SOS!!! Нужна срочная помощь!!!

Serg-i

пользователь
Авто
Chevrolet ORLANDO 1.8 LS механика с круизом, на проставках
Вероятней всего... Поскольку турбины у нас нет, соответственно и такой ошибки не может быть.

Авто
Шевроле Орландо
Спасибо всем! сегодня он выдал мне " решена ошибка Р0243".
главное ничего не делал, поездил с включенным "елм". даже не знаю.
Проверю на другом сканере!

Последнее редактирование:
Авто
Dongfeng AX7 Luxury
Куда в Питере лучше обратиться с ремонтом коробки?

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Алексей В, настигла таки беда... сочувствую

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Авто
Dongfeng AX7 Luxury
Tchandr, и это правда)))

Добавлено через 1 минуту
stns, всякое бывает. Я и на Додже чинил. По мне уже, это как расходник)))

Авто
два дня черный Орландо XUUYF755JC0002565, теперь серебряный, но с другим VINом, теперь Киа Соул
Прохожу обкатку орла после ремонта. Подскажите плиз.

1. По элму читается напряжение сети 14,7-15

здесь вроде как такое не является проблемой.

2. Не включается вентилятор охлаждения радиатора. Температуру довел до 103, дальше не испытывал. С датчика фишку скинул, вентилятор крутит. Проблема в датчике?

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
АлексейНК,
1. да, гуляет от 13.8 до 15.
2. Для штатного термостата рабочая температура включения вентилятора если не ошибаюсь 105 или 109 градусов, уже точно не помню. Это на "холодном" термосе при 99 включается

Авто
два дня черный Орландо XUUYF755JC0002565, теперь серебряный, но с другим VINом, теперь Киа Соул
Значит до 109 градусов догнать можно, чтоб проверить включится или нет? Мне сказали что перегрев причина моей беды с движком, не охота снова на те же грабли наступать.

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
АлексейНК, 110 это еще не перегрев, при реальном перегреве стрелка пойдет от своего обычного положения правее и это будет скорее уже ближе 120, я бы оставил греться до 110 и понаблюдал бы. Если выше пойдет, тогда да, скорее всего проблема.

Авто
Белый Орлик
Значит до 109 градусов догнать можно, чтоб проверить включится или нет? Мне сказали что перегрев причина моей беды с движком, не охота снова на те же грабли наступать.
Вентелятор включается на 112 градусах. Не хотите перегреть поставьте холодный термостат и прошейте чтоб вентилятор на 99 включался.

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LT
Увожаемые владельцы Орандо. Извините если не совсем по теме. Может у кого была такая ситуация. При открывании водительской двери. Не загорается понель приборов вообще. Индикатор открытой двере не горит. Свет в салоне тоже не загорается. При открытии остальных дверей индикатор открытых дверей на понели приборов загорается и свет в салоне тоже загорается. В чём может быть проблема? Концевик водительской двери то как до него добраться? Или тут автосервис нужен. Спасибо

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
Увожаемые владельцы Орандо. Извините если не совсем по теме. Может у кого была такая ситуация. При открывании водительской двери. Не загорается понель приборов вообще. Индикатор открытой двере не горит. Свет в салоне тоже не загорается. При открытии остальных дверей индикатор открытых дверей на понели приборов загорается и свет в салоне тоже загорается. В чём может быть проблема? Концевик водительской двери то как до него добраться? Или тут автосервис нужен. Спасибо
Концевики встроены в замки дверей. Поэтому при закрытии на один щелчок индикатор показывает, что дверь не закрыта. Для прозвонки (проверки целостности) концевика нужно снять внутреннюю обшивку двери. Найти провод к замку и снять колодку. Прозвонить тестером концевик труда не стоит (защелка замка должна быть в открытом положении). Разбирается ли сам замок, не скажу, не лазил еще. Даже если заклепан, то думаю можно расклепать и влезть. Не покупать же новый замок. А там Вам решать.;):handshake:

Serg-i

пользователь
Авто
Не думаю что легко звонится.... там же кан-шина, даже тестером легко спалить... Полагаю, лучше в сервис.

Авто
Не думаю что легко звонится.... там же кан-шина, даже тестером легко спалить... Полагаю, лучше в сервис.
Речь идет о проверке концевика в механизме замка. Я не думаю, что в каждом механизме замка (у нас их пять) стоит Кан-Шина. В задней двери точно нет, лично разбирал;) Считаю, что принцип работы концевика - это замыкание (соединение) цепи на массу, а дальше уже по соответствующим цепям включаются подсветка щитка приборов и т.д. Так что проверять нужно тестером контакты концевика в механизме замка. И еще - я бы на своей машине контакт в разъеме жгута соединил отрезком провода с массой (имитация срабатывания концевика дверей). Делать ли этот пункт Вам - решайте сами:). Если вся моя "писанина" пугает, то автосервис никто не отменял - пожалуйста. Но думаю, если с машиной водитель на "ты", то и машина отплатит "добром", и бюджет семейный не пострадает сильно.

Serg-i

пользователь
Авто
Речь идет о проверке концевика в механизме замка. Я не думаю, что в каждом механизме замка (у нас их пять) стоит Кан-Шина. В задней двери точно нет, лично разбирал Считаю, что принцип работы концевика - это замыкание (соединение) цепи на массу, а дальше уже по соответствующим цепям включаются подсветка щитка приборов и т.д. Так что проверять нужно тестером контакты концевика в механизме замка. И еще - я бы на своей машине контакт в разъеме жгута соединил отрезком провода с массой (имитация срабатывания концевика дверей). Делать ли этот пункт Вам - решайте сами. Если вся моя "писанина" пугает, то автосервис никто не отменял - пожалуйста. Но думаю, если с машиной водитель на "ты", то и машина отплатит "добром", и бюджет семейный не пострадает сильно.
Всё просто...там где в одном разъёме три провода - один идёт на кан-шину, ткнул тестэром - сыграл в лотерею :( :ah:

Авто
Всё просто...там где в одном разъёме три провода - один идёт на кан-шину, ткнул тестэром - сыграл в лотерею :( :ah:
Спасибо. Но сколько контактов идет на концевик, вопрос открыт. Из пытливых форумчан я так понял еще никто не лазил, или не успел сообщить.

Сверху