SOS!!! Нужна срочная помощь!!!

Авто
два дня черный Орландо XUUYF755JC0002565, теперь серебряный, но с другим VINом, теперь Киа Соул
Спасибо. В Уфе предложили 46000, 71500 и 90000. Лучше брать дороже. Но везде предоплата 100 проц. Но, жду вестей от друга. Может без риска кидалова получится взять мотор.

Авто
два дня черный Орландо XUUYF755JC0002565, теперь серебряный, но с другим VINом, теперь Киа Соул
После замены мотора надо в ГИБДД что-то перерегистрировать?

№ двигателя в птс 262590КА, я так понимаю, надо.

Авто
жигули
После замены мотора надо в ГИБДД что-то перерегистрировать?

№ двигателя в птс 262590КА, я так понимаю, надо.
Если речь о "не родном" двигателе, геморроя хапнете с избытком. Причем сначала нужно получить разрешение на внесение изменений в конструкцию авто, экспертов со правкой о возможности замены, и только потом-потом-потом.......... замена двигла, но и там не конец, и после замены не менее геморройные мероприятия. Пишу со слов бывшего сотрудника, как сейчас точно обстоят дела - не знает.

Авто
Не, я ищу F18D4, чтоб такой как был, а номер двигателя это из моего ПТС, вопрос был про то, что после замены инфу про № в ПТС надо изменять через ГИБДД?

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Не, я ищу F18D4, чтоб такой как был, а номер двигателя это из моего ПТС, вопрос был про то, что после замены инфу про № в ПТС надо изменять через ГИБДД?
Конечно надо! Причём в гараже нельзя двигатель ставить,только в лицензированном сервисе. При наличии справки чека о покупке двигателя. И после установки с авто и всеми справками в ГИБДД вносить изменения в ПТС.

Авто
Шевроле Орландо (был Опель Зафира Б)
Если в ПТС есть № двигателя, то все что описано выше.
Если нет, то меняете на такой же и продолжаете ездить.
Двигатель уже несколько лет как не номерной агрегат.

Авто
орландо 1.8 бенз акпп 2014г.в.Илья
2014 г.в. в тех.паспорте номер двигателя стоит.

Strannik

+7-905-414-12-27 Знающий
Авто
Chevrolet Orlando 1.8 МТ LT + ГБО + проставки и резина на 65 + Евро-2 - катализатор...
Ни чего не нужно в гибдд делать... Если модель двигателя, мощность и объём не менялись, за замена двинателя является обычной заменой щапчасти. Так же как и замена стойки или любой другой детали. Если устанавливается двигатель другой модели, то тут уже необходима регистрация в гибдд.

Добавлено через 2 минуты
То что номер в птс будет не совпадать с новым мотором, это ни чего страшного. Главное чтобы совпадала модель и мощность двигателя!!! Ну и могут проверить двигатель на предмет угона, т.е. не снят ли он с авто находящегося в угоне!!!

Авто
Если удатся получить новый ПТС без указания номера двигателя,то проблем не будет.
Здесь все описано.

phil

Мимо проходил
Авто
Geely Preface
Всё, как всегда, когда касается юридической казуистики, очень щекотливо :)
Эксплуатировать можно без ограничений, если нет изменения в конструкции, то есть тот же двс.
Однако, если номер двс внесён в птс (у меня, например, на тойоте ввоза 14 года не внесён), то при совершении регистрационных действий подразделение имеет право проверить.
То есть, может проверить, а может и не проверять.
А внести изменения в ПТС можно при наличии документов на этот двс. При этом он (номер двс) не должен числиться в розыске
Правда, опять начинается щекотливая ситуация с маркировкой названия двс в документах :) По корейской номенклатуре (выпуск завода Daewoo) он F18D4, по европейской (Венгрия-Словения) Z18XER. То есть теоретически может быть обоснование для придирки не к замене двс, а к внесению изменений в конструкцию, так как мотор якобы другой.

