SOS!!! Нужна срочная помощь!!!

Авто
CHEVROLET ORLANDO
С какой стороны читать предложение? И что нужно вообще?
добрый вечер, читать как написано. Обратил внимание на непонятный стук как бульканье в районе бака, обратился к официалам, приговорили абсорбер, стоимость его 13 с лишним рублей, бу нашел за 4. Вообще чем это грозит если вообще не менять его? Спасибо

Serg-i

пользователь
Авто
Chevrolet ORLANDO 1.8 LS механика с круизом, на проставках
sergey7501 написал(а):
Цитата:
Сообщение от genrish
С какой стороны читать предложение? И что нужно вообще?
добрый вечер, читать как написано. Обратил внимание на непонятный стук как бульканье в районе бака, обратился к официалам, приговорили абсорбер, стоимость его 13 с лишним рублей, бу нашел за 4. Вообще чем это грозит если вообще не менять его? Спасибо
А как бы уточнить, пробег и марку двигателя.. а то мало инфы для вопроса.

phil

Мимо проходил
Авто
Geely Preface
Звук когда - при работе двс, или после того, как глушится? Что-то не то с работой двс есть? При отсоединении клапана продувки поведение меняется?

Авто
CHEVROLET ORLANDO
А как бы уточнить, пробег и марку двигателя.. а то мало инфы для вопроса.
Звук когда - при работе двс, или после того, как глушится? Что-то не то с работой двс есть? При отсоединении клапана продувки поведение меняется?
Звук во время запуска, причем открываешь заливную горловину звук прекращается, немного троит на холостых. Да и когда глушишь тоже есть звук определенное время, поэтому и внимание обратил, думал животина какая забралась )))

phil

Мимо проходил
Авто
Geely Preface
Тяжеловато удалённо диагностировать, но есть у меня предположение, основанное на опыте, что это не адсорбер, а клапан продувки адсорбера. Попробуйте отсоединить от него трубку, ведущую в коллектор, и заткнуть её чем-то (подойдёт юбка свечи), и посмотреть на характер работы. Сам клапан стоит в районе полутора тысяч (номер есть прямо на нём), да и менять его 5 минут.

Авто
CHEVROLET ORLANDO
Тяжеловато удалённо диагностировать, но есть у меня предположение, основанное на опыте, что это не адсорбер, а клапан продувки адсорбера. Попробуйте отсоединить от него трубку, ведущую в коллектор, и заткнуть её чем-то (подойдёт юбка свечи), и посмотреть на характер работы. Сам клапан стоит в районе полутора тысяч (номер есть прямо на нём), да и менять его 5 минут.

Доброго вечера, попробую на выходных, потом отпишусь.

Авто
Шевроле Орландо ls
Друзья, купил б/у автомобиль, отьездил два месяца, машиной доволен. Начало холодать, заметил, что капает откуда то антифриз, ладно, поехал поменял масло, а оттуда в другой сервис, чтобы посмотрели антифриз. Был вечер, предложили оставить машину на опресовку, оставил в сервисе. Утром позвонили, сказали что течь из корпуса теомостата, надо менять, объявили цену в 13500 за всё, я отказался. Вечером приехал забрал машину. Поставил на стоянку и тут всё началось. В общем на следующий день, вечером решил съездить в другой сервис, но машину завести не смог, сел аккумулятор, начал грешить на спецов из сервиса. Но решил купить новый аккумулятор, т.к. машина б/у, а аккумулятор родной. Поставил новый завёл, отлично, работает. На следующий день вечером снова решил поехать в сервис, машина на новом аккумуляторе снова не заводится, вот и не могу понять в чём причина, что делать??? Подскажите, что может садить аккумулятор и ли может что с параметрами? Но вчера ведь заводил, не мог же новый за ночь сесть. Я в ужасе, завтра поменяю аккумулятор в магазине и постараюсь доехать до сервиса. Что делать?

mr.x

новичок=)
Авто
осталась память о Chevrolet Orlando LTZ
Bosak, странная ситуация, сьездил в сервис и тут началось.... Если садится быстро АКБ то по правилу где то утечка, когда новый АКБ брали на гарантию как понимаю не ставили , а если ставили, то должны были в обязательном порядке проверить на утечьку тока.

