Т.О, периодичность прохождения. Гарантия.

Porter, нет. Это невозможно по причине конкуренции дилеров

Porter

зюзинский
Авто
Orlando LT 6AT
У меня в сервис книжке всё ОК

Porter

зюзинский
Авто
Orlando LT 6AT
это что?

прости... это по привычке... какой пробег написан в заказ-наряде?

strelok

1,715
Авто
Клубное авто красного цвета
Скворец написал(а):
Это невозможно по причине конкуренции дилеров
Ох сомневаюсь что нет базы, не может быть что GM на столько пофиг на свои деньги... думаю на наши анкетные данные им все равно, а vin автомобиля и операции проведенные с ним в базе хранятся.
Скворец написал(а):
какой пробег написан в заказ-наряде?
заказ-наряд хранится только у меня и у конкретного дилера, главное что в сервисной записано

Сереж, про центральную базу спорить не буду, но сильно не уверен - у них есть данные только тех, кто через них проходил, а это гарантийные случаи и страховые (когда битые с автовозов снимают)
Про пробег в заказ-наряде - это достаточно принципиально! Если будет спорный вопрос достаточно дорого гарантийного случая, то поднимут всю историю ремонта у всех дилеров, а если там не соответствие сервисной книжке, то эт добавит лишних проблем.
Как то так... только я сомневаюсь, что в сарвиснике один пробег, а в з/н другой - просто так спросил))))

Porter

зюзинский
Авто
Orlando LT 6AT
да, разные

strelok

1,715
Авто
Алексей, я с тобой согласен по поводу что поднимут и будут вообще всячески препятствовать ремонту. отменяет это все наша реальность, приемщик думаю не откажется от определенного вознаграждения за "правильную" запись где нужно :)

а так да, ждем ответа про пробег

Porter

зюзинский
Авто
Orlando LT 6AT
Не сгущай краски, я же об этом никому не скажу :p

strelok

1,715
Авто
Seregan, страница 277 "Руководства пользователя"

интервал технического обслуживания
Каждый год \ 15 000 км (в зависимости от того, что наступит раньше)

Авто
Шевроле Орландо 1.8 LS+ АКПП
strelok написал(а):
Каждый год \ 15 000 км (в зависимости от того, что наступит раньше)
Интересно, если я авто купил 13.03.2012 и у меня будет на момент 03.2013 пробег 11000км, то все равно нужно ехать на ТО-1?

strelok

1,715
Авто
Seregan написал(а):
на момент 03.2013 пробег 11000км, то все равно нужно ехать на ТО-1?
придется, ну если конечно гарантия нужна

Авто
CHEVROLET Orlando LT
Подходит прохождение ТО 15000км.Прочитал много про сервис центры в Москве.Отзывы самые разные,но пока остановился на "Автомире" и "Дженсере",подскажите кто где проходил и как обслуживание?Желательно ближе к Балашихе.

Авто
Chevrolet Orlando LS+; Nissan X-Trail
Подходит прохождение ТО 15000км.Прочитал много про сервис центры в Москве.Отзывы самые разные,но пока остановился на "Автомире" и "Дженсере",подскажите кто где проходил и как обслуживание?Желательно ближе к Балашихе.
Если Вас интересует исключительно Москва, то, на мой взгляд, лучше Автомир. А вот если интересует уменьшение материальных затрат, то конкурентов Лаура-Тула нет. Да и по подходу к клиенту тоже (у меня там знакомый Опель обслуживает).

vlus70

Шевролетолюб
Авто
Chevrolet Орландо LS+,5МКПП и Chevrolet Lacetti 1.6 седан.
Сегодня прошел ТО-1 в "Регион-62" в Рязани. Все по регламенту, включая Сход-развал - 4900 руб. и 2 часа работы. Еще сделал "программирование" за 6000 руб. Пропала вялость и задумчивость у машины.

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
vlus70 написал(а):
Сегодня прошел ТО-1 в "Регион-62" в Рязани. Все по регламенту, включая Сход-развал - 4900 руб. и 2 часа работы. Еще сделал "программирование" за 6000 руб. Пропала вялость и задумчивость у машины.

Сверху