Сроки поставки вашего Орландо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
Черный Шевроле Орландо LT, ГБО OMVL
Не знаю на сколько правдива инфа, только что нарыл в Спб
Никому НЕ РЕКОМЕНДУЮ связываться с РРТ, ну если, конечно ожидание ПТС после прихода машины 28 банковских дней вас совершенно устраивает, плюс абсолютно непрогнозируемая просрочка сверх этого срока. РРТ - полубанкрот, пользует пирамиду - ваши деньги уйдут в оплату "просроченным" ждунам, а вы через 1,5 месяца будете на стенку лезть!

Инфа из собственного горького опыта, машина уже с мая в салоне, а срок выдачи - туманен, как в начале предварительного договора в далеком феврале...:(

Авто
Chevrolet Orlando Smoky Grey

Ксения

Счастливый Оландовод
Авто
Орландо LT-АТ красный красавец!!!!
Авто
Ораландо LS+, белый.
салон КанАвто.. обещали перезвонить но не перезвонили.сам еще не звонил.
Да это правда! Есть два Орла в Казани - Кан-Авто. Серые, ручка, с кондеем которые. Без допов за 810 рублей.

al52rus

Дождался :-)
Авто
орландо LS 1,8
Да это правда! Есть два Орла в Казани - Кан-Авто. Серые, ручка, с кондеем которые. Без допов за 810 рублей.
хорошо.. еще в липецке черный, и в саратове черные, и в нижнем с рук продают на странице из в рук в руки.. вот что еще нарыли..

shurik

пользователь
Авто
белый Орел LTZ
Мне тоже так говорил, когда реально был 40, он утверждал что 42, хочешь знать точную информацию обратись mrakspb, он скажет по ВИНу точно.
Статусы все расписаны, повторяться не буду, поиск рулит.
Кстати приведенная выше табличка уже не актуальна, теперь приблизительно так
40 - 7-8 недель
42 - 5 недель
43, 44 - 4 недели.
З.Ы. А салон не "Дженсер" на Новорязанке?
А что там плохого?? Да именно "Дженсер" на Новорязанке. У меня перед этим был TUCSON и сервис там мне понравился. все было честно. А что могут затянуть валыну??? А то уже без машины тошно.:eek::eek::eek::eek:

Авто
Дорогие мои форумчане - пришел конец моим мучениям! Я завтра забираю автомобиль!!!
Хочется прыгать, бегать, петь и танцевать - единственный раз в жизни такое совпадение - в последний рабочий день перед отпуском выдают новую иномарку!
История покупки весьма трагична, недобропорядочный дилер "крутил" мои деньги 28 банковских дней и вышел на просрочку в 3 дня:( Я уже отчаялся выяснить правду, однако сегодня меня настойчиво пригласили завтра забрать авто. Что ж, поеду, обещали в качестве компенсаций подарки, деньгами неустойку вряд ли вернуть без суда, но оно - к лучшему, наберу нужных допов (тонировка, коврики и прочее необходимое, на чем можно сэкономить). В пятницу ставлю машину на учет в родном МРЭО (спасибо сайту Госуслуги.ру), пару дней на сборы, покупку нового навигатора, адаптацию к новому авто, грин-кард.... и числа 9-го или 10-го стартуем в Крым, предположительно в Судак, на шару, без брони, свободные, как ветер на 24 дня законного и вымученного отдыха! Все подробности моих нравственных и физических мучений я живоопишу в отчете, который обязуюсь опубликовать после приезда из отпуска (типа анонс - будет интересно), ну и... собственно готов принимать поздравления :)

shurik

пользователь
Авто
белый Орел LTZ
Дорогие мои форумчане - пришел конец моим мучениям! Я завтра забираю автомобиль!!!
Хочется прыгать, бегать, петь и танцевать - единственный раз в жизни такое совпадение - в последний рабочий день перед отпуском выдают новую иномарку!
История покупки весьма трагична, недобропорядочный дилер "крутил" мои деньги 28 банковских дней и вышел на просрочку в 3 дня:( Я уже отчаялся выяснить правду, однако сегодня меня настойчиво пригласили завтра забрать авто. Что ж, поеду, обещали в качестве компенсаций подарки, деньгами неустойку вряд ли вернуть без суда, но оно - к лучшему, наберу нужных допов (тонировка, коврики и прочее необходимое, на чем можно сэкономить). В пятницу ставлю машину на учет в родном МРЭО (спасибо сайту Госуслуги.ру), пару дней на сборы, покупку нового навигатора, адаптацию к новому авто, грин-кард.... и числа 9-го или 10-го стартуем в Крым, предположительно в Судак, на шару, без брони, свободные, как ветер на 24 дня законного и вымученного отдыха! Все подробности моих нравственных и физических мучений я живоопишу в отчете, который обязуюсь опубликовать после приезда из отпуска (типа анонс - будет интересно), ну и... собственно готов принимать поздравления :)
Мой искренние поздравления!!!! xDxDxD

Авто
Chevrolet Orlando LT, белый
lovecudachi, Только поздравления! Удачной дороги и ОТЛИЧНОГО отдыха! В Судаке хорошо, я там был. Удачи.

