Ох сомневаюсь что нет базы, не может быть что GM на столько пофиг на свои деньги... думаю на наши анкетные данные им все равно, а vin автомобиля и операции проведенные с ним в базе хранятся.Скворец написал(а):Это невозможно по причине конкуренции дилеров
заказ-наряд хранится только у меня и у конкретного дилера, главное что в сервисной записаноСкворец написал(а):какой пробег написан в заказ-наряде?
Вот за это могут кого-то уволить...да, разные
А где написано, что не реже, чем раз в год?John написал(а):Неверно, 15000км. или раз в год.
Интересно, если я авто купил 13.03.2012 и у меня будет на момент 03.2013 пробег 11000км, то все равно нужно ехать на ТО-1?strelok написал(а):Каждый год \ 15 000 км (в зависимости от того, что наступит раньше)
придется, ну если конечно гарантия нужнаSeregan написал(а):на момент 03.2013 пробег 11000км, то все равно нужно ехать на ТО-1?
Если Вас интересует исключительно Москва, то, на мой взгляд, лучше Автомир. А вот если интересует уменьшение материальных затрат, то конкурентов Лаура-Тула нет. Да и по подходу к клиенту тоже (у меня там знакомый Опель обслуживает).Подходит прохождение ТО 15000км.Прочитал много про сервис центры в Москве.Отзывы самые разные,но пока остановился на "Автомире" и "Дженсере",подскажите кто где проходил и как обслуживание?Желательно ближе к Балашихе.
Вот об этом попрошу поподробнее... программирование - это есть чиповка?Еще сделал "программирование" за 6000 руб.
Программирование тоже у дилера?vlus70 написал(а):Сегодня прошел ТО-1 в "Регион-62" в Рязани. Все по регламенту, включая Сход-развал - 4900 руб. и 2 часа работы. Еще сделал "программирование" за 6000 руб. Пропала вялость и задумчивость у машины.