СПб отзыв Шевроле?!

Авто
Белый ORLANDO 1,8 МТ
Полностью согласен. Пусть осмотрят и если необходима замена, пусть заказывают на " через месяц - два " ну и ничего страшного не случится если ты ТО1 пройдешь не в 15 тыс, а в 14 500 км.

P.S. Я на завтра записан АвтоЦентСити 1905 года .
По поводу самого факта отзыва сначала расстроился, а потом так думаю раз есть такая фишка, значит заботятся и волнуются за репутацию.
Вот "лады" не отзывают, но это не говорит об их надежности ))))

avs

Авто
Орландо LT+ 1.8 АКПП
Машина 12гв, позвонил на горячую линию, по ВИНу сказали подпадает под отзывную, а какую - хз, узнавайте у дилера. Дилер говорит будем смотреть на предмет наличия трещин и в случае обнаружения менять. ИМХО бред, сегодня нет трещин, завтра есть, да и визуально выявить некоторые трещины невозможно.

Авто
Chevrolet Orlando АКПП6, LT 2013г., Белый
Записался на осмотр, завтра в АвтоЦентрСити Домодедовская. Они мне сами предложили, заблаговременно если понадобится после осмотра, заказать детали. Ну и ТО, да, пройду заодно... В общем жду завтрашнего осмотра.

Авто
Орландо LS+ 5MT
Машина 13г.Замена.Ждем запчасть.Просьба к модераторам такие темы выносить на главную страницу форума.Я вот случайно наткнулся.А ждать когда дилер позвонит ,можно долго.

Авто
Временно "безлошадная". С Орлом были вместе 2.5 прекрасных года:)
Ну, собственно, у дилера была 5.07. Сегодня у нас что? 18? Ни ответа, ни привета. Деталь, сказали, "мы уже заказали, максимум 2 недели" - так уже! А в пятн. уезжаем в отпуск... В общем, странно работают.

lla

Ну, собственно, у дилера была 5.07. Сегодня у нас что? 18? Ни ответа, ни привета. Деталь, сказали, "мы уже заказали, максимум 2 недели" - так уже! А в пятн. уезжаем в отпуск... В общем, странно работают.
Я на осмотре был 4.07, вот вчера только позвонили и сказали ,что запчасти пришли. В понедельник будут менять.Попробуйте сами позвонить или написать дилеру,может ускорятся...

Sand

понаехавший
Авто
«silvery eagle» бензиновый LT/АКПП (KBF2)
Сегодня посещал ОД-продавца (22-км МКАД) по SMS-приглашению насчёт отзывной кампании про излом правого приводного вала. Резюме: подлежит замене. Детали придут в течении месяца, меня пригласят посредством SMS.
Детали и расходники для замены стОят 15575 р., из них собственно привод в сборе 14673,75 р. (по накладной), плюс работа, так что GM-у эта кампания в копеечку влетит учитывая что там же и Крузы, которых побольше чем Орлов сделано.
Для статистики, машина 2012 г.в., МГ 2013, сборка корейская.

Авто
Chevrolet Orlando LT(модельный ряд 2013г) МКП Velvet Red
Navi,
Navi написал(а):
Деталь, сказали, "мы уже заказали, максимум 2 недели" - так уже! А в пятн. уезжаем в отпуск... В общем, странно работают.
19го говорил с Мурманскими ОД, сказали, что в Москву на склад поступили привода и к нам доставка 10ть дней, к Вам они по всей видимости на наших северных оленях запчасти возят. Зато у нас другие проблеммы- мне пришлось слесарю лично показывать, где находится маркировка привода и как сие расшифровывается! Вот и подумываю во время замены отправить слесаря покурить, а самому его работу сделать? xD

per

Авто
Орландо базовая комплектация 2013 г.
Вчера заменили на моей машине правый привод, времени заняло 1,5 часа. Никаких отметок в сервисной книжке не делали, сказали, что информация по замене будет в базе производителя.

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
Navi, А разве заказ-наряд не оформляли для заказа деталей? По идее должны были и по нему заказывать привод.

А мне сегодня из Фаворита мой мастер наконец то позвонил. Видимо подбивает отчетность по гарантийным ремонтам, уточнял пробег на момент ремонта :)

Авто
Chevrolet Orlando АКПП6, LT 2013г., Белый
19.07 прибыл на осмотр, осмотрели, выдали заказ наряд на сумму 27 т.р. xD И вправду GMу этот отзыв не дёшево обходится. Мне так же сказали будет СМСка по прибытии запчастей.

Vitaliy_K79

наблюдатель
Авто
Skoda Oktavia A7
дилер - не упустит своего в отношении производителя, страховой и нас с вами.

Авто
AT, LTZ, Korea,Navi600 vs 900,UHP+rear-front camera- Canny +ХОЧУ QuickHeat
Гор линия GM подтвердила - помоему Вину нет отзыва 12/13 мг

Записался на осмотр, завтра в АвтоЦентрСити Домодедовская. Они мне сами предложили, заблаговременно если понадобится после осмотра, заказать детали. Ну и ТО, да, пройду заодно... В общем жду завтрашнего осмотра.
Тоже туда приехал, посмотрели и.. отправили домой, сказали детали будут через неделю, вам позвонят.. теперь жду звонка :(

Добавлено через 1 минуту
19.07 прибыл на осмотр, осмотрели, выдали заказ наряд на сумму 27 т.р. xD И вправду GMу этот отзыв не дёшево обходится. Мне так же сказали будет СМСка по прибытии запчастей.
А мне на 15 500 руб. заказ наряд выписали интересно, где косяк? Дилер-то один..

Sand

понаехавший
Авто
Авто
Orlando Base
avs написал(а):
Машина 12гв, позвонил на горячую линию, по ВИНу сказали подпадает под отзывную, а какую - хз, узнавайте у дилера.
Sergey426 написал(а):
А ждать когда дилер позвонит ,можно долго.
blom написал(а):
Гор линия GM подтвердила - помоему Вину нет отзыва 12/13 мг
Всё-таки, мне кажется, вызванивать и прояснять, попадает ли он в отзывную либо нет, клиент не должен. Иначе, скоро, и так неспешные и ленивые донельзя, ОДы окончательно разленятся и на официальных ТО люди сами себе будут всё делать:).
Утрирую, конечно, но всё же...

Sand

понаехавший
Авто
Nebelwerfer, конечно клиент не должен, но судя по масштабам отзывной, если всех рАзом оповестить, то очередь выстроится весьма значительная и, следовательно, скандальная, а это не в интересах ОД и GM.
Так что ОД в плановом порядке, с учетом собственной загруженности, оповещают клиентуру и равномерно стригут деньги с GM.
А "излишне информированные" клиенты - товар штучный!:D, с ними и разговор отдельный!

Авто
Orlando Base
Sand,
ну вот и я о том же - тебя найдут, если что:)

• Нравится
Реакции: Sand
Авто
ORLANDO LT
Сегодня позвонил дилеру, сказал дату производства привода 7.05.13, сказали под замену, закажем деталь, через 4 дня придет! Удивила скорость предполагаемой доставки привода.

per

Авто
Орландо базовая комплектация 2013 г.
vlad70 написал(а):
Удивила скорость предполагаемой доставки привода.
Прямые поставки из Кореи. ТрансСиб и БАМ работают Томск 4 дня, для меня в Тюмень пришол за 7 дней, а Москва и Питер 10 - 14 дней.

Последнее редактирование:
Сверху