Ну я подарок куплю себе сам, а скидка 1% = 8900... для пива с креветками достаточно, а вот для км/ч мне кажется слабовато ради постоянного клиента!А зачем тогда заказал если никаких подарков и скидок?
Чудеса какие-то, у меня в копии 2012. Номер на сотню меньше. Ладно: посмотрим, что дальше будет. Есть сомнения.LMV, скинули мне копию ПТС, номер VIN кончается на 1276, год изготовления ТС 2011
Обычно на наклейке в проеме водительской двери пишут.Друзья, подскажите пожалуйста, на самом автомобиле может быть где-то указан год изготовления?
модельный год меняется с августа месяцаОбычно на наклейке в проеме водительской двери пишут.
А насчет VIN и года производства - насколько я знаю, у многих производителей есть такая "особенность" - машины, которые собираются в конце года (ноябрь-декабрь) часто идут уже с завода с VIN следующего года, даже пишут иногда "Model Year xxxx". Это видимо связанно с тем, что производители рассчитывают время на логистику - машина к дилеру для продажи поступает не моментально же![]()
Даже и так бывает! Обычно все хотят скорей, скорей... Ну удачи и обстоятельства чтоб благополучно разрулились!предлагали раньше, но раньше просто не смогу взять в силу некоторых обстоятельств!!
У меня Капа 10 месяца с 2011 годом.модельный год меняется с августа месяца
не буду утверждать что у всех, но у GMа точно.