Сроки поставки вашего Орландо. Часть - II

Krys

Столичный
Авто
Orlando 1.8 а/т LTZ
владимир74, про веселье которое дальше интересно почитать!

В Питере за 879 т.р. комплектация LT с автоматом !!!
Как-то грустно у вас в Питере.
В екб за эту цену LT+, но можно выпросить скидку 20тыс и подарков, что я и сделал. Сама машина обошлась 859. LTZ в белом цвете тоже предлагали со скидкой. Сама машина 899 т.р - 20 тыс скидки.

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Как-то грустно у вас в Питере.
Да не грустно у нас, а очень даже весело...:yahoo::yahoo::yahoo:

Веселимся каждый день от цен, от дорог, от парковок и ещё много от чего...:chevy:

Авто
Орландо 1.8 MT LT+
Пришел, выбрал, отжал цену, на след день оплатил и уехал на нем домой :chevy:

Авто
Шевроле, Фиат
Вспоминаю этут тему год назад)))) Какие страсти кипели - статусы считали, паромы отслеживали, когда машинку через 3-6 месяцев кто то получал радовались всем форумом, как будто владелец нового Орла на Марсе высадился)))) Сейчас всё проще - пришел, заказал, получил)))
Да? С мая 2012 жду, скоро год. Салон КларусТрейдинг.

Авто
Шевроле, Фиат
Мож отказаться от такого дилера? А чем обосновывают? Сейчас и в наличии авто много по дилерам.
Может и отказаться...от GM :)
История вопроса тут

и тут

У дилеров моей комплектации (1QR75KBF5 цвет GAZ) в наличии нет, а не дилеры обещают от нескольких дней до нескольких недель, но это другая история.

Zel

Авто
LTZ+)))
Это что белый с красным салоном?

Красная, с красным салоном, чистый Кореец есть свободная на складе.
Белая, с красным салоном будет через 1,5-2 месяца.
Если интересует в личку.

DOYEN

V.I.P. ORLANDOvod
Авто
Chevrolet Orlando 1.8i черненький
И правда, в Любом салоне есть в наличие даже в Аванте Зеленоград стоят 10 автомобилей в разных комплектациях от LS до LT по старым меркам

Добавлено через 7 минут
с птс 958 смоки грей с кожей 17 LT 2012 можно поговорить о скидки из-за года и говорят подарят 3 то менеджер 8-925-002-50-55 Александр Аванат зеленоград

Авто
Шевроле Орландо LS+ AT.сейчас LT+
Орландо брал в том году 02.02.2012. пришел увидел и купил, у на в Новосибирске они тогда только появились и народ ходил и присматриволся, а мы с супругой в сентябре в Киеве были на Украине, у друзей отдыхали и я его красаву ещё там присмотрел, ну от тест-драйвил, тоже там, да и друг мой, себе такой купил, как раз перед нашим приездом, Смоки Грэй LT, в максималке на коже и с Медиа Центром, у нас в Новосибирске Орлики появились в салонах пред новым годом, черный металик LS+, за 870тыров+Каско 32тыров+Осаго 6тыров=908тыров, как говорится пришёл , увидел, ну и это прикупил.:eek:xD:cool::chevy:

DOYEN

V.I.P. ORLANDOvod
Авто
Chevrolet Orlando 1.8i черненький
) а я брал 04.04.2012 LS+ но перед этим заказал его где то 22 или 26 февраля того года

Заказал 23 февраля обещают в середине марта

Авто
Шевроле, Фиат
Может и отказаться...от GM :)
История вопроса тут

и тут

У дилеров моей комплектации (1QR75KBF5 цвет GAZ) в наличии нет, а не дилеры обещают от нескольких дней до нескольких недель, но это другая история.
Купил все ж у Дженсера, ждал неделю. Кларус в топку.

Авто
шевроле орландо
дженсер вижу молодец.брал у них в феврале,из наличия.Забронировали без залога,машину привезли за три дня,ПТС отдали на следующий день-когда оплатил и тутже забрал.Браво!

Авто
CheviOrlando Blue Sky
Ребят! я не знаю в какие салоны вы ходили, а я в Кларус пришел и там 4 штуки в наличии! Один из них голубого цвета я и купил!

Krys

Столичный
Авто
Orlando 1.8 а/т LTZ
Витасик, это сейчас идут распродажи авто 12 года. А вот ты попробуй взять в мае-июне 13 год. Будешь ждать.........

Авто
Шевроле, Фиат
Ребят! я не знаю в какие салоны вы ходили, а я в Кларус пришел и там 4 штуки в наличии! Один из них голубого цвета я и купил!
В Кларусе редиски, поеду еще раз туда, 30ку свою которая год в качестве брони пролежала забрать и больше низачто.
В наличии у них были, но самые распространненые комплектации или с допами под лимон. Лично я покупаю то что хочу и что нравится, а не то что есть в наличии.

Авто
CHEVROLET ORLANDO 1,8 АТ LTZ
Заказал в Автосити 4 апреля машину 13 года, обещали середину мая. Опять ждем.

Авто
CheviOrlando Blue Sky
А вы че, хотите Орла за 500 рублей купить и чтоб на второго осталось? Вы же за новой машиной пришли, я пришел, увидел и купил в кларусе за 844 рубля, и вполне доволен, обслуживание при покупке на высоте, а если быть занудой то и в салоне с ламборджини вас не устроит ничего. Не надо придираться к дилерам! Не нравится? Идите к другому и ждите ответа. Не понимаю, зачем брать голую тачку, потом искать по Москве где сигнаху поставят, потом затонируют, и еще клянчит сертификаты чтоб с гарантии не слететь, Глупо.

Добавлено через 1 минуту
Кстати машина 12 года декабрь и я не парюсь по этому поводу, через года два всем на рать будет какого года моя тачка, главное состояние машины!

• Нравится
Реакции: SlaF
Сверху