Сроки поставки вашего Орландо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
Opel Vectra
Maersk EDMONTON действительно стоит на рейде в Гданьске. На разгрузку еще не становился. Но главное, что время перехода в 43 статус произойдет со дня на день.
У стенки он уже со вчерашнего дня и два, как минимум, крана его разгружают... Зум сделайте на карте в режиме спутник, там все видно

Авто
Шевроле Орландо LT, серебро
У стенки он уже со вчерашнего дня и два, как минимум, крана его разгружают... Зум сделайте на карте в режиме спутник, там все видно
Точно, не дотянул до видимой картинки разгрузки. Тогда многие вот-вот переходят в 43 статус.

Авто
Orlando. Opel GTC
Свершилось чудо, отзвонился манагер, сообщил, что присвоен статус 42 и машинка выплыла 10 апреля, теперь бы понять на каком кораблике!? :)
Но все равно смущает что так долго стояла!!
Видимо вот тут :
ссылка для отслеживания EUGEN Maersk

Вот теперь семь недель и еще месяц )))

РИВ

читатель
Авто
Орландо LS 1.8 "ручка", бежевый
Всем Здравствуйте. Я заказал машину 31.01.12 в "Кудрово Авто". На вопрос когда жать , менеджер стал "пугать" чуть ли не концом марта,но апрель почти точно. Два месяца я сидел на попе ровно, а в начале апреля стал интересоваться. Информации ноль. 06.04. я написал в поддержку на сайте chevrolet.ru, что мол всё плохо, никто ничего не знает. 07.04. в салон заезжала жена и оказывается у меня появился VIN.***722721. Про статус я ей не напомнил,она не спросила, менеджер не сообщил но сказал машина "где то между Кореей и Калининградом". 10.04. пришёл вот такой ответ:
"Спасибо за Ваше письмо!Сроки поставки необходимо уточнять у дилера, с которым Вы заключали договор. Максимальные сроки поставки автомобиля должны быть прописаны в Вашем договоре. Уточните, пожалуйста, VIN-номер, что бы мы могли проверить информацию по Вашему автомобилю." Я послал VIN и сегодня получил ответ:
"Автомобиль сейчас находится в Корее.
В первой половине июня должен быть в Санкт-Петербурге."
Кому верить?

Авто
Orlando. Opel GTC
"Спасибо за Ваше письмо!Сроки поставки необходимо уточнять у дилера, с которым Вы заключали договор. Максимальные сроки поставки автомобиля должны быть прописаны в Вашем договоре. Уточните, пожалуйста, VIN-номер, что бы мы могли проверить информацию по Вашему автомобилю." Я послал VIN и сегодня получил ответ:
"Автомобиль сейчас находится в Корее.
В первой половине июня должен быть в Санкт-Петербурге."
Кому верить?

ссылка для отслеживания EUGEN Maersk

Так то в первой половине июня точно будет в Питере )))))

Авто
ОРЛАНДУШКА AT LTZ
Таоким написал(а):
А я, выше уже сказал, перешел в очередной класс. Машинка выехала из Москвы. Осталось чуть-чуть.
Проздравляю, надеюсь по получению ты нас не покинешь? Я имею ввиду с отслеживанием по ВИНу...;)

Добавлено через 3 минуты
Dmitri написал(а):
5 дней от Мск до Перми. Это по 300 км. в день. это что за езда?
Скорее всего из-за закрытия дорог - передвигаются по ночам, скрытно, с выключенными фарами... ;)

Добавлено через 3 минуты
maxim4eg написал(а):
и машина шла с Кореи под меня с самого начала - долго и мучительно!
Этот вариант лучше, чем после какого-либо ремонта...;)

oknerazan

Орландовод с 15.06.2012
Авто
Orlando LS+ AT
дожал я своего менеджера, изначально был заказ на 20 статус, со сроком поставки от 4-х месяцев, вчера позвонила, нашли мою комплектацию и цвет вроде в 40-м статусе, теперь обещают 2,5 месяца
vin 723703
какой-то там код 0042QAQW
для меня это реально большая радость! =)))

Авто
ОРЛАНДУШКА AT LTZ
oknerazan, Мои проздравления, осталось чуть-чуть...;)

Авто
aveo t250
Проздравляю, надеюсь по получению ты нас не покинешь? Я имею ввиду с отслеживанием по ВИНу...;)

Добавлено через 3 минуты

Скорее всего из-за закрытия дорог - передвигаются по ночам, скрытно, с выключенными фарами... ;)

Добавлено через 3 минуты

Этот вариант лучше, чем после какого-либо ремонта...;)

вы прям кайф получаете от того что говорите что машина с какием то косяком я так понимаю - нет чтоб написать да друг все ок реально менеджер говнюк - нет надо написать - друг все круто твоюмашину вчера из уроненого контейнера достали - к армянам отвезли и те пошурику все сделали! - прекрастная поддержка!

Авто
Chevrolet ORLANDO LT full
maxim4eg, Дружище чё ты ругаешься то.;)Всё у тебя будет хорошо и машинку ты скоро получишь отличную:az:. Наберись терпения и немного подожди.

Авто
орландо
Пришла машина в СТС мне но я отказался (семейные проблемы).LS+AT серебро. VIN KLIYA755JCK648856.Можно забрать хоть сегодня ПТС есть.тел 7 499 1930000 моб 79055487283 менеджер Сибирцев Кирилл.

Добавлено через 3 минуты
Жалко 15000 штук задатку пропали:eye:

oknerazan

Орландовод с 15.06.2012
Авто
Orlando LS+ AT
Добавлено через 3 минуты
Жалко 15000 штук задатку пропали:eye:[/QUOTE]

действительно, у меня задаток 10 000 и вернуть готовы сказали, если откажусь, да и тут очереди такие, думаю найдётся желающий твой задаток компенсировать за очередь =) только конечно немного заранее надо было договариваться, до того как в салоне сообщил об отказе...

Авто
ОРЛАНДУШКА AT LTZ
maxim4eg, у, ты не прав... я наоборот думаю, что всё будет хокей ...;) и мы с тобой это :az:

Добавлено через 2 минуты
диман написал(а):
Жалко 15000 штук задатку пропали
А задаток должны по закону вернуть или у вас в договоре прописано об оставлении задатка салоном, если вы отказываетесь?

Авто
орландо
Позвонил менеджеру, сказал что могут вернуть задаток но этот вопрос решает Нач.отд.продаж а его сегодня нет.

Авто
AT, LTZ, Korea,Navi600 vs 900,UHP+rear-front camera- Canny +ХОЧУ QuickHeat
Вопрос - есть рекордсмены по 21 статусу?:) че то уж у меня месяц почти без движения ...

Авто
орландо
В случае нарушения договора Покупателем денежная сумма не возвращается.Цитата из договора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху