а я разбирал у меня уплотнительного кольца не обнаружилось это наверное особенность калининградской сборки. но сидит плотненько. кольцо заказанное было. поставил. на след утро -27. и опять капает. под датчик поставил еще колечко день нормально сегодня опять закапало. вобщем такие конструкции в местах уплотнений. завтра посажу все на герметик. ибо надоело
а это не гарантийная диагностика разве?
сам с офицалами "завязал" ...
io_topotun, Сылка на альбом по течи антифриза (2-ой случай течи): съемка на телефон у себя в гараже и в ремзоне автомира:
Сегодня в 12-00 звоню в Автомир, Я: соедените с инженером приемщиком Александром.
Александр (далее Он): Я вам и сам собирался позвонить ( но не позвонил), приезжайте, с авто все в порядке течи не обнаружено, будем общаться.
Чувствую пиз...ц, дело пахнет еще 2850р за диагностику. А вчера когда сдавал машину, подняли ее на подъемник, весь поддон был в антифризе, капли антифриза на двигателе, есть фото, приемщик и некий Сергей (нач цеха) это видели. Показывал вчера Александру фото луж из гаража, антифриз в поддоне на двигателе. Он: да все вижу, давайте опресовывать. Я ему: в первы раз когда я был у вас опресовка на горячую ничего не показала, а вот когда машина простояла сутки на морозе минус 25, опресовали, течь из под фланца 13 (см схему выще в теме) подтвердилась, мне просто подтянули два болта. На этом ремонт был закончен. Случай был признан не гарантийным. Причем инженер по гарантии даже не пришел и не посмотрел на машину. Помня это настаиваю на приходе инженера по гарантии в рем зону. Александр: это не его обязанности. Я (медленно охереваю): А чьи это обязанности, считаю, что случай гарантийный, и требую инженера по гарантии. Приходит инж по гарантии минут через 15, с видои что оторвали его от очень важных дел, и на клиента, то есть на меня ему по барабану. Показываю ему фото из гаража, мокрый поддон, подтеки на двигателе. Инж по гар: я все вижу, но принимаю заключение только от сотрудников тех центра и у вас на данный момент все сухо в том месте, откуда текло в прошлый раз. Я: а эт очто, пальцем тычу в антифриз на поддоне и на блоке двигателя. Он: возможно это не следствие течи. Бадались минут 30. В итоге решаю оставить машину на ночь на стоянке техцентра на морозе, чтобы на холодную опресовать. Многоуважаемым господам (Александру, Инж по гарантии, Сергею) говорю затра по результатм работ сотавляем акт, о том, что если ничего не обнаруживаете, то случай не гарантийный, а вы все господа его подписываете. И дальше разбираемся.
Возвращаемся в сегодняшний день. Чувствую, что дело очень плохо пахнет, даже воняет, беру с собой жену в качестве поддержки. А сам уже рисую себе ситуацию, в которой платить еще раз 285ор за очередную диагностику не хочу, и буду забирать машину без оплаты, если не отдадут, вызову полицию. Загоняют машину на подъемник. Говорят что уже проверяли, опресовывали на холодную, все нормально, ничего не течет. Мы (с женой): но ведь вчера вы видели мокрый поддон, следы подтеков на двигателе. Александр: но сегодня все сухо. Я ему: конечно, ведь течет при сильных морозах, что и первый раз показал и отстой машины в гараже. Он: но сейчас все нормально и мы опресовали на холодную, ничего нет (мы при опресовке не присутствовали). Подключаю Сергея (нач цеха), он гнет ту же линию, да вчера следы течи были, а сегодня нет. И опять выдаёт свою коронную фразу: а может вы сами специально налили антифриз на пол в гараже и на поддон и тд. Мы с женой просто бъемся в конвульсиях от таких железобетонных и логических предположений профессионала с большой буквы. Я просто не могу с Сергеем говорить, думаю щас ударю, отхожу дабы успокоиться, дальше с ним беседует жена. Она: Сергей, неужели вы думаете что мы таким образом развлекаемся и посещаем ваш техцентр уже четвертый раз. И антифриз лъем у себя в гараже, и отвлекаем вашу команду специалистов, тратим свое и ваше драгоценное время, только лишь потому что нам нечем заняться. Сергей продолжает гнуть свою линию: у вас с машиной все в порядке. Подходит Александр, говорит: у вас все хорошо с машиной, что делаем дальше. Я: Если вы считаете, что с машиной все в порядке, вызывайте инженера по гарантии, будем составлять акт, что данный случай он признает не гарантийным, и мне отказывают в гарантийном ремонте. Александр: нет, мы это писать не будем, данная работа регулировочная и к гарантийному случаю он не относится. Я: А я считаю, что как раз случай гарантийный, течь идет из-за прокладки (см схему выше), которую вы упрямо не хотите мне заменить за счет GM.
Так проходит еще минут 15 диалога. Я: в случае не предоставления мне акта об отказе в гарантийном ремонте, я отказываюсь платить 2850р за вторую диагностику и забираю машину, а также прошу вызвать технического директора Андрея (человека, кторый принимает финансовые решения, и о существовании которого я узнал От Александра). Он задумывается: звонит Андрею, разговариваетс ним минут 10, описывает ситуацию, и наше сильнейшее желание пообщаться с Андреем. Потом озвучивает решение тех директора нам: что диагностика нам будет стоить 190 руб. и снова гарантия на работы 1 мес. Андрей спускаться с небес в рем зону не хочет. Я соглашаюсь на это предложение, плачу 190 руб, забираю машину. И думаю что в данный тех центр больше не поеду ни когда, и всем друзъям,знакомым поведую о данной истории, о непрофессиональном и хамском отношении к клиентам о безразличии и не желании ни во что вникать инженера по гарантии. И сам параллельно готовлю жалобу руководству тех центра в головной офис, в GM-Россия, и это для начала.
Заранее прошу прощения за опечатки, торопился.
Но если такие моменты оставлять и спускать с рук, то на нас постоянно будут наживаться недобросовестные представители тех центров оф диллера.
Ведь поди плохо, ничего не обнаруживать, закрывать глаза на факты, и зарабатывать бабло на постоянных регулировках и настройках авто (высасывать ден. знаки), когда можно устранить все с первого раза, признав гарантийный случай таковым.
УФФ. Вроде все изложил. :aq: