Сроки поставки вашего Орландо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
Здравствуйте всем! Я узнавал в Арманд-Сити, что на Гостиничной улице, говорят, что ждать 4 месяца. Собираюсь заказывать в выходные белый за 755. Но на сайте Автомира, что на пересечении кольцевой с ярославкой написано, что есть в наличии штуки 4-комплектации по 800 и 810 рублей.

Авто
Chevrolet Orlando LT AT 2012; Olympic White
Сегодня в км/ч Химки узнал свой статус сменился с 21 на 25...,менеджеры говорят примерно на май(с запасом).Заказывал в середине декабря.

bob37

322
Авто
прибыл 17.042012 к хозяину
мне вчера сказали что статус 42 это означает что автомобиль между кореей и автотором ? подскажите

Авто
Х-Триал III
bob37 написал(а):
мне вчера сказали что статус 42 это означает что автомобиль между кореей и автотором ? подскажите
Пост 217. Может начнете читать сами?

Авто
Chevrole Orlando LS+AT
Сегодня позвонил с Major City Новая Рига, сказали что машина придет в конце апреля (договор от 01.02.12г.)

Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
Дмитрий А, Теперь только набраться терпения...:)

Авто
Ford Mondeo,Chevrolet Orlando 1,8 LS MT
Ждали-ждали,не дождались.Вчера смотрели машинку,нашу обещали весной,но такая была в наличии уже сейчас(только без датчиков парковки).Мы её глянули и через 2-3 дня забираем.Кому интересно её посмотреть,вот:

Авто
Ford Mondeo,Chevrolet Orlando 1,8 LS MT
Просторр написал(а):
.Вчера позвонил из Дженсер-Ясенево менеджер Дмитрий и огорчил: GM прислали письмо,что в цвет GCV,завод больше красить не будет!!!
На мой запрос в "GM"по окраске этим цветом , вот чего прислали на почту: " Да это действительно так, из 2 вариантов серого - один сняли с производства.

В данный момент дилер не сможет разместить Ваш заказ в системе с указанным цветом, но дилер может поискать вариант этого цвета в уже готовых автомобилях.

Вы также можете проверить наличие нужного автомобиля у как можно большего количества официальных дилеров Chevrolet."

Gorn778

Орландовод
Авто
ORLANDO LS+ 1,8 АКП. Белый
Всем привет! Заказал машину 24 декабря в "АВЕНТИН-АУТО" Белгород. Машина обещана на конец февраля- начало марта. Жду с нетерпением!!! Белая LS 1,8 АТ.

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Просторр написал(а):
но дилер может поискать вариант этого цвета в уже готовых автомобилях
Так ОД нашел или сами? А главное,что цвет какой хотели!Удачи!:)

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
Заказал сегодня себе серебристого, комплектация LS за 810. Сказали ждать где-то 2 месяца.

bob37

322
Авто
прибыл 17.042012 к хозяину
я по поводу белого дизеля звонил !!!! они только за полную стоимость продают, у них нет кредитного отдела

Авто
Chevrolet ORLANDO LT full
Добавляю, уже давно звонил, когда там ещё один Орландо был.Пригнаны из РБ.

Авто
Chevrolet Orlando
Покупка дизеля за такую цену в данный период по моему экономически не выгодна. При существующих ценах на дизтопливо разница в цене между дизелем и бензином в одинаковых комплектациях окупится по моим расчетам (при годовом пробеге 20000) только через 4-5 лет. То есть в ноль водим при пробеге около 80-100 тыс. Км.

Авто
уже НЕ жду Orlando ;-)
Абсолютно верно. Современный дизель, работающий на качественном топливе, требующий своевременного недешевого обслуживания - это не экономия, это покупка более мощной и более приемистой машины.
Дизель дороже в эксплуатации. Даже с учетом меньшего расхода солярки. Само качетсвенное топливо стоит сравнимо, если не дороже бензина, сервис (обычное плановое ТО) дороже. А уж если сломается чего... Но оно того стоит - машина едет совершенно по-другому.

Хотя многие рассказывают сказки про "почти халявную" солярку с автобазы бочками, которую отстаивают в гараже, добавляют присадки и льют в современные машины с турбиной - я в это не верю :)

Авто
Белый орлик
Я свой вообще не ждал... позвонил -> спросил есть ли машинка с ПТС -> получил утвердительный ответ -> приехал посмотрел -> оплатил и на следующий день уехал на новеньком орлике! Рад до потери пульса!

JonyBlack

Разбирающийся
Авто
Orlando LTZ
Заказывал в Тринити моторс 22 января, прошло уже 2 недели, а ждать еще 3 месяца. Как дождаться??? Сердце кровью обливается, все больше народа уже на орлики пересаживаются, а мне еще ждать и ждать. В армии дембеля так не ждал, как сейчас своего орлика. (поставка до 15 мая).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху