Сроки поставки вашего Орландо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
уже НЕ жду Orlando ;-)
Спокойствие, только спокойствие :)
на самом деле машин свободных немало. Надо только не полениться, обзвонить всех дилеров. Если надо "прям щас".

А я вот сознательно заказывал машину на май - удобно мне так (страховка заканчивается на старую, зимние колеса покупать сразу не надо и т.п.). Намедни позвонили из Авто Сити - GM подтвердил постановку в производство, обещают, соответственно, все сроки соблюсти :)

JonyBlack

Разбирающийся
Авто
Orlando LTZ
Спокойствие, только спокойствие :)
на самом деле машин свободных немало. Надо только не полениться, обзвонить всех дилеров. Если надо "прям щас".

А я вот сознательно заказывал машину на май - удобно мне так (страховка заканчивается на старую, зимние колеса покупать сразу не надо и т.п.). Намедни позвонили из Авто Сити - GM подтвердил постановку в производство, обещают, соответственно, все сроки соблюсти :)
Так вот и я исходя из этого машину на май заказывал. Но у меня еще и с работой накладка с нового года работу сменил, нужно не менн 3 месяцев отработать чтобы кредит дали.

Авто
уже НЕ жду Orlando ;-)
ну тогда надо набраться терпения :)
в мае будет все :)

Авто
Orlando
заказал сегодня, сказали доставят из Калининграда в конце февраля

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
где заказывал?
Заказывал в Арманд-Сити на Гостиничной ул. д.10в

Добавлено через 3 минуты
надо работать над собой :) ! я вот на форум хожу каждый день, например :)

думать о хорошем, опять же... я вот маршруты летние планирую. Наконец-то выберусь на Волгу всей семьей, включая собак (на поезде всегда их жалко возить было).
У меня тоже 3 кошки, я вот думаю где-бы мне кресла типа детских для них взять, чтоб ремнями пристягнуть и поехал!!!!:)

Авто
Chevrolet Orlando 1,8 MT LS plus, Nissan Note1,4
Итак,1.11.2011 случайно зашел в Лауру-Озерки и на входе натолкнулся на Орла и понял, что это то, что давно ищу:) Приехал домой, рассказал жене, показал прайсы и 4.11.2011 поехали на тест-драйв. Ей понравилось. Внесли предоплату. Орел был обещан в поставке конец феврал-начало марта. 14.01.2012 менеджер позвонил и сообщил, что в Москве стоит такая машинка в нужной комплектации и в том же цвете. Решил взять. И вот вчера стал счастливым оббладателем бежевого Орла:) Чему не сказанно рад!

Авто
Ford Mondeo,Chevrolet Orlando 1,8 LS MT
Tchandr написал(а):
Так ОД нашел или сами?
Tchandr,они сами позвонили и предложили такую машинку,т.к. пришло письмо от завода об окончании окраски в наш цвет...и видимо побоялись,что мы спрыгнем к другому дилеру(у которого есть такие машинки в наличии).Может и не так всё было,но главное что позвонили.И вот теперь осталось только забрать.
ЗЫ: кстати,а может повлияло и то,что менеджер в договоре,поставил цвет салона Jet Black(тёмный,как в базе),а такие салоны на нашу комплектацию не ставят для России(инфа 100% от официалов) ну и типа загладить вину...короче х.з..

Авто
AleXaN написал(а):
У меня тоже 3 кошки, я вот думаю где-бы мне кресла типа детских для них взять, чтоб ремнями пристягнуть и поехал!!!!
С креслами конечно не прокатит,а вот сетку-перегородку,за второй ряд сидений,видимо стоит преобрести.Может ещё и кусок плёнки по багажнику расстелить и закрепить,чтобы обивка не пропиталась потом всякими запахами.
ЗЫ: а лучше,оставь животинки дома на кого нибудь.Для животных,любой переезд,это большущий стресс.

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
С креслами конечно не прокатит,а вот сетку-перегородку,за второй ряд сидений,видимо стоит преобрести.Может ещё и кусок плёнки по багажнику расстелить и закрепить,чтобы обивка не пропиталась потом всякими запахами.
ЗЫ: а лучше,оставь животинки дома на кого нибудь.Для животных,любой переезд,это большущий стресс.
:)Так насчёт кресел я просто прикололся! А вообще они со мной уже несколько лет ездят:)

Авто
уже НЕ жду Orlando ;-)
У меня тоже 3 кошки, я вот думаю где-бы мне кресла типа детских для них взять, чтоб ремнями пристягнуть и поехал!!!!:)
Кошек (да и любых зверей) просто так возить опасно. Причем как для самих животных, так и для людей. Были случаи (не у меня), когда под педали залезали, при резком торможении - летали по салону и т.п. :(
Выход - переноска. У меня все звери ездят только в них, за исключением лабрадора 35 кг, такая переноска наверное только в газель поместится :)
Орать конечно будут поначалу, если не приучены, но это для их же безопасности. И в идеале - в багажнике еще ремнями переноски жестко зафиксировать.

Авто
Chevrole Orlando LS+AT
Nikolas, прими поздравления.
Если можешь выложи фотки, а то я тоже заказал бежевый цвет но вот в "живую" его не видел

Авто
Chevrole Orlando LS+AT
Может кому пригодится!
Сегодня звонили с АвтоСити и сказали, что в конце февраля поставка ожидается "Орлов".

Авто
Был Chevrolet Orlando LS+ 6AT Черный
воскресенъе свою забираю в gensere.

Авто
AleXaN написал(а):
Так насчёт кресел я просто прикололся! А вообще они со мной уже несколько лет ездят
Я понял,что это прикол,но посоветовал по серьёзному.
Вот и Lindil, описал мои мысли:
Lindil написал(а):
Кошек (да и любых зверей) просто так возить опасно. Причем как для самих животных, так и для людей. Были случаи (не у меня), когда под педали залезали, при резком торможении - летали по салону и т.п.
Возможно все три переноски выйдут дешевле,чем одна сетка,но это решать уже Вам.

Авто
Орландо LS+, акпп
Здравствуйте, друзья. Прошу совета т.к. новую машину покупаю впервые. 28.01 посетил Реутов-Моторс, где узнал, что есть две машины LS, статус 48, находятся на центральном складе в Москве срок поставки 3-4 дня, максимум неделя. Тут-же оформили предварительный договорс указанием VIN, оплатил задаток 30тыр. На сегодняшний день менеджер ушёл в отпуск, новый говорит, что поставка в течении недели, как сфрмируют автовоз. Как-то странно, что в проеделах Москвы так долгождут автовоз и диллеры не знают точной даты получения.

Авто
Х-Триал III
эдуард74, автовоз не повезет только Вашу машину, там будут и Крузы и Лачетти )))
Так что, по мере формирования заказов...

Авто
Orlando LT с казусом кукоцкого
Всем привет, не нашел темы с приветствиями, пишу сюда.
Предплатил белого орла на Новорязанке в Genser, ожидаем в конце февраля, начале марта.

Не было несчастья, да загнуло клапана на старой машине и обратили свои взоры на давно примеченную модель.
Кстати, нашел заказанную на сайте Genser, там у них удобный поиск есть машин не только в наличии, но и в транзите и в производстве.
Еще такое видел на сайте дилера auto-city.ru.
Вдруг кому пригодится.
Вот и заказал в транзите.

Авто
Орландо LS+ AT Очень серебристый
Всем привет. Заказывал в конце декабря в Автомире. Вчера позвонил менеджер и сообщил что машина пришла в Калининград. Жду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху