Сроки поставки вашего Орландо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
У меня тоже Тринити Запад 47 км.
Сегодня разговаривал с менеджером, сказал, что к ним вообще машины не поступают с закрытием дорог. А оказывается что поступают.
Моя приехала на московский склад "ЖМ" примерно недели за 1,5 до 1 апреля. Затем в первых числах апреля доехала до стоянки дилера. Когда увидел, что она есть на самом деле, сразу поехал в банк переводить "баблосы".
И вроде как, с учетом нашей, до апреля их было ввезено всего шесть штук (со слов одного из менеджеров).
В зале так вообще "Орландо" нет. :(

Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
отец-герой написал(а):
В зале так вообще "Орландо" нет.
Приятно таки ездить на эксклюзивной машине.:)

Авто
Шевроле Орландо LT, серебро
5 дней от Мск до Перми. Это по 300 км. в день. это что за езда?
Штормит, однако. А если серьезно, то я думаю что им установили такие правила игры. Например, скорость движения не более 60 км/час, за рулем не более 10 часов в день и т.д. Вобщем-то нормальное правило, если везут мою машинку. Но, водилы, как и все нормальные люди, доезжают за 2 дня, а остальные 2-3 дня пьют квас, т.е. квасят.

Добавлено через 1 минуту
А я с 23 марта в пешем порядке
А я с 3 марта. Уже мозоли натер и пузо начало спускаться...:(.

Добавлено через 1 минуту
Хочется не то слово, сегодня уже получил культурный шок от передвижений по метро - вчера продал свою лачети
Однако, не худший вид транспорта в мире. Бывает хуже, особенно, когда дождь, как сегодня...

Авто
aveo t250
maxim4eg,
Что я могу сказать... Или идёт с Кореи, или что-то с ней случилось... Будешь получать возьми с собой толщиномер и смоти здесь...;)
список то понятно возму а вот с толщиномером - как то проблемы нет такого(

а ксатть забыл скзать - что сам - на его компьютере видел надпись транзит в моей графе - так чтоя думаю присоединись к вышесказаным что скорей всего обманули насчет с отказной - и машина шла с Кореи под меня с самого начала - долго и мучительно!

Последнее редактирование:
Авто
Chevrolet ORLANDO LT full
отец-герой написал(а):
В зале так вообще "Орландо" нет
Alex133 написал(а):
Приятно таки ездить на эксклюзивной машине.
Подтверждаю вчера в "У Сервис+" в салоне ни одной машинки, а на стоянке эксклюзивное авто стоит ждёт,скучает!;)

Авто
Верхом на орле)

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
Подтверждаю вчера в "У Сервис+" в салоне ни одной машинки, а на стоянке эксклюзивное авто стоит ждёт,скучает!;)
На стоянке - это то, которое тестдрайвное? Или абсолютно новое авто, которое ждет своего владельца?

Авто
Chevrolet Orlando LT AT 2012; Olympic White
Моя в 42 статусе...Корейский вин 71828х.

Добавлено через 2 минуты
Не могу найти что означает 42 статус? Столько страниц нашлепали в теме...

Авто
Славка на странице 22 есть информация по всем статусам. 42 -плывет на кораблике твоя машинка.

Добавлено через 4 минуты
Выжал из своего манагера все соки и вот это Весь в расстройстве!!!!
Юран не расстаивайся Что-то здесь не так. Если смотреть по твоей ссылке, то машина изготовлена 27 февраля. Не может она стоять на берегу полтора месяца, даже если ее в самый угол задвинули. Или она уже давно плывет (менедж не обновил инфу), или сбой какой-то в процессе. Ну так надо менеджа напрягать. Пусть узнает в чем дело, пусть продвигает вопрос ЖМу.

Авто
Верхом на орле)
Добавлено через 4 минуты

Юран не расстаивайся Что-то здесь не так. Если смотреть по твоей ссылке, то машина изготовлена 27 февраля. Не может она стоять на берегу полтора месяца, даже если ее в самый угол задвинули. Или она уже давно плывет (менедж не обновил инфу), или сбой какой-то в процессе. Ну так надо менеджа напрягать. Пусть узнает в чем дело, пусть продвигает вопрос ЖМу.
Свершилось чудо, отзвонился манагер, сообщил, что присвоен статус 42 и машинка выплыла 10 апреля, теперь бы понять на каком кораблике!? :)
Но все равно смущает что так долго стояла!!

Wild

Черный Громозека
Авто
Chevrolet Orlando, LS+, 1.8 AT, Carbon Flash
Авто
Калина
моя сегодня в 40-м статусе vin 72995*, менеджер рассказывает, что машина в разобранном состоянии??!?!

Авто
Верхом на орле)
моя сегодня в 40-м статусе vin 72995*, менеджер рассказывает, что машина в разобранном состоянии??!?!
Перед отправкой машинки разбирают и везут как запчасти, а в Калининграде собирают обратно (крупноузловая сборка)

у нас так до сих пор и висит 42 статус, видимо на maersk edmonton приплыла вчера в гданьск, попросила (убедила) запросить инфо у логистов..... в дополнение ко всему менеджер стал рассказывать страшилки, что у него висит уже месяц машина на 44 статусе ((( и что с ней не известно....

Авто
Шевролет Орландо LT АКПП
у нас так до сих пор и висит 42 статус, видимо на maersk edmonton приплыла вчера в гданьск, попросила (убедила) запросить инфо у логистов..... в дополнение ко всему менеджер стал рассказывать страшилки, что у него висит уже месяц машина на 44 статусе ((( и что с ней не известно....
Что то новое месяц в 44 статусе!!!!!не может такого быть!если приплыла то должны 43 дать по идее долбите манагера пусть выясняет.

а какой вин и откуда информация что вчера приплыла?у меня вин 710987

Что то новое месяц в 44 статусе!!!!!не может такого быть!если приплыла то должны 43 дать по идее долбите манагера пусть выясняет.
Читайте внимательно))) у нас 42 статус...,а про месяц в 44 статусе это менеджер как пример привел ...что висит у него одна такая машинка...
а какой вин и откуда информация что вчера приплыла?у меня вин 710987
у меня вин 694*** и 42 статус уже очень давно висит по словам менеджера месяца два... но по факту она видимо приплыла на maersk edmonton, а он судя по ссылке отслеживания кораблей вчера в гданьск приплыл.

Авто
Maersk EDMONTON действительно стоит на рейде в Гданьске. На разгрузку еще не становился. Но главное, что время перехода в 43 статус произойдет со дня на день.

Авто
Весьма скромное предположение относительно второго транспорта - возможно это EUGEN Maersk . Его маршрут совпадает с нашим маршрутом, и ,вообще, он в конце февраля доставил машины в Гданьск. Правда, как он успел так быстро обернуться? Сейчас он проскочил Тайвань.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху