Течь масла из под масляного фильтра?

Авто
Chevrolet Орландо с24.05.2012г. Ждал 5м21день.
Отвез сегодня машину в фаворит.
Согласовали следующий ремонт:
Замена радиатора
ремонт масло охладители
замена катализатораг
замена двух датчиков кислорода
промывка двигателя
замена масла и антифриза.
машину забрали ориентировочно на 10 дней
хорошо гарантия еще 20 дней
Гарантия продлевается на время нахождения автомобиля в салоне

Авто
Орландо LT
А вот вопрос?
Подлежат ли компенсации затраты на эвакуатор?

@lexey

Бывалый
Авто
Chevrolet Orlando АКПП6, LTZ 2012г., Белый
А вот вопрос?
Эвакуатор за счёт салона должен быть, если случай гарантийный. На прошлой машине ниссан ноут, когда была поломка, эвакуатор вызывал через салон бесплатно.

Авто
А вот вопрос?
ДА МОЖНО ВЕЗТИ НА ЛЮБОМ ЭВАКУАТОРЕ,ДОКУМЕНТЫ С ПЕЧЯТЬЮ И ЧЕКОМ,указанием вашего авто и суммой ДОЛЖНы ВЫПИСАТь.Далее Писать заявление в дм с прилагаемым к этому заявление гарантийные работы .Если это в фаворит моторс представитель дм находится в соседнем здании .Если гарантийный авто!

Авто
орландо LT (АКПП) + чип от svv + проставки от Игоря + термостат от opel..
У кого-нибудь есть номерок маслоохладителя в сборе. Может в сборе поменять на новый и забыть о течи до 100 т. км. Скорее всего от высоких температур маслоохладитель коробит и меняй прокладки каждые 7 т. км Кто что думает?

Авто
нашел номер 55355603 GM по экзисту выдает как радиатор масленный фото нет. Цена 6419 р. Не знаю он ни он? И еще вопрос новый маслоохладитель должен идти с прокладками?

M

Mix

Guest
Вы верите, что машины сделаны в Европе или в Корее, а представляете какой profit при поставках на конвейер завода производителя, и последующей перепродаже готово го на других рынках.

Последнее редактирование:
Авто
Можно конечно несколько рублей сэкономить, но ждать долго, а машина нужна и желательно исправная.

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
Mix, вот эта ссылка неудачная, минимальный заказ 50 штук :))) Это если только для phil:)

Авто
Белый 2012 LS MT, почти LT)
Информация для тех, кто закупает в емексах, экзистах и ставит самостоятельно (коим сам являюсь)-жулики уже освоили востребованные резинки и риск нарваться на подделку имеет место быть. Вот одна резинка из нашего комплекта . Еще попалось видео, где парни меняли резинки и у них течь сразу началась. Сравнение фейка и оригинала 55354071 начинается примерно на 30-той минуте.
Думаю, при необходимости хотя бы основные резинки у оффдилера покупать. Основная 55354071 в емексе 875 руб стоит , у оффа 1200 руб в наличии.
Вообще GM придумали еще ту гадость замедленного действия. Мало того, что конструкция убогая, так еще и не отремонтировать ее гарантированно. Расходник-не вопрос, но совсем не радует, что вылезти это может в любой момент, вне зависимости от пробега и квалификации мастера. С оригинальными резинками-то нормально непросто сделать, а тут еще и контрафактчики свое гнилое дело творят.

Авто
Mix, вот эта ссылка неудачная, минимальный заказ 50 штук :))) Это если только для phil:)
Думаю собраться всем и взять .если конечно это он родной наш.

Добавлено через 2 минуты
Вы верите, что машины сделаны в Европе или в Корее, а представляете какой profit при поставках на конвейер завода производителя, и последующей перепродаже готово го на других рынках.

Молодец, хорошую работу провёл !А подойдёт все это на орла.

M

Mix

Guest
Последнее редактирование:
Авто
Poleno, А сколько проехал после замены? И Филу не хочешь предъявить за говенные прокладки, а то он тут басни пел про то что китайские говно а у него супер пупер прокладки.
В общем обошлось без предъявления , чему я собственно рад, phil сам после ремонта сказал, что ремонт в счет гарантии. :handshake:
Обошлось все малой кровью, потекла прокладка в трубке подводящей антифриз. Сам маслоохладитель и другие прокладки в порядке.xD Поэтому поменяли только эти прокладки с использованием герметика, и по времени это вышло существенно быстрее.

Авто
А сколько гарантия? Менял в начале декабря 2016.

Авто
Dimchik, я по моему так же в конце ноября или начале декабря 2016. Спросите у phil-а

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Обошлось все малой кровью, потекла прокладка в трубке подводящей антифриз. Сам маслоохладитель и другие прокладки в порядке.
Только вчера или позавчера хотел сказать ребятам, которые обсуждали покупку нового теплообменника, но чёт смолчал... имел ввиду что проблемы могут быть не только в теплообменнике, а еще и в прокладках трубок к нему подходящим.

Poleno, все, Орланду уже не меняешь?:)

tvt

Иду к шаману в бубен бить
Авто
Дизельный пепелац 2td AT+ Бинар5S+Winca S200
Poleno, Это те трубки, которые просто вставляются внатяг, без фиксации?

Авто
tvt, похоже да, я увидеть не успел :)
Получилось занятно, я утром в 10 сдал машину в сервис с расчетом что работы по полной потребуются и поехал на работу с тем что бы вечером забрать. А на подьезде к Медведково мне позвонили из сервиса и предложили два варианта на выбор, сказав что замена только проблемных прокладок займет всего пол часа. Я на это согласился и поехал обратно в сервис, забежав у метро в банкомат для налички оплатить работы. А когда добрался до сервиса, машина была уже собрана и ждали только что бы герметик схватился и залить в систему антифриз. Т.е. самого ремонта я увидеть не успел xD

СЗОТ
stns, у меня уже зудит на другую машину, зарегистрировался на тамошнем форуме, отслеживаю одну понравившуюся машину и читаю технические разделы.
Радует что в разделах по коробкам и двигателю обсуждают в основном замену масла и прошивки. Никаких капиталок, других серьезных проблем. В общем вопрос времени ИМХО. Во время покупки орландо на ту машину денег никак не хватало, а сейчас машину на 2 года старше орландо можно взять в топовой комплектации в хорошем состоянии с небольшой доплатой после продажи орландо и она еще лет 5 спокойно проездит без капзатрат. Как то так...

tvt

Иду к шаману в бубен бить
Авто
Дизельный пепелац 2td AT+ Бинар5S+Winca S200
Poleno, посмотрел на ютубе ролик замены прокладок. Что сказать... Верх, блин, "инженерной" мысли "И эти люди не разрешают нам в носу ковыряться"® про Вовочку. Как минимум ещё одной точки стягивания не хватает, по-центру. Прокладки трубок без поджима при давлении более 1 бар...
Нет слов, эмоции захлестывают
Рад, что отделались лёгким испугом. Удачи.
Жаль, если форум покинете...

Сверху