Надо бы с юристом обсудить, конечно, все эти скользкие моменты.

Авто
В любом случае,а особливо в нашей стране,лучше всего всё сделать по-уму!

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
В 2014 году поставили контрактник на наш японский ниссан, ни в какие гибдд не ходили, дочка просто ездила и все. Не помню как было дело, но кто-то из знакомых сказал, что никуда дергаться не надо ну мы и забили. Случай конечно не свосем подходящий по теме, но имеет место быть.
пс двигатель по номенклатуре один в один

Авто
Всем привет. Помогите!!! Нашел кое что, но, одна голова хорошо, а много лучше.

Предложили в Уфе 3-4 дня доставка, 70к на него + я еще доставку оплачиваю.

Попросил номер и фотки, скинули.

У меня с первого взгляда возник вопрос почему на фото № 3
сбоку видится модель двигателя Z18XER, и номер 55353286,
так должно быть? Кто нибудь, гляньте как правильно?

Последнее редактирование:
Авто
орландо 1.8 бенз акпп 2014г.в.Илья
В 2014 году поставили контрактник на наш японский ниссан, ни в какие гибдд не ходили, дочка просто ездила и все. Не помню как было дело, но кто-то из знакомых сказал, что никуда дергаться не надо ну мы и забили. Случай конечно не свосем подходящий по теме, но имеет место быть.
пс двигатель по номенклатуре один в один
Верное решение.
Оформить можно при перепродаже и то,если официально,а если по доверенности ...

Авто
Информация про двигатель:
Шевроле Круз 2010 года, (пробег за сотню точно :()
28.02.2014г. поставлен на учет в 11 регионе
- Сыктывкар, Мартынов Вадим Петрович, 1988 г.р.
17.10.2014г. поставлен на учет в 47 регионе.
- Ленинградская область, Мартынов Дмитрий Петрович, 1989 г.р.
На сегодняшний день с учета машина не снималась.

:(:eek: блин, угнали? разобрали?

У меня с первого взгляда возник вопрос почему на фото № 3
сбоку видится модель двигателя Z18XER, и номер 55353286,
так должно быть?
Кто нибудь, гляньте как правильно?
Мне до моего орла 220 км.:( Где номер двигателя на орлах стоит?

phil

Мимо проходил
Авто
Geely Preface
Цена подарочная, да ещё и в такой комплектации - все шкивы, ролик, помпа, щуп, пластик, даже соленоиды фаз стоят. Сверхбогатая комплектация, а также отсутствие маркеров говорит о том, что продажа идёт самостоятельная, а не с разборки.
В 10 году моторы на питерский завод ещё из кореи возили, с 11 года начали таскать из венгрии, поэтому F18D4, а не Z18XER.
Ну, кот в мешке, конечно, а чего делать
Зато можно ставить целиком как есть, раз от круза, хотя я б чуток пересобрал.
Машина не списана в утиль - это ни о чём не говорит, это можно сделать без проблем в любой момент. Главное, чтоб не в угоне, остальное вообще фигня.

Кстати, я б кой-чего у Вас забрал бы, если останется после скрещивания :)

Авто
В 10 году моторы на питерский завод ещё из кореи возили, с 11 года начали таскать из венгрии, поэтому F18D4, а не Z18XER.
:)
На фото № 3 сбоку видится модель двигателя Z18XER, и номер 55353286,
на фото № 1 и 2 модель двигателя F18D4, номер 00545КА

Это фото одного и того же двигателя, так бывает? :eek:

Где на наших орлах стоит номер двигателя, посмотрите, плиз?

phil

Мимо проходил
Авто
Geely Preface
На таком фото, как 3, я не знаю, как разглядеть надписи :)
А то, что это разные названия одного мотора, я писал выше.

Авто
На фото № 3 сбоку видится модель двигателя Z18XER, и номер 55353286,

Вот увеличение.

на фото № 1 и 2 модель двигателя F18D4, номер 00545КА

Это фото одного и того же двигателя, так бывает?

Сверху