tvt, похоже да, я увидеть не успел

Получилось занятно, я утром в 10 сдал машину в сервис с расчетом что работы по полной потребуются и поехал на работу с тем что бы вечером забрать. А на подьезде к Медведково мне позвонили из сервиса и предложили два варианта на выбор, сказав что замена только проблемных прокладок займет всего пол часа. Я на это согласился и поехал обратно в сервис, забежав у метро в банкомат для налички оплатить работы. А когда добрался до сервиса, машина была уже собрана и ждали только что бы герметик схватился и залить в систему антифриз. Т.е. самого ремонта я увидеть не успел xD
СЗОТ
stns, у меня уже зудит на другую машину, зарегистрировался на тамошнем форуме, отслеживаю одну понравившуюся машину и читаю технические разделы.
Радует что в разделах по коробкам и двигателю обсуждают в основном замену масла и прошивки. Никаких капиталок, других серьезных проблем. В общем вопрос времени ИМХО. Во время покупки орландо на ту машину денег никак не хватало, а сейчас машину на 2 года старше орландо можно взять в топовой комплектации в хорошем состоянии с небольшой доплатой после продажи орландо и она еще лет 5 спокойно проездит без капзатрат. Как то так...