Сроки поставки вашего Орландо. Часть - II

Заказал 24.05.2012г. белый/LS+/механика, без допов. До 13.08.2012г. читал форум и всё больше разочаровывался, и вот оно сбылось. Дилер сообщил, что автомобиль не пошёл в производство и когда пойдёт не известно, можно и до зимы прождать, а какой смысл покупать в 2013г. авто произведённый в 2012г. Согласился на подбор из того, что есть в наличии и на подходе. Предложил 2 чёрных/LS/механика (белый есть, но автомат) один напичкан допами до 880тыс., другой за 835 (800+10 за цвет+15допы+10коврики на всё). Был настроен на белый цвет и поэтому кинулся рассматривать возможность покупки в другом городе или в БР (дизель). В ближних городах не нашёл, дизель взвесил все за и против и пока не решился. У зятя citroen c5 дизель в салоне при покупке вообще не слышно было, а теперь его слыхать заметно, это учитывая, что зять профи водитель и с дизелем на "ты" и топливо привозят ему с севера - сдавали в лабу на заводе оно реально лучше всего, что у нас продаётся - а я буду на заправках заправляться. А если поломка - как его в БР везти? 20.08.2012г. менеджер пригласил посмотреть машину за 880тыс., поехали посмотрели. Так-то чёрный мне больше нравится (Фьюжн выбирал из серебристого и чёрного - в пользу последнего). Посмотрели, облазили, подумал - решил брать - мойка есть, проблемы цвета мне известны. Только за 835тыс., допы за 70тыс. (810+70) как-то меня не прикололи, тем более часть вообще мне нафиг не нужна. Переподписали договор с датой доставки на 10.09.2012г., а 24.08.2012г. менеджер позвонил и сказал, что машина пришла. Поехали, посмотрели Орла - дождались... После взаимного "заламывания рук" менеджер "подарил" сигнализацию с установкой. Вообще по статистике и отзывам салоны Шевроле не очень, но видать мне повезло менеджер Антон порядочный - может и объяснить и на уступки идёт (в разумных пределах, ему же зарабатывать надо).
И так: после 4 месяцев ожидания белый LS+ превратился в чёрный LS - видать за лето загорел и немного усох xD. Итого: 800 + 10 цвет + 13 сигналка + 10 коврики + 10 допы = 843 = 835тыс.
Осталось доложить в копилку немного и 10.09.2012г. "насветсе" заберу своего Орла. Кстати менеджер на неделе обещал прозондировать возможность установки багажника за пол. цены или нахаляву, будем посмотреть... Если сможет то +100500 ему.
В салоне стоят ещё 3 черных (LS мех, LT, LTZ автом) и белый (LS автом).

Авто
орландо Argentum
Друзи добрые,наконец то машину привезли на склад!...про инфу менеджеры порой и сами ничего не знают(соглашусь с zaural)...заказал в автоцентр сити...звоню в кунцево к оф диллеру...говорят есть пять семь машин в наличии.этой инфой "придушил" своего менеджера...и пошло дело)))

С

Себастьян Перейра

Guest
25.08 позвонил менеджер сказал что машина в салоне))28 еду забирать(то есть менять ее на свою Киа рио с доплатой)
И во сколько Рио оценили? ИМХО в трейд-ине жуткие барыги сидят (по крайней мере в Автоцентр-Сити), я конечно понимаю, что им надо себе на хлебушек мутить... Но вот мою машину они оценили на 90 тыс меньше, чем я ее продал по объявлению...
При том, что авто был не битый и без косяков...

Авто
LS+ АКПП, Forester SJ
Такая же фигня. Хорошо, сам продал на днях;)

Авто
ОРЛАНДУШКА AT LTZ
mrviktor, где пропал? Что с Орликом?
Прошу прощения за :eek:fftopic:, а в Ноябрьске НГДУ ещё существует?

Авто
Орландо LS
25.08 позвонил менеджер сказал что машина в салоне))28 еду забирать(то есть менять ее на свою Киа рио с доплатой)
28 августа забрал своего Орла:)оказался чистый кореец:popcorn:)) и менеджер сообщил что очень повезло с таким сроком и что сейчас будут большие задержки по поставке орлов в россию (так что всем удачи и терпенья

Авто
Orlando, Solaris...
Заказал бежевый LS+ 23/07/2012. Спустя неделю менеджер сообщил, что бежевую до 01/09/2012 достать не может и предложил серо-фиолетовую в течение трех недель. 21/08/2012 сказал, что машину дилеру почему-то не отгружают и предложил белую. Ее я и получил 24/08/2012.
Аналогичную комплектацию заказывал. Правда еще в марте))) Предложили через 5 месяцев!!! Серебристую (и то сам позвонил...) обещают через месяц-полтора, в 43 статусе... (что по словам менеджера означает на таможне... а по клубной расшифровке на досборке в Калининграде...).

