Скрытая розетка для подключения аксессуаров

Авто
ORLANDO LT+, 1,8MT, бежевый зверюга
от 2108 и от 2114 прикуриватели разные, а в магазине лежат под одним названием.
Смотрел от 2110 - но он тоже больше в диаметре (по пластмассовому кольцу с защелками) и не полезет в отверстие :( Так что вариантов пока больше нет. Надо искать другой магаз с запчастями

Авто
Санта Фе 4
Хоть фотки-бы показали, куда вы ставите эти розетки.
А то мне, например, ващще не понятно о чём речь...
Спасибо !

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
Пипл написал(а):
Тему всю просмотри, все есть и с фото. Или зайди в мой фотоальбом.

Авто
Спасибо !
Фоток итак уже много - начитная с первой страницы данной темы!

Добавлено через 4 минуты
north_friend,
Я поставил гнездо доп. розетки от лачети. Осталась от вагона, купил когда то в EXISTе, но не понадобилась. Оно не глубокое. Правда стоит сейчас 320 рублей. Номер 96482587. Оно с крышкой, так что если не используется, то закрывается.
Типа того ,мне Экзист выдал цену 310 руб. и прям подошла по размеру? Стачивать ничего не пришлось? Интересно, а у Орландовских розеток - какой номер? Наверняка они уже где-то использовались? Может в Крузе?

Авто
Пипл написал(а):
Дай ссылку на альбом, плз.
Извини, а вот это я не умею пока делать, хотя на форуме это делают. Единственное могу сказать, как найти - в нижней колонке под рекламой Лаура-Тула, где отображается твой вход, слева второе слово (фотоальбомы). Открой и найди "Валерий". По другому не знаю:(

Valery

Прибыл 31 мая 2012
Авто
Шевроле Орландо База
north_friend, есть на рынке штеккер с "мамой" USB на торце. Он "длинный". Но дополнительно покупаешь кабель "USB - miniUSB". И всталяешь в него и в регистратор (или чего другое).

Авто
Chevrolet Orlando LT 2,0 турбо-дизель 163 лс (черный)
Сегодня тоже заглядывал в проем под малым бардачком, отверстия есть, розеток нет.
Желание их иметь - есть!
Решение - буду ставить!
Всем спасибо!!!!!!

Авто
Valery написал(а):
north_friend, есть на рынке штеккер с "мамой" USB на торце. Он "длинный". Но дополнительно покупаешь кабель "USB - miniUSB". И всталяешь в него и в регистратор (или чего другое).
Как вариант, конечно...Но больно много разъёмов, учитывая, что всё будет в закрытом месте, не хотелось бы так делать... Уже заказал гнездо от лачетти ,про которое писал vvz. Придет - посмотрим. Вторую розетку буду ставить гнездо прикуривателя от 2108, т.к. уже доработал (как описано в данной теме) под него штекер от разветвителя х3 + USB.

Valery

Прибыл 31 мая 2012
Авто
Шевроле Орландо База
north_friend, ты знаешь, а мне этот штеккер даже больше понравился, чем штатные для девайсов... Ток и напряжение дает точно под регистратор, фиксация USB четкая, и достает глубокую розетку от 2108... Ну а так - смотри сам, исходя из наличия...

Авто
Valery написал(а):
north_friend, ты знаешь, а мне этот штеккер даже больше понравился, чем штатные для девайсов... Ток и напряжение дает точно под регистратор, фиксация USB четкая, и достает глубокую розетку от 2108... Ну а так - смотри сам, исходя из наличия...
да у меня такое хозяйство имеется- и штекер и кабелек...но я их осавлю для наружного применения- ещё ж и у супруги телефон есть, редко, но тоже требует подзарядки :)
Я вот другое пока не пойму- как подключаться в блоке предохранителей? Может кто-то на пальцах объяснить с фотками? Выцепить фиолетовый провод и с помощью разъёмчика (я даже уже прикупил парочку) прям на него подрубиться - это понятно или зачистить его же - и скруткой. Но не хочу корежить штатную проводку. Кто-то может дать номер или фотку разъема, который влезает в блок предохранителей? Нашел там пустые места с одной клеммой (в этой теме писалось ранее)под пред, а вместо второй клеммы- дырка. Другой вариант- найти ножевую клемму- к ней плюсовой провод и воткнуть вместо преда на тот контакт который есть в блоке, может так? Ну а на кабель повесить навесной предохранитель.
Ещё вариант - а если запараллелить с плюсом прикуривателя или розетки второго ряда - как подрубиться сразу к клемме в блоке предохранителей, а не к проводу?

Добавлено через 2 минуты
Сегодня разобрал, вынул блок предохранителей....вертел в руках полчаса ,но так и не нашел ответы на свои вопросы (см. выше) с помощью подручных средств. Вопрос - что докупить?

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LT
north_friend, Когда ставил розетку, пол дня убил чтобы найти разъемы, в итоге надрезал проводку и сделал скрутку. Можно поискать гильотинные клеммы, просто надевается на провод и защелкивается, контакт в клемме прорезает изоляцию и врубается в жилу.

Последнее редактирование:
Авто
Norg написал(а):
north_friend, Когда ставил розетку, пол дня убил чтобы найти разъемы, в итоге надрезал проводку и сделал скрутку. Можно поискать гильотинный клеммы, просто надевается на провод и защелкивается, контакт в клемме прорезает изоляцию и врубается в жилу.
Спасибо за название! ;) Я ж про них как раз уже и писал выше- что купил парочку на всякий случай. Но пока лежат про запас- хочу как-нибудь по другому...

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LT
north_friend написал(а):
Я ж про них как раз уже и писал выше- что купил парочку на всякий случай.
А я не нашел. Вариант
north_friend написал(а):
найти ножевую клемму- к ней плюсовой провод и воткнуть вместо преда на тот контакт который есть в блоке, может так? Ну а на кабель повесить навесной предохранитель
интереснее.

Авто
Michaelvl написал(а):
Чем принципиально прикуриватель отличается от розеток 2 и 3 рядов
Только тем, что у розетки закрываются крышкой, а прикуриватель нет.:)

Авто
Norg написал(а):
Цитата:
Сообщение от north_friend
найти ножевую клемму- к ней плюсовой провод и воткнуть вместо преда на тот контакт который есть в блоке, может так? Ну а на кабель повесить навесной предохранитель

интереснее.
Единственное, как я понял прочитав всю данную тему, форумчане пишут, что это будет неотключаемая розетка, с постоянным подключением, как в багажнике. Ну в принципе я так и хочу- одну отключаемую , а вторую - нет.

vvz

Авто
ORLANDO LT + 1PQ75. 2013 Smokey Grey
north_friend,
Мне подключили так, что при полном отключении замка зажигания розетка не работает.

Авто
Был ORLANDO LS MT(10 лет, 8 месяцев и 11 дней)
Валерий написал(а):
Только тем, что у розетки закрываются крышкой, а прикуриватель нет.
А почему тогда рекомендуют ничего лишнего в прикуриватель не сувать?

Авто
vvz написал(а):
north_friend,
Мне подключили так, что при полном отключении замка зажигания розетка не работает.
Плюс брали от провода на прикуриватель?

Сверху