Авто
Orlando LT белый
Ну и собственно от всей души поздравляю!!! Приятного отдыха и хороших впечатлений!!!

sanyashmel

пользователь
Авто
CHEVROLET ORLANDO Smokey Grey LT AT
lovecudachi,поздравляю от все души!!!:):) Хорошего отдыха и приятной дороги!
А что не говори но удача попаласьxD

Авто
sanyashmel, спасибо земеля (4 года в Мончегорске прожил), удачи всем остальным ждунам! Всегда помните кольцо царя Соломона, когда плохо - перевернешь, а там написано: "И это пройдет..."

Авто
Орландо 1,8 AT белый
Получил сегодня в 7 вечера свою машинку. Комплектация 1,8 LT AT белая. Салон темно серый с синими вставками на сиденьях. Ждал с 19 марта но отказную. Проехал чуть-чуть, но впечатления очень хорошие. Поразбирался с настройками. Для меня не хватает чуток опция, но это по привычки от прежних авто. Вот чтобы с моей точки зрения еще бы добавить прям на заводе: 1 - охлаждение бордачка, 2 - омыватель фар, 3 - обогрев форсунок омывателя стекла, 4 - закрывание с пульта стекол и складывание боковых, 4 - блютус для телефона в музыку, 5 - ксенон. Но без всего этого можно и обойтись. Вообщем нравится. Завтра за номерами и потом кататься привыкать.

Авто
Вот чтобы с моей точки зрения еще бы добавить прям на заводе: 1 - охлаждение бордачка, 2 - омыватель фар, 3 - обогрев форсунок омывателя стекла, 4 - закрывание с пульта стекол и складывание боковых, 4 - блютус для телефона в музыку, 5 - ксенон. Но без всего этого можно и обойтись. Вообщем нравится.
Искренне поздравляю! Можно чутка покритиковать?:ah:

1 - охлаждение бордачка
Зачем? Пыво охлаждать?

2 - омыватель фар
Зачем? Раз в день по утрам протереть фары, а так - немеряный расход незамерзайки в зимний период в условиях города.

3 - обогрев форсунок омывателя стекла
Зачем? При своевременном переходе на незамерзайку оченью - вообще ненужная функция.

4 - закрывание с пульта стекол и складывание боковых
Зачем? Все можно сделать перед выходом из авто из салона. Впрочем указанные функции реализуются при установке сигнализации, хотя лучшая модель последней - КАСКО!

Зачем? Оптика у Орландо не самая худшая, а ксенон - понты, тем паче колхозный!

В любом случае, удачи на дорогах, пусть Бог бережет Вашу машинку!

Авто
Орландо 1,8 AT белый
lovecudachi, Я и написал что можно обойтись. Теперь по существу. :)

1 - когда едешь далеко и в жару - как я например часто в Астрахань - очень приятно иметь охлажденной воду. Поверь. Холодильник есть у меня, но тут под рукой.

2 - За зиму протирал фары на Вектре С раз в месяц самое часто. Омыватель работал просто шикарно вот и привык. На Бэхе до этого хуже мыл.

3 - Очень нужная, особенно когда из незамерзайки испаряется спирт в форсунках и они замерзают. Было на Вектре очень помогало.

4 - А зачем делать до выхода если можно сделать просто при закрытии машины :) Привык... В комплектации ЛТ сигналка есть и другую ставить не собираюсь. Две сигнализации пусть ставят экспериментаторы... Одна на другую всегда будет влиять
, да и нахрен мне стока пультов...

5 - У двух последних машин стоял. Ночью на трассе когда идешь всю ночь на пролет видно лучше и глаза меньше устают. У меня не колхозный был :) а родной...

Просто когда берешь машину в полной возможной комплектации хочется чтобы все было что хочется. :):) Когда первая машина была Жигули - еще в далекие 80-тые - тогда все пофиг было... К хорошему привыкаешь...

А КАСКО 100% надо. Тоже привык к нему лет за 15....

Последнее редактирование:
Авто
Каждому - свое, но ИМХО, Орландо и без этого всего - классная машина!:)

Авто
Шурочка, Орландо LS
lovecudachi, А можно про Крым по факту отписываться? А то мы туда в конце августа хотим поехать, чтоб знать к чему быть готовым.

Авто
Маруся, с удовольствием, но мы так много туда ездим, что в двух словах не опишешь. Так как я долгожитель сайта , кстати посвященному поездкам на/в Украину, то могу предложить ссылку на свои прошлогодние отчеты, впрочем, это надо в другой теме размещать. Если модераторы не против, то пожалуйста, я там под тем же ником:

Авто
ОРЛАНДУШКА AT LTZ
Al63, мои поздравления и гладких дорог!;)

Авто
ОРЛАНДУШКА AT LTZ
lovecudachi, отпишись о процессе получения машинки.;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху