Сроки поставки вашего Орландо. Часть - II

Авто
орландо Argentum
Заказывал "механику" с климатом ещё в марте...пападос под стайлинг...перезаказал на базу с кондеем т.к. предложить им больше нечего(автомат нехочу)плюс тёмный салон!!..машина уехала из Калининграда..если честно-заколибался ждать!:)

Авто
ОРЛАНДУШКА AT LTZ
Пехота, как долго ждёшь из Калининграда? По моему калининградские давно уже пришли. Узнай у mrakspb по ВИНу тут: или в личку, если что бросай их (своих официалов) и обратись к Антону в Минске.

• Нравится
Реакции: SDK

SDK

Авто
LS+ МКПП Бежевый
Спасибо! Терпения Вам. Оно вознаградится!

Авто
Ford Mondeo,Chevrolet Orlando 1,8 LS MT
Прям чудеса тут какие то творятся! Сроки просто обескураживают своей быстротой.И это не может не радовать!

Авто
Orlando, Solaris...
А я блин заказал бежевую (золотистую как я её называю) в марте.... а их видать акурат в этот цвет красить перестали... ну теперь жду серебристую... одно радует денег у меня 6 месяцев назад почти небыло... с жуткой скоростью копил... еще на 3 работы успел устроиться... теперь совсем нечего осталось... а то за кредит всё волновался... А ведь многие отказанные машины так и получаются... человек заказал.... думал подкопит... а она хрясь и пришла...

Авто
Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
Прям чудеса тут какие то творятся! Сроки просто обескураживают своей быстротой.И это не может не радовать!
Вероятно, скоро понятие Ждун покроется мхом и вымрет как мамонт...:)

ssh

Авто
Orlando LS
В субботу (18-го) ехал по кольцевой СПб и трассе СПб-Москва на юг. По дороге обогнал очень много (штук 20) автовозов Шевроле, на 80% груженых Орландами. Видимо, корабль из Калиниграда пришел в питерский порт, его разгружают и развозят по салонам по стране. Ждите скоро очередную партию в ваших автосалонах!

shurik

пользователь
Авто
белый Орел LTZ
УРА!!!!! КОНЧИЛИСЬ МОИ МУЧЕНИЯ!!! СЕГОДНЯ Я СТАЛ ПОЛНОПРАВНЫМ ВЛАДЕЛЬЦЕМ БЕЛОГО ОРЛА!!!

Хома

Появляюсь временами
Авто
Chevrolet Orlando 1,8 LS AT
Ну вот, наконец-то, и я дождалась своего Орлика. Сегодня с мужем забрали Черныша из РРТ-Пулково. Не прошло и полгода))).

Авто
Орландо LS
всем доброго)заказал орла серебро LS 20 августа в стс моторс по договору срок поставки 7 дней)и оплата в течении 7 дней)и того 14 дней) посмотрим как все выйдет))

Добавлено через 3 минуты
всем доброго)заказал орла серебро LS 20 августа в стс моторс по договору срок поставки 7 дней)и оплата в течении 7 дней)и того 14 дней) посмотрим как все выйдет))
да забыл сказать)выцыганил у них ковры в салон и дорожный набор в подарок )насчет денежной скидки наотрез отказалис(

С

Себастьян Перейра

Guest
Заказал в конце апреля, получил вчера (т.е. в конце августа). Хотя при заключении договора ориентировали на сентябрь.

Авто
красный орел
как то все скомкано: в конце июля сказали что мой предыдущий заказ сняли и якобы од перезаказал, через неделю сообшили что машину начили собирать (какойто 36-38 статус), 8 августа сообщили что машина в 42 статусе, а 23 августа позвонили и сказали что машинка в салоне:). седня бегал с оформлениями, надеюсь к концу следующей неделе забрать:cool:

Авто
ОРЛАНДУШКА AT LTZ
shurik, мои поздравления и гладких дорог!;)

Авто
Orlando LS MT Кореец
oleg1321, просто пару месяцев назад с орландо большие проблемы были по поставкам, сейчас вроде все нормализуется, а дилеры сами не знают половины информации которую мы на форуме знаем уже давно :)

Авто
Временно пешеход
Всем привет..) Подскажите, пожалуйста, что означает № статуса?

