Заказал 24.05.2012г. белый/LS+/механика, без допов. До 13.08.2012г. читал форум и всё больше разочаровывался, и вот оно сбылось. Дилер сообщил, что автомобиль не пошёл в производство и когда пойдёт не известно, можно и до зимы прождать, а какой смысл покупать в 2013г. авто произведённый в 2012г. Согласился на подбор из того, что есть в наличии и на подходе. Предложил 2 чёрных/LS/механика (белый есть, но автомат) один напичкан допами до 880тыс., другой за 835 (800+10 за цвет+15допы+10коврики на всё). Был настроен на белый цвет и поэтому кинулся рассматривать возможность покупки в другом городе или в БР (дизель). В ближних городах не нашёл, дизель взвесил все за и против и пока не решился. У зятя citroen c5 дизель в салоне при покупке вообще не слышно было, а теперь его слыхать заметно, это учитывая, что зять профи водитель и с дизелем на "ты" и топливо привозят ему с севера - сдавали в лабу на заводе оно реально лучше всего, что у нас продаётся - а я буду на заправках заправляться. А если поломка - как его в БР везти? 20.08.2012г. менеджер пригласил посмотреть машину за 880тыс., поехали посмотрели. Так-то чёрный мне больше нравится (Фьюжн выбирал из серебристого и чёрного - в пользу последнего). Посмотрели, облазили, подумал - решил брать - мойка есть, проблемы цвета мне известны. Только за 835тыс., допы за 70тыс. (810+70) как-то меня не прикололи, тем более часть вообще мне нафиг не нужна. Переподписали договор с датой доставки на 10.09.2012г., а 24.08.2012г. менеджер позвонил и сказал, что машина пришла. Поехали, посмотрели Орла - дождались... После взаимного "заламывания рук" менеджер "подарил" сигнализацию с установкой. Вообще по статистике и отзывам салоны Шевроле не очень, но видать мне повезло менеджер Антон порядочный - может и объяснить и на уступки идёт (в разумных пределах, ему же зарабатывать надо).
И так: после 4 месяцев ожидания белый LS+ превратился в чёрный LS - видать за лето загорел и немного усох xD. Итого: 800 + 10 цвет + 13 сигналка + 10 коврики + 10 допы = 843 = 835тыс.
Осталось доложить в копилку немного и 10.09.2012г. "насветсе" заберу своего Орла. Кстати менеджер на неделе обещал прозондировать возможность установки багажника за пол. цены или нахаляву, будем посмотреть... Если сможет то +100500 ему.
В салоне стоят ещё 3 черных (LS мех, LT, LTZ автом) и белый (LS автом).
И так: после 4 месяцев ожидания белый LS+ превратился в чёрный LS - видать за лето загорел и немного усох xD. Итого: 800 + 10 цвет + 13 сигналка + 10 коврики + 10 допы = 843 = 835тыс.
Осталось доложить в копилку немного и 10.09.2012г. "насветсе" заберу своего Орла. Кстати менеджер на неделе обещал прозондировать возможность установки багажника за пол. цены или нахаляву, будем посмотреть... Если сможет то +100500 ему.
В салоне стоят ещё 3 черных (LS мех, LT, LTZ автом) и белый (LS автом).