Сроки поставки вашего Орландо. Часть - II

Авто
Chevrolet Orlando LT(модельный ряд 2013г) МКП Velvet Red
Чой-то срок всё-равно какой-то нереальный :( Я когда подбирал авто- хотел голубой, ну или красный, обзвонил всех дилеров по Москве- ни у кого в ближайших поставках не значилось -тогда решил брать бежевый- и тут уж выбирал из нескольких вариантов- выбрал тот ,что побыстрее ;) Причем многие манагеры про "голубой" цвет вообще не слышали, а про красный заявили- что мол в 13-м модельном году его вроде как сняли с производства...
Может Вам московских дилеров прошерстить- наверняка у них что-то в наличии есть, да и не так уж далеко от Питера :cool:
Ну почему же нереальный - очень даже жизненный. Мы "ждуны" с сентября 2012г, сейчас в 48 статусе. Ждём красавца цвета Velvet Red. Что красавец, недавно убедилась лично - пришёл первый в нашем крае красный Орландо.В сентябре нас как раз агитировали взять именно эту машину, она тогда уже была в каком-то, непомню, статусе и обещали её привезти до Нового года ( а реально приехала в феврале) Но она на автомате, а нам нужна механика. Нас поставили на очередь и три месяца (!!!) мы были без статуса вообще.
Так что Daddy желаю приятного ожидания, хотя как говорят ждать, да догонять.... Зато Вы получите именно Вашу машину

Ну а что красный сняли с производства - это очередной перл "очень компетентных" менеджеров. И тот что уже приехал и наш абсолютно точно модельного ряда 2013 года

Авто
орлик
заказал орла 30.01.13... сказали ждать полтора месяца.... а пришел через 5 дней!)))) срочно пришлось бегать собирать денежку..))) 08.02.13. забрал! доволен как слон!

Вчера вечером позвонил манагер из салона, говорит появилась машинка такая как мне нужна, в течении одной, двух недель можно будет забирать!!!!! Так что скоро стану полноправным членом клуба!!!!

Авто
ORLANDO LT+, 1,8MT, бежевый зверюга
Daddy написал(а):
Вчера вечером позвонил манагер из салона, говорит появилась машинка такая как мне нужна, в течении одной, двух недель можно будет забирать!!!!! Так что скоро стану полноправным членом клуба!!!!
Ну вот! Это уже совсем другая история! Удачи в процессе покупки- пусть всё пройдет быстро и гладко :)

Спасибо! А то я наверно извёлся бы весь до августа! Вроде как и нет большой необходимости в машине, но чувства, как в детстве перед новым годом или днем рождения, в ожидании праздника! Правду говорят, что ждать и догонять хуже нет.

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
Вспоминаю этут тему год назад)))) Какие страсти кипели - статусы считали, паромы отслеживали, когда машинку через 3-6 месяцев кто то получал радовались всем форумом, как будто владелец нового Орла на Марсе высадился)))) Сейчас всё проще - пришел, заказал, получил))) Поздравляю всех вновь получивших Орликов с покупкой!

Авто
орландо (механика)
Всем добрый день. Сегодня позвонили из салона предложили тёмно серый будет через две недели, но вроде как 12 год по птс, или ждать 1,5-2 мес. но 13 года. скидка 40 т.р. Вот думаю брать или подождать 13 год. Есть время спокойно продать лачетти. Как бы вы поступили.
Заранее большое спасибо.

Krys

Столичный
Авто
Orlando 1.8 а/т LTZ
братцаца написал(а):
Всем добрый день. Сегодня позвонили из салона предложили тёмно серый будет через две недели, но вроде как 12 год по птс, или ждать 1,5-2 мес. но 13 года. скидка 40 т.р. Вот думаю брать или подождать 13 год. Есть время спокойно продать лачетти. Как бы вы поступили.
Заранее большое спасибо.
Дело как говорится хозяйское, но на 2013 год уже скидки НЕ будет, а тут ещё можно торгануться. Сейчас дилеру есть куда подвинуться. Сам 58 тыр сбил без кредитов и всего прочего, да ещё на три колеса зимних в подарок (одно купил у них за 7.500 на штамповке).

Авто
орландо (механика)
Вот я и думаю может поторговаться и колёса попросить лишними не будут. Может ещё чего выпросить.

