фото 1), а для этого - снять накладку порога (Фото 2), поддев её плоской отверткой в местах клипс. Питание взял с предохранителя розетки 3-го ряда и через переключатель (Фото 4) и коннектор (Фото 3) развел по розеткам (Фото 5). В нижнюю включил разветвитель на 3 розетки + USB, для чего пришлось "модернизировать" (срезать боковой наплыв для вывода проводи и пустить провод через торец) штекер разветвителя, т.к. он не доставал контактов длинной гильзы прикуривателя от ВАЗа. Закрепил его на двусторонний скоч и пластиковые хомуты, как советовал TohaZa (Фото 6).
Развел питание для регистратора - к зеркалу заднего вида (Фото 7) и для навигатора - в левый угол торпеды, сняв накладку левой передней стойки (в "базе" там ничего нет) (Фото 8).

Вложения

Авто
Chevrolet Orlando LT 2,0 турбо-дизель 163 лс (черный)
Написано на блоке Garmin. Значит навигатор.

Авто
ORLANDO LT+, 1,8MT, бежевый зверюга
Valery написал(а):
установил две скрытые розетки (гильзы прикуривателя от ВАЗ 2108)..... для чего пришлось "модернизировать" (срезать боковой наплыв для вывода проводи и пустить провод через торец) штекер разветвителя, т.к. он не доставал контактов длинной гильзы прикуривателя от ВАЗа. (Фото 6).
Вот в этом я и увидел проблему... :( Потому решил для начала купить только один прикуриватель для ВАЗ 2108, "на пробу"...Проба провалилась! - уж больно он глубокий, и я умудрился затолкать только одну (из имеющихся у меня) зарядку и ту от резервной мобилы. Остальные- банально не достают! Вчера в магазе видел и более короткий прикуриватель - от ВАЗ-2110 кажется, попробую сегодня купить его. Была ещё идея купить в Экзисте GM-гнездо, но они вроде бы больше по установочному диаметру.

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
north_friend написал(а):
Проба провалилась! - уж больно он глубокий, и я умудрился затолкать только одну (из имеющихся у меня) зарядку и ту от резервной мобилы. Остальные- банально не достают!
Я взял с собой в магазин штекер от навигатора и примерил в розетку от Газели. После этого купил, по принципу - семь раз отмерь, один раз отрежь:) Штекер подходит ко всем глубоким розеткам.

Авто
ORLANDO LT+, 1,8MT, бежевый зверюга
Валерий написал(а):
Я взял с собой в магазин штекер от навигатора и примерил в розетку от Газели. После этого купил, по принципу - семь раз отмерь, один раз отрежь Штекер подходит ко всем глубоким розеткам
Вот-вот...а у меня и штекер от радар-детектора короткий и от видеорегистратора тоже... Мобилу то я планирую запитать от USB в разветвителе (нет у меня авто-зарядки). Да я и не про это - а про то, что типа уже много народу поставили себе эти гильзы от 2108 и все счастливы и довольны! У меня одного чтоль такие короткие вилки? Так что пойду сегодня в магаз мерить.

vvz

Авто
ORLANDO LT + 1PQ75. 2013 Smokey Grey
north_friend,
Я поставил гнездо доп. розетки от лачети. Осталась от вагона, купил когда то в EXISTе, но не понадобилась. Оно не глубокое. Правда стоит сейчас 320 рублей. Номер 96482587. Оно с крышкой, так что если не используется, то закрывается.

АндрейЕТ

Орландовод
Авто
Chevrolet Orlando LS 6AT
Вот-вот...а у меня и штекер от радар-детектора короткий и от видеорегистратора тоже... Мобилу то я планирую запитать от USB в разветвителе (нет у меня авто-зарядки). Да я и не про это - а про то, что типа уже много народу поставили себе эти гильзы от 2108 и все счастливы и довольны! У меня одного чтоль такие короткие вилки? Так что пойду сегодня в магаз мерить.
от 2108 и от 2114 прикуриватели разные, а в магазине лежат под одним названием.

Сверху