А поделиться?:ah:у меня уже зудит на другую машину
А поделиться?:ah:у меня уже зудит на другую машину
О КАКОЙ МОДЕЛИ АВТОМОБИЛЯ ГОВОРИШ.Я ДУМАЮ И ОЛЁЛ ЕЩЕ ПОБЕГАЕТ С НЕБОЛЬШИМИ ЗАТРАТАМИ .tvt, похоже да, я увидеть не успел
Получилось занятно, я утром в 10 сдал машину в сервис с расчетом что работы по полной потребуются и поехал на работу с тем что бы вечером забрать. А на подьезде к Медведково мне позвонили из сервиса и предложили два варианта на выбор, сказав что замена только проблемных прокладок займет всего пол часа. Я на это согласился и поехал обратно в сервис, забежав у метро в банкомат для налички оплатить работы. А когда добрался до сервиса, машина была уже собрана и ждали только что бы герметик схватился и залить в систему антифриз. Т.е. самого ремонта я увидеть не успел xD
СЗОТ
stns, у меня уже зудит на другую машину, зарегистрировался на тамошнем форуме, отслеживаю одну понравившуюся машину и читаю технические разделы.
Радует что в разделах по коробкам и двигателю обсуждают в основном замену масла и прошивки. Никаких капиталок, других серьезных проблем. В общем вопрос времени ИМХО. Во время покупки орландо на ту машину денег никак не хватало, а сейчас машину на 2 года старше орландо можно взять в топовой комплектации в хорошем состоянии с небольшой доплатой после продажи орландо и она еще лет 5 спокойно проездит без капзатрат. Как то так...
думаю навряд ли такое случитсяЖаль, если форум покинете.
семилетняя? не старенькая ли?Dmitry751, Форд Гэлэкси 2 2010-2011 г.в.
Паранойя, от которой я хочу избавиться xDКаждый день перед тем как завести (как в жигулях) осматриваю двигатель слежу за уровнем антифриза и масла.
Сейчас они не доступлы на AliEnforc3r, были от AcDelco, но сейчас не могу найти, в закладках недоступны. Комплект подешевле в половину почти.
прокладки поменял на 95 т.км. одновременно со мной. с такой же проблемой.было два Орла. с пробегом 65 и 73. т. км. симтомов протечки масла. не замечал. ушёл антифриз внезапно.тогда и подался на сервис. хорошо что.у меня масло в антифриз не попало.работа заняла 3.5 часа. с такими проблемами сразу ремонт. меняют масло. антифриз и прокладки. антифриз.в системе смазки двигателя. жутко плохо.ибо хана движке.В свете последних событий и исходя из сообщений на форуме по поводу износа прокладок теплообменника, я решил заглянуть в расширительный бачок своего орла и обнаружил масляный налет на стыке соприкосновения ОЖ и бачка. Вопрос к прошедшим через замену прокладок теплообменника и готовящимся к их замене: как быстро развивается процесс износа прокладок и как долго можно эксплуатировать авто в таком состоянии? Пробег 105 т.км. Спасибо.
Значит антифриз в маслеушёл антифриз внезапно