Сроки поставки вашего Орландо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
Х-Триал III
Анатолий, ответ на странице 14 в этой ветке.

mrakspb

МЧС =)
привет всем
с поставкой машин проблемы есть :(
Хочу максимальную комплектацию с кожаным салоном - нет нигде. Только заказ в производство, сроки исполнения - июль-август.
изначальеный заказ на а/м с кожей всегда меньше, т.к. сложнее потом продать (найти клиента ориентированного именно на наличие кожанного салона, а не на цену, всетака 40 т.р. разницы), так что нет ничего уивительного, что таких машин мало.

Да, кожа у нас только серая пока ;) на всякий.

Заказали бы такой а/м в октябре в конце февраля-начале марта уже забирали бы))

такие машины на апрель-май-июнь я думаю у многих есть, просто пока непонятно с точными сроками почти у всех, многие перестраховываются - кто так не делает, краснеет потом перед покупателем часто.

man

Авто
Орландо
В дженсере кто-нибудь заказывал, как там исполняют? Я вчера заказал, сказал хочу к маю, ответили будет, но в договоре стоит 365 дней. Говорят это для всех так, не смотрите на этот срок. С марта начну точными сроками интересоваться.

mrakspb

МЧС =)
Porter, примерно 1,5 - 2 месяца. Потом промсборка в Калининграде, потом на склад в Москве. Если прислали VIN где окончание 0000ХХХ - значит российский и машина готова, стало быть ждите автовоз )))
KL1Y*755********* - корейский вин на Орландо (соотвественно а/м в корее произведен и готов к отправк в РФ в Калининград)

позиция:
1-3 "KL1" - международный идентификационный код изготовителя (код WMI): GM Korea Company, Korea
4 "Y" - код модели транспортного средства: Chevrolet KL1Y (Orlando)
5 код типа привода и коробки передач:
"F" - передний привод, механическая коробка передач;
"A" - передний привод, автоматическая коробка передач
6-7 - "75" код типа кузова: пятидверный универсал
8 - "5" код типа двигателя: F18D4
9 - "J" или"9" - код соответствия требованиям по выбросам загрязняющих веществ
10 - код модельного года согласно п.1 Приложения №8 к "техническому регламенту "о безопасности колесных транспортных средств"
11 код сборочного завода
"B" - Bupyeong, Korea
"K" - Gunsan, Korea
"C" - Changwon, Korea
12-17 - порядковый номер транспортного средства

XUUY************* - российский номер, по аналогии.

если машина с корейским номером - там машина собрана, но сколько она простоит в Корее сказать сложно, до отправки.
так же с корейским вином машина может быть уже отправлена в Росиию, и это будет быстрее
с Российским вином должны укладываться в месяц полюбому, если дилер не закрыт на отгрузку.

Авто
Шевроле
Я заказал в км/ч, LT авт. мокр. асфальт, поставка март-апрель, но предлагали в случае "лишних заказов???" раньше пригласить, я отказался, до марта тех. осмотр на моем лачетти. И за вторую машину у них 1%((( и ни каких подарков.

Авто
Ниссан Тиида
Всем доброго времени суток)
Заказал в Шевроле Кунцево Orlando LS 1.8 MT LS plus 09.01.2012. срок поставки - май 2012

Авто
LT 1.8 Белочка
А зачем тогда заказал если никаких подарков и скидок?

Авто
ПРОДАНО: Chevrolet Orlando LS+ (+INTRO), МКПП, светло-серый
Заказал LT+ (серого цвета) 14 декабря 2011 в автосалоне "Сибкар Сервис" (г Сургут). Обещали доставить в течении 5 месяцев. До сих пор (18 января) машина в статусе 21.
А 5 января 2012 проходил мимо автосалона, зашел спросить как там мой заказ, и случайно попал на свободную машину моей комплектации и цвета, которая стояла в Москве и ждала отправки в Сургут. Сразу согласился! Через 2 недели она уже была в Сургуте.

Сегодня уже полностью оплатил машину, как придет ПТС и установят допники, поеду забирать.

Последнее редактирование:

LMV

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 АТ6 LS+ серебристый
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста: есть кто то кто заказал машину 2012года и уже известен VIN? Какой порядковый номер транспортного средства( последние цифры VINа)? Мне обещают "сегодня-завтра" с номером ХХХХХХХ1125 - 2012года выпуска. Возможно ли такое?

Авто
ПРОДАНО: Chevrolet Orlando LS+ (+INTRO), МКПП, светло-серый
LMV, у меня вроде последние цифры 1276 (со слов продавца), но я еще не видел свой ПТС живьем. Машина с таким VIN уже была в Москве 5 января. Значит физически была собрана еще в 2011 году. Завтра должны скинуть копию ПТС - там и посмотрю какого она года выпуска по документам.

LMV

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 АТ6 LS+ серебристый
Blick, буду ждать информацию. Кстати, нааличие копии ПТС у дилера говорит о крадчайших сроках поступления машины? Завтра тоже надо запросить копию.

Авто
Orlando AT LS plus
Понятно, что ничего непонятно. 3 января я заказал LS AT комплектацию в темно-сером цвете. Манагер сказал, что придёт через 1,5 месяца, то есть в середине февраля. Есть VIN (корейский вроде бы) и машина зарезервирована из тех, которые уже в пути.

Вопрос №1: это что, авто приедет в Калининград, где его ещё будут дособирать? Я думал, что машина будет чисто корейской сборки.

Вопрос №2: и что, времени вся эта канитель займёт более, чем 1,5 месяца?

Вопрос №3: у машины будет 2 VIN'а?

Вопрос №4: а не забрать ли мне задаток (отдают его вообще?) и не купить ли 3-х летний Chrysler T&C или Dodge GrandCaravan? Это уже мысли вслух.

VIN: KL1YA755JCK621703.

Авто
Орландо LS+,5МКПП
iamihail, №1 Да авто приедет в Калининград и на неё "поставят колеса"
№2 Из Калининграда машина едет 2-3 недели.
№3 У меня 2 VIN'а
№4 Можете забрать задаток.
Орландо берут, те кому он понравился с первого взгляда.
А Вы как машину выбираете?

Авто
Х-Триал III
Господа "только зарегистрировавшиеся" попробуйте эту ветку почитать, хотя бы на несколько страниц назад. Может что и проясниться?
Понимаю, что "многа букав", но ведь по кругу ходим...

Авто
Orlando AT LS plus
vova1406, Орландо понравился. До того, как его увидел, хотел вышеназванное. Из минусов - практически нет багажника (что в городе является плюсом, т.к. уменьшает габариты) + чтобы добраться до третьего ряда, надо откидывать кресло.

Но Орландо победил тем, что я смогу в нём чувствовать себя не только отцом многодетной семьи и водителем автобуса ;)

Авто
Chevrolet Orlando LT AT 2012; Olympic White
На сайте Дженсера почему-то много авто в наличии...странно как-то...

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Santyago, Не нашел тебя в +1 к Орландоводам...
А какой основной ВИН у тебя в ПТС?

vova1406, Орландо понравился. До того, как его увидел, хотел вышеназванное. Из минусов - практически нет багажника (что в городе является плюсом, т.к. уменьшает габариты) + чтобы добраться до третьего ряда, надо откидывать кресло.

Но Орландо победил тем, что я смогу в нём чувствовать себя не только отцом многодетной семьи и водителем автобуса ;)
Как то запутанно написал......
В Караване точно будешь водителем автобуса, багажник при трех рядах не намного больше чем в Орландо, а что про лавку, так чтобы вытащить лавку в Караване надо быть Гераклом......
Бери Орландо - он хоть новый, Караван все равно возьмешь не моложе 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху