Сроки поставки вашего Орландо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
Dongfeng AX7 Luxury
Скворец, Давай не будем про караваны. Богажник там на много больше. И ряд сидений я один выносил.

Тут не место для этих обсуждений, я лишь ответил человеку. А Караван у тебя был, а у меня есть и будет....)))))

Авто
Orlando AT LS plus
Я говорю о ГрандКараване с Stow&Go, когда второй и третий ряды лёгким движением руки убираются в пол. И не как в Орландо, а совсем в пол + большой багажник в наличии.

Добавлено через 5 минут
Скворец, а на Орландо я конкретно нацелился. Немаловажный фактор в том, что подержанный автомобиль всё равно по большому счёту - лотерея.

Авто
LT 1.8 Белочка
Tchandr, это предварительный договор, машинка в марте приедет только

Авто
Шевроле
А зачем тогда заказал если никаких подарков и скидок?
Ну я подарок куплю себе сам, а скидка 1% = 8900... для пива с креветками достаточно, а вот для км/ч мне кажется слабовато ради постоянного клиента!

Последнее редактирование:
Авто
ПРОДАНО: Chevrolet Orlando LS+ (+INTRO), МКПП, светло-серый
LMV, скинули мне копию ПТС, номер VIN кончается на 1276, год изготовления ТС 2011

LMV

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 АТ6 LS+ серебристый
LMV, скинули мне копию ПТС, номер VIN кончается на 1276, год изготовления ТС 2011
Чудеса какие-то, у меня в копии 2012. Номер на сотню меньше. Ладно: посмотрим, что дальше будет. Есть сомнения.

LMV

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 АТ6 LS+ серебристый
Друзья, подскажите пожалуйста, на самом автомобиле может быть где-то указан год изготовления?

Последнее редактирование:
Авто
Орландо LS+,5МКПП
А у меня номер VIN кончается ....600. Год выпуска 2011

Авто
уже НЕ жду Orlando ;-)
Друзья, подскажите пожалуйста, на самом автомобиле может быть где-то указан год изготовления?
Обычно на наклейке в проеме водительской двери пишут.

А насчет VIN и года производства - насколько я знаю, у многих производителей есть такая "особенность" - машины, которые собираются в конце года (ноябрь-декабрь) часто идут уже с завода с VIN следующего года, даже пишут иногда "Model Year xxxx". Это видимо связанно с тем, что производители рассчитывают время на логистику - машина к дилеру для продажи поступает не моментально же :)

mrakspb

МЧС =)
Обычно на наклейке в проеме водительской двери пишут.

А насчет VIN и года производства - насколько я знаю, у многих производителей есть такая "особенность" - машины, которые собираются в конце года (ноябрь-декабрь) часто идут уже с завода с VIN следующего года, даже пишут иногда "Model Year xxxx". Это видимо связанно с тем, что производители рассчитывают время на логистику - машина к дилеру для продажи поступает не моментально же :)
модельный год меняется с августа месяца
не буду утверждать что у всех, но у GMа точно.

модельный год - 10 знак в VIN номере а/м, производственный год указан только в ПТС.

Авто
Белый Солярис с чёрной крышей - чипованный.
ура я заказал себе машинку на май месяц. раньше не надо. денег пока нет всей суммы. автомат за 899.000 белого красавца. и сразу в отпуск .

Авто
Orlando AT LS plus
Жалею, что заказал на середину февраля, а не покатался по салонам и не купил сразу. Но ситуация не позволяла ездить по городу - болел: температура, дышать больно было.

Теперь парюсь: во-первых, безлошадный, во-вторых, привезут во время - не привезут :(

Vov

Авто
Chevrolet Orlando белый 5 МКПП
Заказал в начале января в "км/ч". Сказали ждать 1,5 месяца, заплатил 10% стоимости (75 т.р.), вчера звонил где машина не известно, информации нет. Сегодня позвонил в "Автомир", оказалось у них есть моя комплектация (Базовый с кониционером, белый за 755 т.р.) на стоянке. Поехал, осмотрел, внес предоплату 15т.р. На неделе заберу деньги в км/ч, надеюсь в следующую субботу стану обладателем белого красавца!

Авто
БЕЛЫЙ ОРЛАНДО
заказывал в "Авто Сити" 30 октября.Ориентировочно на конец дек. начало января.Пришел в салон узнать.а они говорят,31 статус\производство\.Перезаключил договор на ближайшую поставку.20 января пришла в салон.Вчера смотрел на белого красавца.КРАСОТА.База кондей+сигнализация= 759.500. На следующей неделе забираю.

JonyBlack

Разбирающийся
Авто
Orlando LTZ
Ячера заказал себе в Тринити Моторс Запад Орладно LT темно серого цвета.
Поставка до 15 мая. предлагали раньше, но раньше просто не смогу взять в силу некоторых обстоятельств. Так что я сейчас тоже перешол в разряд ожидания. На работе повесил плакат Орлика, чтобы грел душу!!!

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
предлагали раньше, но раньше просто не смогу взять в силу некоторых обстоятельств!!
Даже и так бывает! Обычно все хотят скорей, скорей... Ну удачи и обстоятельства чтоб благополучно разрулились!

Авто
уже НЕ жду Orlando ;-)
заказал в результате именно то, что хочу (белый LT с АККП и кожаным салоном), обещают в мае. Жду...

Авто
LT АТ
аналогично ждун до мая) предварительный договор подписан 18 декабря ,поставка на май ... из салона по прошествии месяца даже и не думали позвонить ,ощущение что кидают почему то ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху