- Авто
- орландо ЛТ(2011), киа спортаж
Удар в точку ))). хорошо интро у нас будет стоить в 2 раза дороже, но только по тому, что мы их так же как и вы закупает через интернет, поскольку это не оригинальный доп, и к той цене надо заложить нашу прибыль и + работы, поставки особо не оптовые и добиться от них большой скидки сложно. Но если взять запчасти закупаемые от производителя, то тут значительно проще. Закупают у них только оптом, розницы нет. Поэтому и цена будет более менее похожа. Нормальная сигналка, поставленная в нормальном месте (не в гараже у дяди Васи) в Москве, но не у нас, будет стоить как минимум 15000 (шерхан 9,10, + работы), у нас 22000 + возможна скидка и обойдется 19000, но при этом вопросов с гарантией нет. Учитывайте, что автомобиль оснащен КАНШИНОЙ и не каждый сможет толково установить сигналку. Есть разные мнения, кто то и коврики в ашане за 800 рублей покупает и говорят что супер. Я считаю автомобиль как человек, а ДОП это одежда. Можно носить свитер и за 200 руб, можно за 2000, а можно и в разы дороже. Вот за 200 руб я бы не стал носить, поскольку не понятно из чего он сделан и не опасен ли он. Автомобиль это все таки та позиция которой часто доверяешь свою жизнь и жизнь своих близких и экономить на нем я бы не стал. От элементарных ковриков может идти специфический запах который может быть вредным, а что касаемо электрики то здесь вообще может случиться что угодно. Поэтому лучше доверять это профессионалам, которые делают на это каждый день и знают эти автомобили как свои 5 пальцев.
.