Гениально !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!xD:handshake:Вероятней всего... Поскольку турбины у нас нет, соответственно и такой ошибки не может быть.
Жень! Беда это когда близкие болеют.Алексей В, настигла таки беда... сочувствую
Вентелятор включается на 112 градусах. Не хотите перегреть поставьте холодный термостат и прошейте чтоб вентилятор на 99 включался.Значит до 109 градусов догнать можно, чтоб проверить включится или нет? Мне сказали что перегрев причина моей беды с движком, не охота снова на те же грабли наступать.
Концевики встроены в замки дверей. Поэтому при закрытии на один щелчок индикатор показывает, что дверь не закрыта. Для прозвонки (проверки целостности) концевика нужно снять внутреннюю обшивку двери. Найти провод к замку и снять колодку. Прозвонить тестером концевик труда не стоит (защелка замка должна быть в открытом положении). Разбирается ли сам замок, не скажу, не лазил еще. Даже если заклепан, то думаю можно расклепать и влезть. Не покупать же новый замок. А там Вам решать.Увожаемые владельцы Орандо. Извините если не совсем по теме. Может у кого была такая ситуация. При открывании водительской двери. Не загорается понель приборов вообще. Индикатор открытой двере не горит. Свет в салоне тоже не загорается. При открытии остальных дверей индикатор открытых дверей на понели приборов загорается и свет в салоне тоже загорается. В чём может быть проблема? Концевик водительской двери то как до него добраться? Или тут автосервис нужен. Спасибо
Речь идет о проверке концевика в механизме замка. Я не думаю, что в каждом механизме замка (у нас их пять) стоит Кан-Шина. В задней двери точно нет, лично разбиралНе думаю что легко звонится.... там же кан-шина, даже тестером легко спалить... Полагаю, лучше в сервис.
Всё просто...там где в одном разъёме три провода - один идёт на кан-шину, ткнул тестэром - сыграл в лотереюРечь идет о проверке концевика в механизме замка. Я не думаю, что в каждом механизме замка (у нас их пять) стоит Кан-Шина. В задней двери точно нет, лично разбирал Считаю, что принцип работы концевика - это замыкание (соединение) цепи на массу, а дальше уже по соответствующим цепям включаются подсветка щитка приборов и т.д. Так что проверять нужно тестером контакты концевика в механизме замка. И еще - я бы на своей машине контакт в разъеме жгута соединил отрезком провода с массой (имитация срабатывания концевика дверей). Делать ли этот пункт Вам - решайте сами. Если вся моя "писанина" пугает, то автосервис никто не отменял - пожалуйста. Но думаю, если с машиной водитель на "ты", то и машина отплатит "добром", и бюджет семейный не пострадает сильно.
Спасибо. Но сколько контактов идет на концевик, вопрос открыт. Из пытливых форумчан я так понял еще никто не лазил, или не успел сообщить.Всё просто...там где в одном разъёме три провода - один идёт на кан-шину, ткнул тестэром - сыграл в лотерею:ah: