Сроки поставки вашего Орландо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
Орлик LT-черняшка
Этот в наличии в Кларусе на Варшавке
CHEVROLET ORLANDO
Год 2011
Двигатель 1,8
Комплектация 1QQ75KAG4
КПП механика
VIN XUUYF755JC0000499
Цвет темно-красный
141 л.с., Усилитель руля, климат-контроль, ABS, ESP, 6 подушек безопасности, Диски литые R16, Центральный замок с… полная комплектация
857200 руб
Звоните и уточняйте!
+7 (495) 7-999-665

Добавлено через 7 минут
Это в наличии мэджор на Риге
Chevrolet Orlando (J309) Минивэн
LS 1.8 л. (141 л.с.) МКПП 2 предложения
LS 810 000 руб.
LS 850 000 руб.
LS АКПП 1 предложение от 850 000 руб.

Авто
Orlando Base
Я тоже там заказывал. У вас кто менеджер?
Раскажете как прошел выкуп, так как у меня на май заказана.
Просите подарки, авось, что и дадут.
Менеджер - Екатерина.
Если всё сложится - с удовольствием поделюсь впечатлениями.:)

Про подарки активно намекал - обещала, что какие акции/подарки на момент покупки будут возможны - предоставят. Кроме зимней резины, т.к. "уже сейчас склады забиваются летней".

Добавлено через 2 минуты
Не знаю салонов, которые в сезон пиковых продаж подарки дают (((
Но может коврики и перепадут, если стоимость остального доп. оборудования будет приятной для дилера )))
До "Тринити" был в "КМ/Ч" так там сразу сказали, что на ходовую машину вряд-ли что-то обломится.

Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
Я заказал орландо 10 января, как раз сразу после праздников. Сказали, что придет в начале марта. Через неделю звонят, типа уже на подходе машина. Оказалось, что ГМ видать базу данных в праздники не обновлял и машина из калининграда в москву переместилась за один день.:D Короче, заказал 10-го января, забрал 26-го. Причем машина уже 2012г.

Авто
Orlando Base
Я заказал орландо 10 января, как раз сразу после праздников. Сказали, что придет в начале марта. Через неделю звонят, типа уже на подходе машина.
а где заказывали, если не секрет?

Авто
Nebelwerfer, Конечно не секрет-в автомире на ярославке. Мне там, как постоянному клиенту, скидку 8тыс. сделали и подарили комплект ковриков.:)

Авто
Orlando Base
Alex133
от души поздравляю, что всё так удачно сложилось! желаю, чтобы и дальше... :)

Авто
Nebelwerfer, Спасибо за поздравление! И вам что б все удачно сложилось!:)

bob37

322
Авто
прибыл 17.042012 к хозяину
может кто подскажет, в максимальной комплектации LT 2012г цвет серый металлик не попадался а то я уже утомился ждать, а менеджеры в авто-сити (москва) все завтраками кормят

Авто
Ford Mondeo,Chevrolet Orlando 1,8 LS MT
Всем привет!Заказывали машинку 25.12.11г.,1,8LS MT,модельIQQ75KAG4,цветGCV,810000руб.,с допами 840тыс.Обещали поставку через 4-6 месяцев.Вчера позвонил из Дженсер-Ясенево менеджер Дмитрий и огорчил: GM прислали письмо,что в цвет GCV,завод больше красить не будет!!! И предложил такую же машину,какую мы хотели,только без датчиков парковки по цене 830тыс.,поставить датчики у них 10тыс.Вобщем то на то выходит.Договорились,что они пригоняют 2.02.12 из Троицка(там площадка-отстойник) машинку к себе и набирает нам,договориться когда нам подъехать посмотреть её(пока без оплаты;скорее всего 3 февраля осмотр).Если всё устраивает,то 5 февраля можем выкупить её.С подарками,вопрос так и остался открытым до нашего приезда к ним(потом напишу что и как).
ЗЫ: Да,и вот ещё чего! В процессе беседы он сказал,что у них в том же Троицке,стоит на вчерашний день 40 свободных машин на механике и в основном 2012 г/в (про автомат не сказал).А так же,в течении 2-х недель ожидают поставку ещё 25 машин.Так что,ребята,если кому надо,позвоните и поинтересуйтесь,может и ждать до весны-лета ненадо.
Я всё,всем спасибо.

Авто
Х-Триал III
Просторр написал(а):
в том же Троицке,стоит на вчерашний день 40 свободных машин на механике
Наелся народ в пробках на механике...
Просторр, насчет цвета странно, на сайте GM изменений в цветах нет. Может продавец мутит?

Авто
Вейдер написал(а):
Наелся народ в пробках на механике...
Согласен,я из таких "сытых" автовладельцев!Но отца (берём ему),с 45-летним стажем, это не пугает.Старая закалка...

Вейдер написал(а):
на сайте GM изменений в цветах нет. Может продавец мутит?
Вот и у меня есть подозрения.Интересно,а если позвонить в GM,могут там на такой вопрос,простому смертному,ответить по цвету.

Вейдер, хотя...если есть такая машинка в наличии,почему бы и нет.А так ещё ждать,неизвестно сколько.

Авто
Вейдер, сейчас позвонил на горячую линию Дженерал Моторс и по цвету они информацию не получают.Завод изготовитель на прямую посылает письма дилерам.Вот чего мне GM ответили.

Авто
Х-Триал III
Просторр написал(а):
сейчас позвонил на горячую линию Дженерал Моторс и по цвету они информацию не получают
Лучше бы как-нибудь иначе ответили )))
На форуме есть пользователь mrakspb -думаю, что он компетентен в подобных вопросах.

Авто
Вейдер, Как лучше к нему обратиться,на личку?

Авто
Chevrole Orlando LS+AT
Всем привет. Вчера заключил договор о покупке LS 1QQ75KBF2 в Major City Новая Рига. Сроки поставки 2-й квартал. Будем ждать.

Авто
Дмитрий А, попробуй обзвонить автосалоны,может есть такая машинка в наличии (чтобы не ждать)

Авто
Дмитрий А, попробуй обзвонить автосалоны,может есть такая машинка в наличии (чтобы не ждать)
Дельный совет!:) В принципе, все равно где машину брать, главной что б ОД был. Как правило всегда найдется какая нить отказная машинка.:)

Авто
Chevrole Orlando LS+AT
Конечно спасибо за советы.
Я с понедельника всех ОД обзванивал, и у всех один ответ "нет в наличии". В "Фаворит моторс" сказали, что в феврале ожидают поставку 26 машин, но что-то похоже на "замануху". Так что поехал, в тот что по ближе к дому, да и менеджер вроде обещал позвонить как только, так сразу :D

Авто
LS Plus
Всем привет купил в Аванте LS Plus машинка в наличии 6 февраля пойду забирать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху