А от реле выходит? У меня не выходил, т.к. был "неконтакт" одной ножки реле. Можно кусок многожильного провода втыкать вместе с реле для контакта(у меня так кусок там и стоит). Можно еще ножки реле немножко винтом подогнуть. Про ошибку ничего не скажу-мастера ее нашли, но не знаю какую. Проблему решили установщики сигнализаций с autostudio c Камышовой на Комендантском.реле насоса работает и ток приходит туда
Спасибо! В общем ситуация следующая: съездил в другой сервис, сделали опресовку, начал капать антифриз из под заглушки датчика внизу на корпусе. Открыли заглушку, там оказалось немного прохудилась резинка, надеюсь что капало именно из-за этого. Так как другой резинки(прокладки) не было, пришлось намазать герметиком и вставить обратно, пару дней проследил, под заглушкой было сухо. В воскресение съездил в Коломну, после сего дома потрогал корпул, снова чуть влажное место заглушки датчика. Так что герметика хватило не на долго. Я заказал уже новую прокладку 82р., придёт, поменяю, надеюсь поможет. Кстате в тот же день и к электрику обращался, час целый стоял возле него, он всё проверял. Расспрашивал есть ли доп. Оборудования какие? Утечка в 2.5 Ампера, тогда как сигнала кушает всего 0.25-0.3. В связи с чем непонятно. Я оставил авто до вечера. На утро мне позвонили, сказали забирайте, готово. В общем сказал, что утечка была на панели климат контроля, когда он снял с неё фишку, дал перезагрузиться минут 20-30, после этого утечка пропала. Но сказал если глюк повториться то нужно будет менять панель климат контроля, или обратился к электронщику, так как он электрик и это не совсем по его части. И когда ждать теперь следующего глюка не знаю. Такое ощущение, что в любой момент может сесть АКБ в ноль. Хочу купить недорогой тестер и буду пеоиодически проверять сам на утечку в после остановки двигателя. Или что, мыслей пока нет. Машина то неплохая, большая, как раз для моей семьи и расход неплохой, но вот такие поломки напрягают.
Стуков не было, вообще, все было как обычно, как всегда, езжу как обычно, как всегда, обгонял как обычно, как всегда.Стуков детонации не было? Может обрыв ремня ГРМ? Жаль фотки поршня нет. В каком состоянии ГБЦ? Наверное, контрактный двигатель дешевле будет, но как его пользовали?
Каким путем пойти сложно выбрать, гланое не отчаивайтесь, решайте на холодную голову, без эмоций. Удачи.
АлексейНК, ну главное не отчаиваться, т.к. это не самое страшное, что могло случится. Как уже сказали ребята выше, на "трезвую" голову можно задуматься о покупке контрактника. Я тут как-то ранее тему такую создавал, "контрактный двигатель" помойму, там некоторой инфы можно черпнуть, Филл там раскладку давал об установке контрактников на практике.
Я так понял, что ищу двигатель на Шевроле Орландо модель F18D4, их в Уфе в наличии нет, все что мог, обзвонил, только под заказ 5-6 дней.Catzille я менял мотор собственноручноЭто и был первый опыт такой подмены.
Не подходят: распредвалы, и диск, отвечающий за положение коленвала (под маховиком). Остальное там же и то же.