- Авто
- Шевроле Орландо LS+. Белая
xD Красив... Ну и что там от бомбы? Плиз описание...Какнефикделать!
Крыша бЭлая, или просто отсвечивает?
xD Красив... Ну и что там от бомбы? Плиз описание...Какнефикделать!
Ну...Это эмоции, канешна, но...Написал многа букав. Стер. Зачем Вам это? Мне очень нравится то, за что я заплатил. Очень нравится. Для меня нет ничего лучше. Для меня это БОМБА! ОГОНЬ!SVETIK написал(а):Красив... Ну и что там от бомбы?
Ой, действительно...зачем намЗачем Вам это?
Восхищения нет. Щенячего визга тоже. Исключительно трезвый расчет -получить за определенные деньги определенные функции. Забудьте про "бомбу". Машина просто...УРАГАН!SVETIK написал(а):восхищение мне "до боли" знакомо
Уж не сомневайтесь! Расскажу!..Борт журнал... Думаю, что это будет не менее чем роман. Мне уже сегодня коллеги подарили игрушесного ослика. Да, именно ослика! Осел очень выносливое и неприхотливое животное. Упрямое. Как моя жена!Navi написал(а):Так что уж не поленитесь рассказать, да и чем черт не шутит, бортжурнал заводите
Спасибо! Я уж и не чаял...Navi написал(а):Рада за вас очень-очень!
мужык!))))Пью...
Спасибо.solver2005 написал(а):Дождался наконец то...
Ага. Только второй день отходняк поймать не могу..ZSerg написал(а):мужык!))))
Довезет меня до салона и привет. Успокаивает то, что он в семье остается и будет служить внукам.
Круть!!! Поздравляю!!! Действительно хороши...оба :yahoo::yahoo::yahoo:Воть-
А то!SVETIK написал(а):Действительно хороши...оба
А вот обмыть пока по человечески не получается. Некогда!SVETIK написал(а):Можно наконец и обмыть...
Вы там сильно-то не затягивайте...надо срочно ещё и "пометить"А вот обмыть пока по человечески не получается. Некогда!
Какова стоимость.если не секрет?22го мая забрал свою дизельную Орландину с кожаным салоном, вообще не ждал, в воскресение 18го заказал. 2013г. выпуска, но 2014 модельного ряда с хорошей скидкой.
Миллион с копейками. Там правда скидка за трэйдин еще была....Какова стоимость.если не секрет?