Сроки поставки вашего Орландо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MAE

Авто
Класный Олландо
Сегодня 26.06.2012 оплатил обещают отдать 29.06.2012 машина у дилера в наличии ждем только ПТС. ;) Очень хочется верить комплектация LS на механнике. 1QQ75
KAG3 вот так она у дилера записана. Пересаживаюсь со Шнивы и не знаю чего ожидать :) Не рыбак и не охотник. Но природу уважаю :)
Ну в принципе я в эти выходные на орле за грибами-ягодами съездил. С обочин не беру, так орел по глинозёмной дороге после дождика прошел.

Авто
Haval H6 2019 г.в. серебристый металлик, компл. Elite 1.6 механика. пер. привод
mrakspb, доброй ночи.
Машина заказана 24 мая (предварительный договор), по словам менеджера - отдел логистики разместил заказ.
Пожалуйста подтвердите или опровергните выводы составленные по последним сообщениям этой ветки форума:
1. Машина будет 13 модельного года и будет собираться после 1 июля.
2. Если машина начала собираться в июне, то статус вряд ли поднялся выше 33 и её снова скинут в 21 статус.
3. Машины после 1 июля (возможно) пойдут корейской сборки.
4. Цена поднимется, опять же - информация только после 3 июля.

Авто
ORLANDO 1.8 LT+ AT
По поводу " а может ну его" - тут каждый решает за себя сам.xD Вижу, у многих нервы сдают и терпения не хватает, по поверьте, машинка стоит, что б её дождаться....
Я не спорю, но с каждым днём ожидания моё отношение к корейцам всё хуже и хуже. Ещё немного и я их вознеавижу!!!:comando:

Авто
бежевый Орлик LT+
АЛЕКСЕЙ ЮРЬЕВИЧ, Корейцы тут конечно виноваты, но как mrakspb уже сказал больше всего задержек с квотами.
Да и переход на 13 модельный явно не совсем простая задача.

Интересно раз переднее сиденье будет как доп опция сколько будет её заказать в машинки 12го года и будет ли возможно вообще))
Через неделю всё прояснится.

Авто
Orlando
С апреля катаюсь, души не чаю. Ждал два месяца.

mrakspb

МЧС =)
АЛЕКСЕЙ ЮРЬЕВИЧ, Корейцы тут конечно виноваты, но как mrakspb уже сказал больше всего задержек с квотами.
Да и переход на 13 модельный явно не совсем простая задача.

Интересно раз переднее сиденье будет как доп опция сколько будет её заказать в машинки 12го года и будет ли возможно вообще))
Через неделю всё прояснится.
задача простая, просто начнут собирать с июля из других комплектов запчастей, им, на заводе все равно что собирать...

вопрос в том что на какое-то время под это дело ДжиЭм решил перейти на прямой импорт как минимум временно Орландо... и возникают непонятки со сроками поставки, т.к. ДжиЭм заказы все эти переводит под себя, соответственно у дилеров не будет возможности проверить-отследить поставку этих машин, зато с определенного момента будет чуть проще, все что будет - будет в Мск на общем складе, а оттуда все быстро обычно...

отдельная стоимость сидения-запчасти будет просто зашкаливающей, боюсь будет совсем неактуально...

а в MY13 будет штатной опцией

shurik

пользователь
Авто
белый Орел LTZ
Может я чего-то не понял, но мне вчера менеджер сказал что моя машина 42 в статусе в Корее?? Это значит что ее еще и не собирали??? И приехать она может по другой цене?

АндрейЕТ

Орландовод
Авто
Chevrolet Orlando LS 6AT
Может я чего-то не понял, но мне вчера менеджер сказал что моя машина 42 в статусе в Корее?? Это значит что ее еще и не собирали??? И приехать она может по другой цене?
42 это плывет из Кореи, если менегер сказал правду про статус, а если скажет еще и дату перехода в 42, то можно отследить кораблик на котором она плывет.

shurik

пользователь
Авто
белый Орел LTZ
42 это плывет из Кореи, если менегер сказал правду про статус, а если скажет еще и дату перехода в 42, то можно отследить кораблик на котором она плывет.
Сегодня общался лично с менеджером. Он сказал что они не могут отследить когда она встала на 42 статус. И все таки меня кто-нибудь просветит, что значит 42 статус, когда я примерно смогу увидеть своего орла и сколько вообще еще статусов до получения авто. Я жду уже 3 месяца и сейчас в корень запутался где в итоге моя машина???:eek:

789

пользователь
Авто
Орландо LT
Осталось немного,птерпи, вот я жду уже 6 месяцев. Терпенья.

РИВ

читатель
Авто
Орландо LS 1.8 "ручка", бежевый

Вложения

АндрейЕТ

Орландовод
Авто
Chevrolet Orlando LS 6AT
Сегодня общался лично с менеджером. Он сказал что они не могут отследить когда она встала на 42 статус. И все таки меня кто-нибудь просветит, что значит 42 статус, когда я примерно смогу увидеть своего орла и сколько вообще еще статусов до получения авто. Я жду уже 3 месяца и сейчас в корень запутался где в итоге моя машина???:eek:
Мне тоже так говорил, когда реально был 40, он утверждал что 42, хочешь знать точную информацию обратись mrakspb, он скажет по ВИНу точно.
Статусы все расписаны, повторяться не буду, поиск рулит.
Кстати приведенная выше табличка уже не актуальна, теперь приблизительно так
40 - 7-8 недель
42 - 5 недель
43, 44 - 4 недели.
З.Ы. А салон не "Дженсер" на Новорязанке?

Последнее редактирование:

АндрейЕТ

Орландовод
Авто
Chevrolet Orlando LS 6AT
Интересно, а 25 статус может месяц висеть?
Форум для того чтобы читать.

По салонам ОД GM распространил письма, из которых следует, что максимальные задержки происходят в 40 и 43 статусах. В 40-м машинки долго торчат по причине ожидания разбора на машинокомплект, в 43-м - по причине отсутствия на Автоторе запчастей. И те машинки, которые будут собираться в июле в Корее, будут чисто импортными, т.е. без досборки в России. Те машинки, чей статус сейчас 25-32, возможно, вернутся опять в 21.... Вот такая вот инфа от проверенных лиц одного из ОД.Печалька...

Авто
kia sportage
АндрейЕТ, спасибо. Прочитал :)
Буду отказываться от машины, скорее всего.

АндрейЕТ

Орландовод
Авто
Chevrolet Orlando LS 6AT
АндрейЕТ, спасибо. Прочитал :)
Буду отказываться от машины, скорее всего.
Да нема за що!
Каждый волен сам решать, я бы подождал, корейская сборка это не Автотор, но у всех разные обстоятельства.:bn:

Авто
kia ceed был, теперь orlando
вчера в Автоцентр Сити на 22 км. мкад выгружали 2 орла. серебристы и белый на штамповках. может кто ждет у низ машинку??

Авто
kia sportage
АндрейЕТ,
У меня нет никаких особых обстоятельств, за исключением:

1. В принципе совершенно устраивает Спортаж, который УЖЕ МОЙ, мне известен и понятен. По нему не надо шерстить форумы в поисках "важной информации", а нужно лишь стащить с лоджии зимнюю резину где-нибудь в конце октября :). Но, три года, пожалуй пора бы.

2. Не скрою, поизучал в салоне Опель Турер. Честно сказать за разницу между "моей" комплектацией Орла и комплектацией "космо" турера переплатить 200 тыр совершенно не жалко. Немного другой класс - выше. Внешне мне Орландо больше нравится, но ...
Если Опель с Турером будет также мумукать как Шевроле с Орландо, посмотрю Инсигнию или на худой конец Круз хетчбэк, ибо неперевариваю лить из пустого в порожнее с какими-то дилерами каких-то тачек, на которых ты в конце-концов все равно стоишь в мертвой пробке :)
А еще есть всякие С-максы, Ссангйонги, Типи и прочие производители.

Авто
Niva Chevrolet -> Orlando
Ну вот все забрал своего Орла :) Обещали 29 отдать и отдали 29 :) весь срок ожидания 26.06.2012 - 29.06.2012 :) Повезло просто машина была в наличии :) LS на механнике. Тихо радуюсь. После Шнивы это просто вау эффект :) при выдаче пробег был 9 км.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху