Сроки поставки вашего Орландо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
LT 1.8 Белочка
Сегодня заказал у Николая на Ярославке в Автомире, белого LT.
Срок поставки примерно два месяца, т.е. середина марта =)

теперь я ждун =)

Авто
Chevrolet Orlando Smoky Grey
Мне вообще вчера подфартило,хотел взять побыстрей авто 2011года,приехал в салон РРТ на Пулковском ш.,а манагер подогнал одну из первых 2012 года.Теперь ждемс две недели.

Последнее редактирование:
Авто
Chevrolet Lacetti
Мне вообще вчера подфартило,хотел взять побыстрей авто 2011года,приехал в салон РРТ на Пулковском ш.,а манагер подогнал одну из первых 2012 года.Теперь ждемс две недели.
2012????? Странно к нам в поставке только авто 2011 года идут. 2012 начнется с февраля. А менеджер не говорил дату сборки авто?

Авто
Chevrolet Orlando Smoky Grey
2012????? Странно к нам в поставке только авто 2011 года идут. 2012 начнется с февраля. А менеджер не говорил дату сборки авто?
Есть vin XUUYA755JC0000986, со слов манагера 29.12.11. Может подскажите Nikolai, не дурят ли меня.

Авто
Chevrolet Lacetti
Есть vin XUUYA755JC0000986, со слов манагера 29.12.11. Может подскажите Nikolai, не дурят ли меня.
Вы уточните точно через 2 недели 2012 г.в. сегодня ушла машина с вин более 1000 в конце была 2011г. Надеюсь ваша будет 2012г.в.

Авто
1,8 5МТ база
Заказывал в средине декабря в "Км/ч Химки", обещали в конце января машинку. Затем сроки передвинули на конец февраля. Потом неожиданно появилась такая-же машинка, в итоге завтра забираю...

Авто
Orlando full
Заказали 29.12.2011 забрали 12.01.2011. Комплектация LT. По тел. обещали на черной коже, когда приехали забирать она посерела, поглядели, поглядели, да и взяли... Год 2011, без скидок и прочих радостей.

Авто
орландо 1.8 6AT LS
всем привет ! вопрос кто знает сколько идет сборка авто в калининграде ? мне обещали 15 января что придет на автовозе -оплатил 16 декабря а сегодня логистик в салоне пообещала через месяц - что про ето думать ?

Авто
Chevrolet Orlando LS+ 5МТ серебристая
vodavoz, что полную стоимость оплатил?

Porter

зюзинский
Авто
Orlando LT 6AT
agent973, у меня тажа история, только начало февраля. Какой год в ПТС?

Авто
Dongfeng AX7 Luxury
vodavoz, Разговаривал с директором салона ....... Так она мне сказала, что не помнит еще такой проблеммы с поставками машин. Причем не только Орландо, а всех автомобилей GM. С чем это связано не знает.

mrakspb

МЧС =)
vodavoz, Разговаривал с директором салона ....... Так она мне сказала, что не помнит еще такой проблеммы с поставками машин. Причем не только Орландо, а всех автомобилей GM. С чем это связано не знает.
Проблем с поставками Орландо в Росии нет. Есть проблема в том что точные сроки поставки а/м, например орландо дилерам самим у ДжиЭма не узнать, поэтому изначально некоторые салоны говорили сроки меньше чем они оказывались в реальности, но к проблемам с поставками это не отнести.

К проблемам можно отнести скорее то, что в продажи на Росиию на 2012 год было запланировано около 4 000 Орландо, а текущий спрос на данный автомобиль несколько превышает запланированный.

Ну и стоит вспомнить о том, что а/м новый и те же дилеры не наработали свою статистику по данному авто.

По крузу седану предсказать сроки сборки при заказе можно с точностью до месяца +/-, начиная с 33 статуса уже можно посмотреть вплоть до ориентировачной недели сборки (которая по внутренним причинам может быть немного перенесена - но это скорее исключение из правил).
Крузы хэдтчбэки - полный вопрос по срокам сборки %)

Так что нормализация обстановки впереди - а все задержки с поставками Орландо, скорее по вине самих дилеров не правильно сориентировавших клиентов. Кто как работает.

Авто
Х-Триал III
mrakspb написал(а):
на Росиию на 2012 год было запланировано около 4 000 Орландо
А откуда инфа?
В прошлом году калининградских собрали под тысячу. Уже распроданы. 4 тыс - маловато будет!

mrakspb

МЧС =)
А откуда инфа?
В прошлом году калининградских собрали под тысячу. Уже распроданы. 4 тыс - маловато будет!
определенное отношение к ДжиЭмовским и около структурам имеется, 4 000 инф. от декабря 2011. Насколько слышал обсуждалось два варианта 4 000 и 12 000, но то что реально видел из планов было именно 4. Может и переиграли уже, не дураки же сидят, надо будет попробовать уточнить :)

На данный момент с Российской досборкой уже 1800+ машин, так что определенный резон в ваших словах есть, будем смотреть.

Последнее редактирование:
Авто
уже НЕ жду Orlando ;-)
привет всем
с поставкой машин проблемы есть :(
Хочу максимальную комплектацию с кожаным салоном - нет нигде. Только заказ в производство, сроки исполнения - июль-август.

Авто
Х-Триал III
Lindil написал(а):
с поставкой машин проблемы есть
Хочу максимальную комплектацию с кожаным салоном - нет нигде. Только заказ в производство, сроки исполнения - июль-август.
Видно и впрямь лимит на машину в этом году небольшой. Конкретные комплектации выбираются с все более отдаленными сроками поставки.
Lindil, поговорите с продавцами в разных салонах, может получится выципить "отказную" машину.

Авто
уже НЕ жду Orlando ;-)
уже обзвонил всех, нигде нету :(
говорят, что из последних партий, и того что в производстве - с кожей машин единицы.
Правда, в некоторых салонах говорят, что срок поставки машины под заказ на производстве - апрель-май, но как доходит до договора, там сразу появляется 210 дней. А у одного из дилеров, которому есть основания верить (у меня там "заход" на vip-отдел :) ) - менеджер сказал, что представитель GM эту информацию по срокам озвучивает, и быстрее просто никак и нигде :(

Авто
LT 1.8 Белочка
Lindil, ехал мимо Автомира, заехал, заказал. 2 месяца - поставка.
у меня в договоре написано 90 дней
но там же написано что если не придет в течении 90 дней то расторжение нафиг!

Авто
уже НЕ жду Orlando ;-)
как-то это непонятно все...
может у дилеров квоты разные на производство?

позвонил еще раз в Автомир, говорят 4 месяца в договоре срок пропишем.
Поеду наверное в Автомир заказывать. спасибо за наводку.

Авто
Chevrolet Orlando
Кто знает? Если в договоре указан VIN, то какой ориентировочный срок прибытия автомобиля в салон?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху