Статья:"«Шевроле Орландо»: видимо, кто-то нажал на кнопку тревоги"

Авто
Chevrolet Orlando 1,8 LT+(Европа) 6AT (был),Opel Insignia 1,4t
Таоким, ну и???"Крутящий момент: 130 фунтов на кв. фут... "-это английская мера

Авто
LT АТ
у него ко всем авто такие отзывы , а вообще работа у него такая , что с него взять )

Авто
Таоким, "Мощность: 139 лошадиных сил @ 6200 оборотов в минуту"-это больше смущает.
"Потребление топлива 1 литр на 13,7 километра"-а это вообще как-то по-китайски звучит

Добавлено через 1 минуту
Таоким, "Начнем с сидений. Да, тут семь мест, однако никто из ныне живущих попросту не в состоянии уместиться на любом из пяти задних кресел. А места для ног нет вовсе, если только не убрать два самых задних сиденья. Просто безнадежно."-а это вообще непонятно.может и не ездил он на Орландо????как можно туда не залезть????кроме того "если только не убрать два самых задних сиденья"-чем это поможет при посадке на второй ряд???
короче-миллион нестыковок!

Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
Да пи..ры они все в этой передаче...:)

Авто
Таоким, так я же об общем сюжете :)

Добавлено через 1 минуту
и никого не смутила фраза про то,что на второй и третий ряд не залезть :)

Авто
Шевроле Орландо LT, серебро
Вряд ли стоит все кучи дерьма разбирать. Ведь мы то с вами знаем, что наша машинка -самая лучшая !!!

Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
Таоким, Ну реально, без излишнего патриотизма-машина отличная отличная!
Что есть-то есть...

Авто
Chevrolet Orlando 1.8LT 6AT
Да, обзор от Карлсона мощный)))
Предлагаю Карлсона насильно зарегать на форуме и сразу же пожизненно забанить.

Авто
ЗафираБ
Да, обзор от Карлсона мощный)))
Предлагаю Карлсона насильно зарегать на форуме и сразу же пожизненно забанить.
Так в том то и проблема, что это не он на форум написал,а его статью сами нашли, даже в оригинале.
А о работе автожурналиста можно здесь прочитать:

Авто
Шевроле Орландо LS+
Не могу не написать по поводу этой статьи.Хотя я полнастью согласен с тем,что написали обладатели Орландо ранее в этой теме.Просто поразил вес этот негатив.По поводу место :я человек внушительных размеров располагаюсь за рулем вполне,за мной на втором ряду место остается много, коленки не упераются,троя взрослых садятся на второй ряд нормально,на третьем даже подростки чувствуют себя хорошо.Если надо погонять и получить адреналин то пусть катается "друг" Кларксон на спорткарах,а не на семейном авто где цена\качество вполне нормальная.Если цена Орландо была больше там материал отделки был бы другим,но и покупатели были другие.А так машина очень хороша,чтобы не говорили и не писали.Я и моя семья очень полюбила нашего ОРЛИКА.Извените,если,что не так.

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LT
Да ладно вам всем, просто Карлсону варенья не дали. А может просто на свою зарплату не может себе позволить купить такую машину. Завидует просто.

Авто
Шевроле Орландо LS+
Norg, Просто такие отзывы от автокритиков порожают.Не потому,что Вот купил Орландо значит про авто ни кто, не должен говорить плохо.вокруг много достойных машин.Пусть берут две,три машины одного класса и сравнивают.У этой здесь слабое место,у этой то.Покупатель будет решать сам,что подходит.А так рубить с плеча.Я думаю не красиво.

Авто
Orlando LS AT + Mitsubishi L200
Нормальная статейка в стиле "Топ Гир" ...... шуты гороховые ...... что ещё скажеш

А может все-таки у НИХ другое представление о качестве автомобиля? А мы продолжаем кушать все подряд? :(

Авто
орландо ЛТ(2011), киа спортаж
Мне интересно, что будет с Джереми Кларксон если он узнает о ШЕВРОЛЕ НИВА :yahoo:. Так что орлик еще огого. Он всегда опускал корейский шевроле

Авто
Х-Триал III
sparmos написал(а):
А может все-таки у НИХ другое представление о качестве автомобиля?
У НИХ (Топ гир) точно другое, ибо работа такая )))
Что касается серийного производства, то делать что-то специальное для РФ вряд ли кто будет, но в кризисные времена все пытаются экономить, дабы сильно не поднимать стоимость новой модели.
Пример. В кризис 70-80-х дружно стали экономить на металле не имея сегодняшних технологий. В результате пострадала репутация даже Мерседес (W123), т.к. машина начинала быстро гнить, не говоря уж про Опель, который только недавно избавился от дурной славы.

Добавлено через 3 минуты
Nikolai R написал(а):
Мне интересно, что будет с Джереми Кларксон если он узнает о ШЕВРОЛЕ НИВА
Есть передача в одном из сезонов "Тор Гир", в которой ведущие катаются на "коммунистических автомобилях".
Нива (обычная) продержалась дольше всех )))

Авто
орландо ЛТ(2011), киа спортаж
Есть передача в одном из сезонов "Тор Гир", в которой ведущие катаются на "коммунистических автомобилях".
Нива (обычная) продержалась дольше всех )))[/QUOTE]

Да, я помню и про 2105 была передача. Вот это я поржал ))):yahoo:

Авто
Suzuki Jimny
А кто-нибудь может сказать - что, кроме креста, в ORLANDO от компании Chevrolet?

Авто
Форд S-max
Браво Джерими! Как обычно субъективно и с юмором.
За Орландо не обидно не разу, стиль Кларксона- гипертрофированное выпячивание как негатива, так и позитива, его обзор Лачетти тоже дорогого стоит, однако вполне приличная в бюджетном классе машина.
Делайте скидку, что человек поездил на всем чем можно - от Макларена до хрен знает чего....
Сегодняшиний Шевролет, во всяком случае в РФ уже нормально воспринимается не как создатель Корвет и прочих Максл каров, а именно как серьезный игрок в бюджетном автомобиле родом из Кореи... времена меняются.

Сверху