СПб отзыв Шевроле?!

Авто
Chevrolt Orlando, АКПП,LTZ(серый металлик)
Тоже позвонил дилеру(Лаура-Купчино) по поводу отзывной. Сказали,что по вин-номеру попадает,приезжайте будем смотреть и если ,действительно нужна замена -будем заказывать детали.ПТС от 16.01.2013г.

Р.S.Дилеры -нехорошие люди! Могли бы и позвонить ,отправить смс по теме... Как это ни обычно делают ,когда надо за что-то заплатить! Да и запас деталей не помешал -отзывная же как никак!

Авто
Временно "безлошадная". С Орлом были вместе 2.5 прекрасных года:)
Камрады, а подскажите блондинке - замена правого приводного вала - это ж передняя правая полуось, так? А развал-сход в случае замены этого вала надо делать?! И если да - делает ли его дилер по умолчанию, или нет? А если нет - то "за чей счет этот банкет" - оплата Р/Сх, в смысле?
Или я все перепутала? :ah:
ПС: а вообще на Орландо развал-сход делается и спереди, и сзади, или только спереди? Вот нашла , я так понимаю, только перед, да?

Последнее редактирование:
Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
Navi, при замене полуосей сход развал не делают, это же не тяги и не рычаги, геометрия не меняется. Тем более сам привод не единое целое, а пара шарниров с осью которые в зависимости от рельефа дороги меняют свою длину :)))

Vitaliy_K79

наблюдатель
Авто
Skoda Oktavia A7
ну сегодня отстрелялся. 3 часа. бумаг никаких не дали. в сервисной книжке бегло пролистать не нашел отметок. мог проглядеть, особо не запаривался.
в общих чертах, мне как потребителю конечно изменений не видно, но раз уж есть отзыв. уж лучше пусть делают )

Авто
Skoda Kodiaq
Ездил к диллеру сегодня,мой привод выпущен 17 января 2013 года т.е замена.проверили на наличие трещин и сколов краски на приводе...отсутствует.сам выхватывал фонарь и смотрел привод,не нашёл чего либо подозрительного.сказали катайся,пробег у меня 9тыс через пару недель придёт новый привод!

Авто
Вот и моя эпопея закончилась, вчера вечером сдал авто, сегодня после работы забрал. Привод заменен.
Так же никаких бумаг на руки и никаких отметок в сервисной книжке (полагаю все отметки в единой базе дилеров).

Авто
Временно "безлошадная". С Орлом были вместе 2.5 прекрасных года:)
Насчет отметок - когда в субб. возили машину в сервис, тоже ничего не дали, и отметок что машину смотрели не сделали, но я попросила ксерокс с заказ-наряда, чи как он там называется - ну в общем бумажка с жалобами и вердикт мастера. Лучше такая чем никакой, а то потом коснись что - и концов не найти, докажи, где ты там был, и что тебе делали....
По поводу развал-схода поняла)) успокоилась))

Авто
шевроле орландо МКПП - газ-бензин
Правая полуось в колесе - видимо резинка некачественная.
Зеленая смазка немного раскидана по всему пыльнику правого крыла, да и на низе амортизатора смазка налипла.
Пробег 5 000. Обратился к оф.дилеру Автомир (Москва), где и покупал авто. Сказали, что на эти правые полуоси уже более полумесяца идет отзывная компания на машины, выпущенные в 2014 году. Помыли машинку качественно (весьма кстати - только вернулся из поездки весь грязный). Осмотрели, сказали что закажем всю полуось, и через неделю будем ставить ( их цена порядка 50 000 рублей за все про все). Я еще и посмеялся на их цены - очень крутовато для одной полуоси.

Будем ждать звонка. Потом будем ставить. Сказали еще масло будем доливать в коробку, дескать немного выльется при съеме полуоси.

Одним словом немного впечатление испортилось от качества корейцев.
По словам дилера авто в Калиниграде собирают просто прикручивая колеса и всякую мелочь - дескать из кореи идет почти собранная авто, что мне все таки кажется маловероятным.

В пятницу связался с мастером ОД (знакомым), по данным моего авто, который постоянно там обслуживается (Лаура-Купчино) пробили необходимость замены - под отзывную компанию наш Холодильник не попадает! Я, в глубине души, этому очень рад....!

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
В пятницу связался с мастером ОД (знакомым), по данным моего авто, который постоянно там обслуживается (Лаура-Купчино) пробили необходимость замены - под отзывную компанию наш Холодильник не попадает! Я, в глубине души, этому очень рад....!
Лёша, а напомни, когда "родился" твой?

Хз, но но забрали мы его в мае 2012 (или в начале июня....)

Авто
Кстати посмотрел вчера на земле заглянув с коленей под машину новый вал, визуально видно, что чистенький черный новый. Но вот что удивило, левый вал как на обычных авто литая палка, а правая судя по размеру и ощущениям полая трубка. Даже пальцем щелкаешь и звук пустышки. Первый рз с таким сталкиваюсь если ощущения меня не обманывают.:eek:

per

Авто
Орландо базовая комплектация 2013 г.
Poleno написал(а):
...новый вал, визуально видно, что чистенький черный новый. Но вот что удивило, левый вал как на обычных авто литая палка, а правая судя по размеру и ощущениям полая трубка.
Дык у меня не меняный тоже труба, диаметром, на глаз примерно, миллиметров 30.

Авто
per, да, примерно так 30 мм в диаметре.

Последнее редактирование:
Авто
Орландо LT
Только что позвонил про свой пепелац узнать - не попадает, сказали катайтесь спокойно

Авто
Chevrolet Orlando
У меня интересно получилось... После осмотра вынесли вердикт - замене подлежит. Уже замененный! Через минуту тот же менеджер догнал и сказал, что по словам гарантийщика (видимо спец, который деталями занимается) стоит вал без брака, замены не требует. Точно - спросил я. Точно-точно, ответил манагер... И вот ходу я теперь весь спущенный... Один спец сказал - нужно, дру ой - не нужно.

Авто
Chevrolet Orlando АКПП6, LT 2013г., Белый
Добрый день всем...
Вот и мне пришла СМСка от дилера АвтоцентрСити, перезвонил им, ответили что да дескать приезжайте надо менять... У меня 1-ТО на носу сейчас 13 с копейками, так не хочется расставаться даже на пару часов со своим танчиком. Как посоветуете, дождаться ТО и все сразу пусть смотрят и делают?

Авто
Chevrolet Orlando
Шухрат, у меня энтот привод полетел на 18000 км. Про статистику подобных поломок в салоне сказать ничего не смогли... Думаю, универсального ответа на твой вопрос нет. Если нервы крепкие, езди до ТО. Только прими во внимание, что при отсутствии делали у дилера срок поставки семь-десять дней. Наверное, имеет смысл согласовать доставку привода для тебя ко времени прохождения твоего ТО.

Сверху