Самое то замечательное что если бы я выбирал из уже идущих машин (фиг с ним с цветом), то давно бы уже на ней ездил!!! Самое забавное что когда заказывал машину в салоне стояла уже бежевая... но денег у меня тогда на неё не было... По сему надо заказывать только что-то реально проходящее у них по базе... а иначе так и будете ждать белую, придет черная, ждете черную, придет белая...

Авто
ОРЛАНДУШКА AT LTZ
Ageres, мои поздравления и гладких дорог!;)

Авто
Orlando, Solaris...
На сердце стало неспокойно... позвонил менеджеру... машина уже месяц в 43 статусе... Опять короче ждать 2 месяца смело можно... ужас... да предложил базовую белую с допами... за 805 тысяч... это конечно не вариант... А я надеялся в сентябре покататься... хотя бы в конце... А теперь надо шины покупать зимние не иначе)))

С

Себастьян Перейра

Guest
Мне слава богу пришла та, что и заказывал, именно в черном цвете. Хотя менеджер, прозванивал летом и предлагал взять белую... (((( а белый цвет на автомобиле мне нравится категорически.

Авто
Orlando, Solaris...
DSDolgov, а какой ВИН машины?
Я не стал спрашивать, если она вырвется из 43-го статуса, то придет... Вроде забронирована за мной... Но как забронирована так и разбронироваться может... Хотя менеджер говорит о том что не куда она деться не может...

Судя по последней информации, что стали приходить чистые корейцы, получается что им действительно некогда обрабатывать машины... (особенно если учесть летний отпуск работников).

Остается только уповать на то что: "Всё что не делается, делается к лучшему!"

Последнее редактирование:
Авто
LS+ АКПП, Forester SJ
Теперь и я могу отметится в этой теме. Машину посмотрел сегодня, завтра забирать.
29.07 предварительный заказ машины той комплектухи, которую хотели. Была в транзите, 42-й статус.
Почти ровно месяц получается, кореец оказался

Авто
ОРЛАНДУШКА AT LTZ
DSDolgov написал(а):
Хотя менеджер говорит о том что не куда она деться не может...
Мне в РРТ тоже так говорили...:(
Лучше перезаключи с ними договор, где будет указан ВИН.;)

mrakspb

МЧС =)
Я не стал спрашивать, если она вырвется из 43-го статуса, то придет... Вроде забронирована за мной... Но как забронирована так и разбронироваться может... Хотя менеджер говорит о том что не куда она деться не может...

Судя по последней информации, что стали приходить чистые корейцы, получается что им действительно некогда обрабатывать машины... (особенно если учесть летний отпуск работников).

Остается только уповать на то что: "Всё что не делается, делается к лучшему!"
поставки Корейских Орландо вообще никак не завязаны на Калининград, так что никаких показательных моментов про сроки сборки в Калининграде это не дает 100%

Мне в РРТ тоже так говорили...:(
Лучше перезаключи с ними договор, где будет указан ВИН.;)
а толку? либо дилер привезет машину и все будет ок, либо не привезет и вин не поможет =) ну так тока по скандалить-по судиться если))
имхо

Авто
Orlando, Solaris...
А вообще я так скажу, пока деньгу у нас на руках мы можем делать что угодно)))

Авто
Орландо LS
И во сколько Рио оценили? ИМХО в трейд-ине жуткие барыги сидят (по крайней мере в Автоцентр-Сити), я конечно понимаю, что им надо себе на хлебушек мутить... Но вот мою машину они оценили на 90 тыс меньше, чем я ее продал по объявлению...
При том, что авто был не битый и без косяков...
в стс моторс 330т я их послал и пошел в тирекс за 350 отдал ,а ща они через авто ру продают ее за 399т

Добавлено через 51 секунду
Ageres, мои поздравления и гладких дорог!;)
спасибо

Авто
Орландо LS
есть орел в LS серый металик на автомате 870 т срок поставки 7 дней максимум, если интересно предложение пишите здесь)или в личку или телефон 89162809471
да кстати могу продать своего орла LS серебро пробег 200км ну цена будет подороже салона!зато без очереди! нужна машина пишите договоримся по коротким срокам

Последнее редактирование:
Сверху