Друзья, купил б/у автомобиль, отьездил два месяца, машиной доволен. Начало холодать, заметил, что капает откуда то антифриз, ладно, поехал поменял масло, а оттуда в другой сервис, чтобы посмотрели антифриз. Был вечер, предложили оставить машину на опресовку, оставил в сервисе. Утром позвонили, сказали что течь из корпуса теомостата, надо менять, объявили цену в 13500 за всё, я отказался. Вечером приехал забрал машину. Поставил на стоянку и тут всё началось. В общем на следующий день, вечером решил съездить в другой сервис, но машину завести не смог, сел аккумулятор, начал грешить на спецов из сервиса. Но решил купить новый аккумулятор, т.к. машина б/у, а аккумулятор родной. Поставил новый завёл, отлично, работает. На следующий день вечером снова решил поехать в сервис, машина на новом аккумуляторе снова не заводится, вот и не могу понять в чём причина, что делать??? Подскажите, что может садить аккумулятор и ли может что с параметрами? Но вчера ведь заводил, не мог же новый за ночь сесть. Я в ужасе, завтра поменяю аккумулятор в магазине и постараюсь доехать до сервиса. Что делать?