SOS!!! Нужна срочная помощь!!!

Авто
Орландо
Имеет ли право ОД не выдать документы о проведенной по гарантии замены стоек?

Авто
Орландо
Смотря какие документы Вы требуете....
Мне не был выдан наряд заказ на проведенные работы Требовала мне его предоставить, на что получила отказ в достаточно грубой форме, обосновали тем, что документы по гарантии не выдаются на руки владельцу.

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 6AT LT+ 2014
Как минимум копия должна быть. Мне выдавали дважды при работах по гарантии. Даже спрашивали надо или не надо распечатку. Причем у разных официалов.

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
Мне не был выдан наряд заказ на проведенные работы Требовала мне его предоставить, на что получила отказ в достаточно грубой форме, обосновали тем, что документы по гарантии не выдаются на руки владельцу.
Чепуха, это вас позлить хотят.
По умолчанию распечатывается два экземпляра - один остаётся у ОД, другой вручается клиенту.
Мне все наряд-заказы выдавали, хотя и не просил.:)

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
А мне в фаворите ни разу не выдавали, точнее выдавали, но ровно до поста выезда из техцентра, где все забирали. Последний наряд на замену рычага на пямять успел на ходу сфотографировать :)

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
У нас нет такого поста.
Похоже Фаворит секретный объект, охрана их как пропуски собирает, для отчётности.xD

Авто
жигули
По всем гарантийным работам документы на руках, даже вопроса такого не возникало... Причем с двух разных ОД.

Авто
Орландо
По всем гарантийным работам документы на руках, даже вопроса такого не возникало... Причем с двух разных ОД.
Также ОД отказывает в замене задней стойки.
Ситуация такая: осень стук спереди, поехали в ОД диагностировали, что передние обе стойки. Пока ждали заказ, стали стучать задние, 18 ноября на замене передних, диагностировали что замене подлежат также обе задние, сказали что закажут, ждите. И вот 9 декабря приехав в салон я узнаю, что замене подлежит только одна стойка - аргументировав свой отказ тем, что есть какой то регламент на количество замен стоек, что мы и так для Вас много сделали. Поменяли одну и я уехала. Вчера в субботу проштудировав накануне весь инет, я вернулась с требованием предоставить мне наряд заказ на проделанные работы, на что в достаточно грубой форме получила отказ.Якобы все что происходит по гарантии остается у них и мне этого не нужно. На требование предоставить мне письменный отказ в замене стоек с указанием причины также последовал отказ,т.к уполномоченного лица нет на месте выходной день.
В понедельник я еду в салон с требованием предоставить мне документы на работы по гарантии, если не получится все мирно уладить, то уже приготовлена претензия к ОД с просьбой предоставить документы.
Ну и также буду требовать письменного отказа в замене ( так мне сказали на горячей линии Шевроле) если не выдадут также последует претензия.
Дело в том,что срок гарантии истекает 25 декабря, возможно они специально все так затягивают? Продлевается ли срок гарантии на установленные стойки.

tvt

Иду к шаману в бубен бить
Авто
Дизельный пепелац 2td AT+ Бинар5S+Winca S200
Срок гарантии на замененые детали действует до конца гарантии на автомобиль, т.е. до 25 декабря. Т.е. если стойки заменят в рамках гарантийных обязательств 24.12, то гарантия на них закончится на следующий день

Авто
орландо LT автомат
Всем привет.вобщем ситуация такая.устанавливал подсветку в двери и на левой задней случайно замкнул провода +и серый от концевика двери.теперь при открытии двери не включается свет в салоне.предохранители все целые.думаю что наджабил микрик концевика .может кто уже разбирал замок,что там к чему и возможно ли восстановить или заменить микрик .может кто знает номер микрика для приобретения.хороши в помощь все советы

Phm

Орландовод
Авто
Белый Chevrolet Orlando 1,8 LS+
Скорее всего дело не в микрике, а в контроллере. У микрика сечение контактов больше чем в микросхемах контроллера, поэтому вероятнее всего вы повредили часть контроллера.

Авто
орландо LT автомат
Где этот контролер.куда копать.что прозванивать.схем нет.книги тоже.короче беда но не сильная.

Serg-i

пользователь
Авто
Chevrolet ORLANDO 1.8 LS механика с круизом, на проставках
Возможно просто защита блока кузовного оборудования сработала.... Мне когда поставили сигналку, дали проверить, дотыкался в стеклоподъёмники - и всё .... перестали замки дверей и стекловодъёмники жить (я думал что то угробил) А, мастер-установщик (друг) посмеялся, щас через минут 15-20 всё заработает говорит...колдун мля :).... В нашей машинке уж очень всё компьютизированно... Схем, как и спецов, вполне достаточно уже... Всё таки машинка в стране аж с 2011 года....:p

Serg-i

пользователь
Авто
Вторая зима, мороз -29... и одинаковый глюк.... Суть такова: На пятой скорости в мороз -26/-29 проехав 40-60 км на ходу просто выключается зажигание и загорается чек, выкл/вкл ключом зажигания - двигатель работает, машина едет - до попытки прибавить немного резко газу - и всё заново. И так раз десять...надоело, поехал на 4-й передаче без глюка км 70, и всё опять...Психанул, в момент когда выключилось, несколько раз нажал/бросил газ - показалось помогло...(но только показалось). Это было рано утром, доехал 300км до места, в режиме 85-95км вместо 105-115км/час, там машина простояла весь день, вечером назад... Сначала чек горел, потом потух, -20 полёт нормальный, дальше похолодало до -26, тоже норм... проехал около 200км - и всё заново при -28... выкл/вкл - но один раз... чек горит, едет, и не реагирует на резкий газ выключением - просто едет, и даже 115-125 км/час... Приехал в город, здесь -15, чек горит, машина едет, не троит, расход в норме. впечатление, как будто что то где-то перемерзает на сильном морозе, но в то же время не критично... что странно.... Да, утром была большая влажность...
На диагностику записали только во вторник....В прошлом году (пробег был 100) это была ошибка "превышения мощности" прочистили и сбросили дроссель (но в том году больше не было таких морозов)...механика/бенз/ручка/чип 2012год пробег 145т, бензин 95 с одной заправки постоянно, ф/воздушный меняю каждые 7,5т.км, свечи в зиму новые только поставил....
Форум читаю постоянно, поиском пользоваться умею....о подобном не встречал...
Не скажу что смертельно, но непорядок... Может кто подскажет существу, есть какие мысли у кого, куда/что искать?

Последнее редактирование:
Авто
орландо ls мт
Побробуй вытащить совсем воздушный фильтр,и посмотри будет такое или нет

phil

Мимо проходил
Авто
Geely Preface
Прошивку надо править/менять.

Serg-i

пользователь
Авто
Прошивку надо править/менять.
Спасибо! Именно это во вторник и будем делать :)
А морозы, в этом году, похоже на отступят, так что будет шанс проверить, и отпишусь через пару недель, что и как.

Авто
Шевроле Орландо ls
Всем доброго времени суток. всё мучаюсь с течью антифриза. Прокладку на термостате поменял, нам не капает. помпа закапала-поменял. Начал капать теплообменник, говорят болезнь такая у этих моторов. Если кто менял прокладки теплообменника напишите пожалуйста полный комплект прокладок которые нужно заменить(сколько их штук, может номера если есть), прокладка выпускного коллектора, а также катализатора вроде тоже меняются. Спасибо.

Александр23

Езжу и балдею
Авто
Орландо МКПП+ГБО, Авео 1,6 АКПП
Bosak, есть тема по этому поводу - там все есть

Сверху