Авто
шевроле орландо lt
Заказал 06.01.13 манагер обещал что будет через 2 месяца +- 2 недели . Комплект LT+

Авто
Alekskostr написал(а):
Заказал 06.01.13 манагер обещал что будет через 2 месяца +- 2 недели . Комплект LT+
Где заказывал, если не секрет?

Krys

Столичный
Авто
Orlando 1.8 а/т LTZ
братцаца,
братцаца написал(а):
Вот я и думаю может поторговаться и колёса попросить лишними не будут
Я бы так и поступил.

Авто
шевроле орландо lt
В автомире на ярославке

Заранее большое спасибо.
А если не секрет какой салон и комплектация? Уж не одну и ту же машину они пытаются разным людям втюхать?

У меня тоже Лаура-Купчино, но автомат LTZ, похоже они где то автовоз у конкурентов отбили, раз вдруг машины появилисьxD

Авто
Alekskostr написал(а):
В автомире на ярославке
Я сам там хотел было оформиться, всё-таки ближайший ОД GM - но не срослось... Хотя побывал у них на нескольких тест-драйвах, в том числе и на Орландо - 2 раза, правда оба раза на автомате, но я-то хотел купить механику! Ладно, решил поговорить про заказ- девушка- менеджер, имя которой уже не помню, вещала, что те машинки ,которые уже в наличии, либо прибудут в течение одного месяца, они отдают полюбасу только с допами на 80 тыр. примерно! Вот скотло!!! Я говорю - а как без допов, так мне ответили ,что это надо заказывать авто и ждать 3-4 месяца ,тогда мол цена будет как по прайсу Шевроле без каких-либо допов. Да и то - не факт! Потом тут у нас на форуме вычитал- кто-то тоже так заказал у них Орландо "без допов", а когда машинка пришла - они выкатили ему её с допами и говорят- доплачивай! Да и когда ещё Астру покупал- пришел тоже к ним - говорю- хочу купить хэтч 1,4- а они - да не бывает таких! - берите мол 1,6 (всего-то ,блин на 100 тыр. дороже!). Тогда я ушел в другой Автомир- на м.Щелковская, там нашлась нужная мне Астра и даже было несколько вариантов, на выбор.
Вобщем мутный этот салон Автомир на Ярославке, так что я просто вас предостерегаю - будьте с ними начеку! Кинуть ,не кинут (всё-таки ОД) ,но где-нибудь "нагреют" обязательно! Я ,кстати брал Орландо в ТРИНИТИ-Моторс ,от Королева, блин ,ну очень далеко ,если пешком ,неудобно, но по качеству обслуживания- норм! Кстати, там у меня тоже попалась менеджер-девушка ;)

Авто
орлик
машина при заказе пришла за 6 дней! наверно ребята рекорд поставили!))))) рязань салон регион 62! а дальше началось веселье... но не в этой теме...

У меня совсем всё просто было. Скорее был срок не поставки автомобиля мне, а срок поставки меня к автомобилю.
Покупал в Автобане (Екатеринбург). В наличии гора вариантов. Проблема только с LT+ на ручке.
Про существование Орландо узнал 6 февраля (не знаю как раньше упускал из виду). 7-го позвонил в автосалон. Сказали ЛТ+ на ручке будут к выходным, но на них еще не будет ПТС, поэтому предложил мне за машиной приехать во вторник 12-го числа. Более простые комплектации на ручке есть разных цветов. Ну и гора вариантов на автомате.
До Екб мне пилить 100км, а пешком неделю ходить ну никак не хотелось. 8-го числа позвонил менеджеру, сказал, что нужен автомат той же комплектации, но не уверен какого цвета. В ответ услышал, что с автоматом проблем нет, приеду и цвет на месте выберу.
В общем девятого числа я уехал на новой бибике.

Предлагали LTZ за 879 т.р. в белом цвете. Но денег было только 900 (это на машину, на зимние колеса, на две страховки и на дань в ГИБДД). Оформлять кредит крайне хотелось, да и белый цвет, как то не очень радует, поэтому пришлось отказаться и забрать LT+ за 859. Ну и коврики еще выпросил резиновые.

Езжу, доволен.

Сверху