stns, Как успехи с прошивкой?
руки таки дошли, и дошли в тупик

На досуге упражняюсь в свое удовольствие.
Может и
Сониндед подскажет, или еще кто знающий...
На 4пда спрашивать боюсь - закидают помидорами

И честно говоря, уже настолько запутался в этих замудренных названиях: вайпы, кэши, флэштулы и т.д., что даже там не могу толком сформулировать вопрос.
Вобщем, Попробовал перепрошиться, поставил
NEW Carliv Touch Recovery(Сенсорное)
, на sd карту закинул зазипованые прошивку
PAP4500DUO_from_v1.0.12-to_v.1.0.14 и навсякий случай
PAP4500TDUO_1.24_root.zip, все сделал как на видео:
но через несколько секунд после запуска начала процесса прошивки, пишет, что процесс прерван. Пробовал несколько раз повторять, никаких продвижек, все тоже самое. Что сделал не так? Не может влиять, то, что на видео и у меня разные версии CWM? думаю наврядли в этом причина.
И еще, скачав прошивку, я ее разархивировал. Потом узнал, что ее зиповать надо. 7zip у меня не было, установил первый попавшийся из инета, им и зазиповал. Дак вот может CWM не может раззиповать этот архив?
Да, и попробоввал через комп, понимая, что если сделал вайпы, W7 врядли увидит телефон. Попробовал и
SP_Flash_Tool_v3.1206.01, и
MTKdroidTools, с батареей и без. Комп не увидел. Остается только через CWM добивать этот процесс.
И еще, до этого делал бэкапы и титануном и кингюзером. Посчитал, что это достаточно. Попробовал через CWM восстановиться - закинул эти зазипованные бэкапы весом в 500 и 600 мб на sd, методом тыка попробовал найти эти архивы, но бесполезно.
Куда теперь копать?
Для наглядности: