Можно поподробней,что то я не нашел в середине блока,рядом с предами первого и второго ряда,пустые места? Можно номера пустых со свободным отключаемым плюсом.LoginOFF написал(а):Уже мелькала тут схема предохранителей, но в кратце, в середине блока стоят два предохранителя для розеток первого и второго ряда, там рядом есть пустые места. Проверял мультиметром при запущенном двигателе и при заглушенном
ничем, всё работает точно также, как и в других розетках.Michaelvl написал(а):Кто включал регистраторы, навигаторы, телефоны и прочие девайсы в прикуриватель и чем это закончилось?
Сегодня попробовал включить регистратор не в скрытые розетки, а в прикуриватель. Провод питания естественно шёл вертикально. Сразу же ухудшился прием на частоте Эхо Москвы. Включил в скрытую розетку - сигнал стал как обычно. Скрытые розетки подключены к розетке третьего ряда (багажник).Опытные орландоводы! Объясните (здесь уже этот вопрос задавался, но без ответа): Чем принципиально прикуриватель отличается от розеток 2 и 3 рядов? Инструкцию я читал, чему и был сильно удивлен. Кто включал регистраторы, навигаторы, телефоны и прочие девайсы в прикуриватель и чем это закончилось? А про скрытые розетки отдельное СПАСИБО, воспользуюсь.
Вот в этом я и увидел проблему...Valery написал(а):установил две скрытые розетки (гильзы прикуривателя от ВАЗ 2108)..... для чего пришлось "модернизировать" (срезать боковой наплыв для вывода проводи и пустить провод через торец) штекер разветвителя, т.к. он не доставал контактов длинной гильзы прикуривателя от ВАЗа. (Фото 6).
Я взял с собой в магазин штекер от навигатора и примерил в розетку от Газели. После этого купил, по принципу - семь раз отмерь, один раз отрежьnorth_friend написал(а):Проба провалилась! - уж больно он глубокий, и я умудрился затолкать только одну (из имеющихся у меня) зарядку и ту от резервной мобилы. Остальные- банально не достают!
Вот-вот...а у меня и штекер от радар-детектора короткий и от видеорегистратора тоже... Мобилу то я планирую запитать от USB в разветвителе (нет у меня авто-зарядки). Да я и не про это - а про то, что типа уже много народу поставили себе эти гильзы от 2108 и все счастливы и довольны! У меня одного чтоль такие короткие вилки? Так что пойду сегодня в магаз мерить.Валерий написал(а):Я взял с собой в магазин штекер от навигатора и примерил в розетку от Газели. После этого купил, по принципу - семь раз отмерь, один раз отрежь Штекер подходит ко всем глубоким розеткам
от 2108 и от 2114 прикуриватели разные, а в магазине лежат под одним названием.Вот-вот...а у меня и штекер от радар-детектора короткий и от видеорегистратора тоже... Мобилу то я планирую запитать от USB в разветвителе (нет у меня авто-зарядки). Да я и не про это - а про то, что типа уже много народу поставили себе эти гильзы от 2108 и все счастливы и довольны! У меня одного чтоль такие короткие вилки? Так что пойду сегодня в магаз мерить.