Seregan, Забей на них они оборзели в конец уже.Платят так же как и все ,через раз на третий.Мне год назад обошлось 33 а в этом зарядили 48.Обрашений не было, сначала объяснили угоняемостью авто, потом дорогим обслуживанием , потом просто сказали что подняли цены.В итоге ренесанс 19 франшиза 15 приехали на дом все сделали.
это ерунда какая-то.
в москве при стаже более 10 лет, возраст более 21 год, и что там еще все по-правильному, пролонгация по ингосу для наших машин с оценкой в 700 р - 24 тык с копейками с франшизой в 10 со второго (!) случая. Можно по-любому телефону удостовериться. Обратился к брокеру в салоне, сделали скидку еще почти в 2 тык. от этой цены. Покажите мне еще кого-нибудь из этой категории с такими условиями.
Что в регионах у кого творится и почему так все отличается - странно
насчет кто там чего платит - у меня на работе рядом 2 товарища - на них двоих за три года - четыре обращения , машины разные. Никаких проблем и проволочек с ремонтом и выплатой денег.
и ни разу от живых людей, кто сталкивался во взаимоотношениях с СК, за много лет, относительно наших реалий конечно, не слышал негатива.
хотя ясно,это не вся статистка конечно.
написал все это, чтобы у людей не было искаженной информации