Сроки поставки вашего Орландо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bob37

322
Авто
прибыл 17.042012 к хозяину
заказал 11.11.11 блин в полной комплектации, в авто сити, вот до сих пор жду, обещают правда 2012 год.

Авто
Chevrolet Orlando LS+ 5МТ серебристая
JonyBlack, у Алексея заказывал или у Дениса?

Deniska82

Street Fame (Better Dayz)
Авто
Toyota Sequoia 5.7, V8 - "ЁЛКА"
bob37 написал(а):
заказал 11.11.11 блин в полной комплектации
поверил в магию цифр - что быстрее придет?!)))

bob37 написал(а):
вот до сих пор жду
да вы чего, ребят, в наличие же есть авто, давно бы отказался от резерва и взял в другом месте...

Авто
Х-Триал III
Deniska82 написал(а):
Сообщение от bob37
заказал 11.11.11 блин в полной комплектации

поверил в магию цифр - что быстрее придет?!)))
Ну да, до 12.12.12 )))
bob37 не обижайся, желаю чтобы получил вовремя, просто само на язык просится...

bob37

322
Авто
Deniska82, да только 11 года , 12 го в коже LT серый не нашел

Добавлено через 1 минуту
Вейдер, честно говоря если бы не подсказали, я бы и не обратил внимание, вот теперь думать про это буду, блин!!!

Авто
Chevrolet Orlando
Если кто брал в авто Сити - то скажите как они работают?. Заказывал 25.12.2011 LS-MT интересно когда может прийти.

bob37

322
Авто
Анатолий, я заказывал у манагера Бондаренко Сергея в начале ноября авто в моей комплектации приходило 11 года в конце декабря (только салон кожаный был другого цвета, я черный просил а пришел серый) вот теперь жду 12 года как сказали в конце января но по складу онлайн она еще в производстве

mrakspb

МЧС =)
Они говорят что у меня 40-й статус это что?
а/м собран в Корее и стоит ждет отправки в Калининград

Добавлено через 1 минуту
У меня Капа 10 месяца с 2011 годом.
скорее исключение из правил. технических изменений не вносилось, продолжали такие же как в 10 году собирать и в 11... потому модельный год и не менялся, ну а производственный все же меняется полюбому))

Авто
Chevrolet Captiva 3.0L (C-140 NEW)
скорее исключение из правил. технических изменений не вносилось, продолжали такие же как в 10 году собирать и в 11... потому модельный год и не менялся, ну а производственный все же меняется полюбому))
А У Крузов ставят 12 модельный год,в общем дурь.И теперь мне из-за этого
не регистрируют авто,так как он выпущен в 2012

bob37

322
Авто
Анатолий, я про статус не спрашивал, позвоню уточню что бы это могло быть

JonyBlack

Разбирающийся
Авто
Orlando LTZ
А вообще кто и как узнает про VIN и статус своего авто? Сообщали из салона или по СМС? И через сколько после заказа ждать первых весточек по авто?.

Авто
Chevrolet Orlando LT AT 2012; Olympic White
Заказал в декабре,обещали в конце марта.На март сам попросился,чтобы не попадать на зимнюю резину.

Авто
Х-Триал III
JonyBlack, продавец человек занятой, пока сам не дернешься звонка от него не получишь. Он отзвониться на подходе машины или если нужно будет пристроить "отказную" в твоей комплектации.

mrakspb

МЧС =)
JonyBlack, продавец человек занятой, пока сам не дернешься звонка от него не получишь. Он отзвониться на подходе машины или если нужно будет пристроить "отказную" в твоей комплектации.
золотые слова

нужно помнить что у клиента менеджер один, а у хорошего менеджера клиентов +/- 30 на него одного

да и не звонят в основном по тем причинам что новго сказать нечего, просто поболтать о погоде/природе тоже не все любЯт ;)

По сборочным статусам:
20 Received - заказ поучен заводом изготовителем
21 Processed - рассмотрение заказа для пропуска к производству
25 Aligned - заказ одобрен к производству

до этого момента заказ может быть аннулирован заводом изготовителем в одностороннем порядке, начиная со следующего статуса а/м будет в любом случае собран.

32 Released - заказаны запчасти (машинокомплект) у поставщиков, ожидание поставки запчастей на завод под конкретный а/м
33 Scheduled - запчасти пришли, ожидание сборки а/м в соответствии с графиком производства
35 Body Setup - начало сборки а/м
38 Produced - а/м собран
40 Passed to S. - а/м готов к отгрузке в торгующую организацию (в случае с Орландо, ждет отправки на досборку в Калининград)
42 Shipped ex G. - отправлен в Калининград, в процессе доставки
43 Rec. I-Plant - доставлен в Калининград, начало досборки
44 Ex I-Plant - дособран в Калининграде, отправлен на центральный склад GM в Мск
48 Rec. SO Comp. - доставлен в мск, ожидание отгрузки дилеру
49 Ex SO Comp. - передан в транспортно-логистическую компанию для передачи дилеру
58 Rec. Dealer - доставлен дилеру
60-Retailed - отгружен дилером клиенту

в кратце и своими словами если то будет выглядеть приблизительно так. По срокам конкретно с Орландо можете прикинуть сами сколько это может занять, многие дилерские центры дают ориентировачные сроки по аналогии с другими а/м которые идут из Кореи, например лачетти, но не всегда это на 100% совподает

Авто
Х-Триал III
mrakspb, исчерпывающая инфа для ожидающих!
Хотя можно и догадаться, но добавь 31 статус, тут про него многие спрашивают.

mrakspb

МЧС =)
mrakspb, исчерпывающая инфа для ожидающих!
Хотя можно и догадаться, но добавь 31 статус, тут про него многие спрашивают.
нету 31, есть подозрение что путают 21.
в 25 машины долго не висят, обычно за день, максимум 2-3 проскакивают с 25 в 32. Поэтому, есть подозрение что либо неправильно услышали, либо менеджер попытался неграмотно отбрехаться.

Статусы доступные дилерам с 20 до 60 здесь привел досканально.

Авто
Ford Mondeo,Chevrolet Orlando 1,8 LS MT
mrakspb, спасибо за статусы! Может подскажешь,что означают цифры,которые мне назвали в Дженсере: №251-2211М5?
сегодня им позвонил,узнать по машинке,на каком этапе она,сказали,что VIN ещё не пришёл и назвали вот те цифиры.
ЗЫ: если не сложно,расшифруй или подскажи где самому глянуть.Ещё раз спасибо!

mrakspb

МЧС =)
mrakspb, спасибо за статусы! Может подскажешь,что означают цифры,которые мне назвали в Дженсере: №251-2211М5?
сегодня им позвонил,узнать по машинке,на каком этапе она,сказали,что VIN ещё не пришёл и назвали вот те цифиры.
ЗЫ: если не сложно,расшифруй или подскажи где самому глянуть.Ещё раз спасибо!
хм... признаюсь честно, у ДжиЭма такой нумерации у а/м не втсречал, думаю это что-то из внутренних номеров заказов Дженсера (какого кстати? их же много)

у ДжиЭмовских машин с 20 по 35 статус включительно идет нумерация по job номеру (Vehicle Number - рабочий номер заказа), 8 знаков, первые 4 - только цифры, последние 4 - цифры и буквы, только буквы итп. для примера: 0088PZY5.

с 38 по 43 статус включительно у Орландо корейский номер: KL1Y*************

с 44 и до самого конца российский: XUUY************

номера дилерских заказов систематизации практически не поддаются к сожалению....

не любят дилеры делиться такой информацией которую легко расшифровать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху