Как-то грустно у вас в Питере.В Питере за 879 т.р. комплектация LT с автоматом !!!
Да не грустно у нас, а очень даже весело...:yahoo::yahoo::yahoo:Как-то грустно у вас в Питере.
Да? С мая 2012 жду, скоро год. Салон КларусТрейдинг.Вспоминаю этут тему год назад)))) Какие страсти кипели - статусы считали, паромы отслеживали, когда машинку через 3-6 месяцев кто то получал радовались всем форумом, как будто владелец нового Орла на Марсе высадился)))) Сейчас всё проще - пришел, заказал, получил)))
Мож отказаться от такого дилера? А чем обосновывают? Сейчас и в наличии авто много по дилерам.Да? С мая 2012 жду, скоро год. Салон КларусТрейдинг.
Может и отказаться...от GMМож отказаться от такого дилера? А чем обосновывают? Сейчас и в наличии авто много по дилерам.
Купил все ж у Дженсера, ждал неделю. Кларус в топку.Может и отказаться...от GM
История вопроса тут
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
и тут
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
У дилеров моей комплектации (1QR75KBF5 цвет GAZ) в наличии нет, а не дилеры обещают от нескольких дней до нескольких недель, но это другая история.
В Кларусе редиски, поеду еще раз туда, 30ку свою которая год в качестве брони пролежала забрать и больше низачто.Ребят! я не знаю в какие салоны вы ходили, а я в Кларус пришел и там 4 штуки в наличии! Один из них голубого цвета я и купил!