Авто
Orlando LS MT Кореец
Yury62, По сборочным статусам:
20 Received - заказ поучен заводом изготовителем
21 Processed - рассмотрение заказа для пропуска к производству
25 Aligned - заказ одобрен к производству
до этого момента заказ может быть аннулирован заводом изготовителем в одностороннем порядке, начиная со следующего статуса а/м будет в любом случае собран.
32 Released - заказаны запчасти (машинокомплект) у поставщиков, ожидание поставки запчастей на завод под конкретный а/м
33 Scheduled - запчасти пришли, ожидание сборки а/м в соответствии с графиком производства
35 Body Setup - начало сборки а/м
38 Produced - а/м собран
40 Passed to S. - а/м готов к отгрузке в торгующую организацию (в случае с Орландо, ждет отправки на досборку в Калининград)
42 Shipped ex G. - отправлен в Калининград, в процессе доставки
43 Rec. I-Plant - доставлен в Калининград, начало досборки
44 Ex I-Plant - дособран в Калининграде, отправлен на центральный склад GM в Мск
48 Rec. SO Comp. - доставлен в мск, ожидание отгрузки дилеру
49 Ex SO Comp. - передан в транспортно-логистическую компанию для передачи дилеру
58 Rec. Dealer - доставлен дилеру
60-Retailed - отгружен дилером клиенту

как то так :)

Авто
Временно пешеход
Yury62, По сборочным статусам:
20 Received - заказ поучен заводом изготовителем
21 Processed - рассмотрение заказа для пропуска к производству
25 Aligned - заказ одобрен к производству
до этого момента заказ может быть аннулирован заводом изготовителем в одностороннем порядке, начиная со следующего статуса а/м будет в любом случае собран.
32 Released - заказаны запчасти (машинокомплект) у поставщиков, ожидание поставки запчастей на завод под конкретный а/м
33 Scheduled - запчасти пришли, ожидание сборки а/м в соответствии с графиком производства
35 Body Setup - начало сборки а/м
38 Produced - а/м собран
40 Passed to S. - а/м готов к отгрузке в торгующую организацию (в случае с Орландо, ждет отправки на досборку в Калининград)
42 Shipped ex G. - отправлен в Калининград, в процессе доставки
43 Rec. I-Plant - доставлен в Калининград, начало досборки
44 Ex I-Plant - дособран в Калининграде, отправлен на центральный склад GM в Мск
48 Rec. SO Comp. - доставлен в мск, ожидание отгрузки дилеру
49 Ex SO Comp. - передан в транспортно-логистическую компанию для передачи дилеру
58 Rec. Dealer - доставлен дилеру
60-Retailed - отгружен дилером клиенту

как то так :)
Спасибо огромное за разъяснение..))) А то смотрел на эти статусы, как обезьян на апельсины..)))))))

Lir

Авто
Orlando LS+ AT
Заказал бежевый LS+ 23/07/2012. Спустя неделю менеджер сообщил, что бежевую до 01/09/2012 достать не может и предложил серо-фиолетовую в течение трех недель. 21/08/2012 сказал, что машину дилеру почему-то не отгружают и предложил белую. Ее я и получил 24/08/2012.

Авто
Орландо LS

Добавлено через 3 минуты

да забыл сказать)выцыганил у них ковры в салон и дорожный набор в подарок )насчет денежной скидки наотрез отказалис(
25.08 позвонил менеджер сказал что машина в салоне))28 еду забирать(то есть менять ее на свою Киа рио с доплатой)

Авто
ОРЛАНДУШКА AT LTZ
Lir, мои поздравления и гладких дорог!;)

• Нравится
Реакции: Lir
Сверху