У меня в АвтоДоке вот такие цены (две прокладки).knz написал(а):Когда начинаю отдельно коды прокладок в экзист вводить там суммы очень крепкие, 1000р за одну прокладку, как быть?
Вложения
-
296 KB Просмотры: 92
У меня в АвтоДоке вот такие цены (две прокладки).knz написал(а):Когда начинаю отдельно коды прокладок в экзист вводить там суммы очень крепкие, 1000р за одну прокладку, как быть?
Ответ сотрудников АвтоДок - комплект прокладок (две штуки) оригинал. Лучше заказывать по артикулу 55354071 так как сроки поставки меньше. Поставки из Германии.knz написал(а):Валерий, так это же одна прокладка а не комплект, или я не прав?
Какой у вас пробег?Народ нужна помощь. Есть с нашего форума код прокладок который OP56500972S, по нему бьеться Dominant, а оригинальный комплект есть? Когда начинаю отдельно коды прокладок в экзист вводить там суммы очень крепкие, 1000р за одну прокладку, как быть?
Спорить не буду. "За что купил, за то и продал" (так сказали в АвтоДоке)phil написал(а):55354071 - это главная прокладка между контурами в маслоохладителе. 1 штука.
Стоила 800 р. (в наличии нет), под заказ: 2-3 дня - 3000 р., 30 дней - 1500 р., вуаля!phil написал(а):55354071 - это главная прокладка между контурами в маслоохладителе. 1 штука.
Скажите пожалуйста этот список актуален? Именно их покупать? Просто 55354071 бьется как девять прокладок. Сейчас прикинулИ так, нужны следующие прокладки:
General Motors 55354068 - Кольцо уплотнительное трубки маслоохладителя - 1 шт.;
General Motors 24445723 - Прокладка корпуса масляного фильтра - 1 шт.;
General Motors 55353319 - Прокладка корпуса масляного фильтра - 1 шт.;
General Motors 55353321 - Прокладка корпуса масляного фильтра - 1 шт.;
General Motors 55353328 - Прокладка трубки корпуса масляного фильтра - 2 шт.;
General Motors - 55353331 - Кольцо уплотнительное трубки охлаждения корпуса масляного фильтра - 1 шт.;
General Motors - 55353331 - Кольцо уплотнительное трубки охлаждения корпуса масляного фильтра - 1 шт.;
General Motors - 55354071 - Прокладка корпуса масляного фильтра к охладителю - 1 шт..;
General Motors - 55556547 - Уплотнительное кольцо трубки маслоохладителя - 1 шт.
Ну и соответственно:
General Motors - 55557507 - Прокладка, каталитический нейтрализатор к выхлопной трубе - 1 шт.;
General Motors - 12992396 - Прокладка выпускного коллектора - 1 шт.
Так же подходят аналоги от Опеля. Заменители китайские типа "Dominant" лучше не брать, хоть и получается раза в два дешевле, месяца через четыре опять потечет.
Это опечаткаУ меня в Экзисте 5909р выходит набор всех прокладок. И вопрос: артикул 55353331 повторяется в списке 2 раза по 1 шт. Опечатка? Или две прокладки нужны?
Причем похоже это касается и других продуктов GM - мне на N150 понадобилась прокладка (кольцо) под распределитель зажигания - в комплекте прокладок она есть - а отдельно только 10 шт - пришлось покупать, т.к. сделанная из герметика начала сопливить.GM никогда не паковал и не нумеровал комплекты прокладок маслоохладителя. Если Вы видите "комплект прокладок маслоохладителя", это почти однозначно должно кричать большими буквами: КИТАЙ. У GM есть только комплект прокладок блока цилиндров, включающий в себя вышеназванные, но он стоит столько денег, что намного дешевле купить маслоохладитель в сборе.