Авто
Шевроле Орландо ls
Спасибо! В общем ситуация следующая: съездил в другой сервис, сделали опресовку, начал капать антифриз из под заглушки датчика внизу на корпусе. Открыли заглушку, там оказалось немного прохудилась резинка, надеюсь что капало именно из-за этого. Так как другой резинки(прокладки) не было, пришлось намазать герметиком и вставить обратно, пару дней проследил, под заглушкой было сухо. В воскресение съездил в Коломну, после сего дома потрогал корпул, снова чуть влажное место заглушки датчика. Так что герметика хватило не на долго. Я заказал уже новую прокладку 82р., придёт, поменяю, надеюсь поможет. Кстате в тот же день и к электрику обращался, час целый стоял возле него, он всё проверял. Расспрашивал есть ли доп. Оборудования какие? Утечка в 2.5 Ампера, тогда как сигнала кушает всего 0.25-0.3. В связи с чем непонятно. Я оставил авто до вечера. На утро мне позвонили, сказали забирайте, готово. В общем сказал, что утечка была на панели климат контроля, когда он снял с неё фишку, дал перезагрузиться минут 20-30, после этого утечка пропала. Но сказал если глюк повториться то нужно будет менять панель климат контроля, или обратился к электронщику, так как он электрик и это не совсем по его части. И когда ждать теперь следующего глюка не знаю. Такое ощущение, что в любой момент может сесть АКБ в ноль. Хочу купить недорогой тестер и буду пеоиодически проверять сам на утечку в после остановки двигателя. Или что, мыслей пока нет. Машина то неплохая, большая, как раз для моей семьи и расход неплохой, но вот такие поломки напрягают.

Авто
Orlando LS
Bosak, вполне возможно, что панель климат контроля глюкнула. Если будет такое повторяться - советую поменять блок управления климатом.
Полазив по форумам, подтверждаю, что наши панельки с кнопочками и крутилками любят выходить из строя. У самого однажды перестал включаться обдув в ноги. Исправил отключением АКБ.

Авто
орландо
Всем привет. Не работает свет в салоне и задний ход. А предохранители все на месте. Чё делать???

Авто
Orlando full
Bosak, вполне возможно, что панель климат контроля глюкнула. Если будет такое повторяться - советую поменять блок управления климатом.
Полазив по форумам, подтверждаю, что наши панельки с кнопочками и крутилками любят выходить из строя. У самого однажды перестал включаться обдув в ноги. Исправил отключением АКБ.
Это эпидемия)
У меня ни с того ни с сего сел аккумулятор в "0".
Подхожу к а/м, орет сигналка. На брелок не реагирует.
Раньше ничего подобного не было.
Зарядил, поехал. Все.
Задумался о покупке ПЗУ.:(

Авто
Шевроле Орландо
Всем привет. Не работает свет в салоне и задний ход. А предохранители все на месте. Чё делать???
Спокойствие-только спокойствие!Попробуй скинуть клему с аккумулятора и если не поможет,повнимательней проверить предохранители.
У меня был глюк(сам его вызвал когда с проводкой копался,коротнуло пару раз),посмотрел предохранители и не сразу увидел разрыв,при повторном просмотре заметил.

Последнее редактирование:
Авто
орландо
Спокойствие-только спокойствие!Попробуй скинуть клему с аккумулятора и если не поможет,повнимательней проверить предохранители.
У меня был глюк(сам его вызвал когда с проводкой копался,коротнуло пару раз),посмотрел предохранители и не сразу увидел разрыв,при повторном просмотре заметил.
Предохранители все впорядке. Проверил тестором. Проверил в салоне с лева и под капотом, всё ок. Может ещё где есть? А ещё грешу на блок комфорта.

Авто
Шевроле Орландо
Slavec
Тут тогда наверно нужно смотреть каким образом по схеме соединяются задний ход и освещение,коли они оба не работают.

Авто
орландо
Slavec
Тут тогда наверно нужно смотреть каким образом по схеме соединяются задний ход и освещение,коли они оба не работают.
Сегодня всё заработало. Потом опять пропало. Ничего не понимаю. Чё делать, кэлектрику ехать,он ща 3 шкуры снимит пока сам раз берётся.

Авто
Шевроле Орландо
Забить и жизнь наладится!;)

Авто
орландо
Как жить без заднего хода?

Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
Ну как вариант не сдавать назад. А по факту мож там на кулисе акпп стоит микрик заднего хода?

Сверху