Valery написал(а):
north_friend, ты знаешь, а мне этот штеккер даже больше понравился, чем штатные для девайсов... Ток и напряжение дает точно под регистратор, фиксация USB четкая, и достает глубокую розетку от 2108... Ну а так - смотри сам, исходя из наличия...
да у меня такое хозяйство имеется- и штекер и кабелек...но я их осавлю для наружного применения- ещё ж и у супруги телефон есть, редко, но тоже требует подзарядки

Я вот другое пока не пойму- как подключаться в блоке предохранителей? Может кто-то на пальцах объяснить с фотками? Выцепить фиолетовый провод и с помощью разъёмчика (я даже уже прикупил парочку) прям на него подрубиться - это понятно или зачистить его же - и скруткой. Но не хочу корежить штатную проводку. Кто-то может дать номер или фотку разъема, который влезает в блок предохранителей? Нашел там пустые места с одной клеммой (в этой теме писалось ранее)под пред, а вместо второй клеммы- дырка. Другой вариант- найти ножевую клемму- к ней плюсовой провод и воткнуть вместо преда на тот контакт который есть в блоке, может так? Ну а на кабель повесить навесной предохранитель.
Ещё вариант - а если запараллелить с плюсом прикуривателя или розетки второго ряда - как подрубиться сразу к клемме в блоке предохранителей, а не к проводу?
Добавлено через 2 минуты
Сегодня разобрал, вынул блок предохранителей....вертел в руках полчаса ,но так и не нашел ответы на свои вопросы (см. выше) с помощью подручных средств. Вопрос - что докупить?