Отправить рацуху в GM,может на работу конструктором пригласят.Tchandr, так и есть!
поэтому сетку поставил сразу .
Производит впечатление, но для многих подобный случай стоит рассматривать как форс-мажор…alexlab58 написал(а):путешествуя, я частенько попадаю в подобные ситуации
просто жуть какая-то, это из собственного архива или инета?
прикинь ситуэйшен ............... до ближайшей мойки километров 300 ..........:bc:Нормальная, саранча... Заезжаете на мойку и моете струей воды. С мошкой еще проще- легче смывается, и на ура выбивается из радиатора.
Бывало и больше... В этом случае - щеточка и рученьки... Сухое сыпется нормально. Еще из бутылки "брызгалки" приходилось делать. Все решаемо.alexlab58 написал(а):прикинь ситуэйшен ............... до ближайшей мойки километров 300 ..........
Сетку надо из стальной полосы с мелкой дыркой. Мысленно представляю, описал как смог. Такие сетки хороши тем, что счищаются легко. На мойке струей прочистит. Но, за обдув радиатора я не переживаю, забора с верхней части думаю хватит.strelok написал(а):Крупная бестолку, мелкая - будете её после каждой поездки чистить...
Закройте её листовой сталью, картонкой какой, и продумайте подвод воздуха из другой части автомобиля
мелкая сетка ............savav, Вы сетку с каким зерном поставите? Крупная бестолку, мелкая - будете её после каждой поездки чистить...
Закройте её листовой сталью, картонкой какой, и продумайте подвод воздуха из другой части автомобиля
ВЫ не менять, а просто ставить пробовали? Там говорят не все так просто... Возможно после установки повторной процедуры не захочетсяalexlab58 написал(а):мелкая сетка ............
и не чистить её а под замену.
проверено - лучший вариант.
у себя уже сделал? покажи!savav, Вы сетку с каким зерном поставите? Крупная бестолку, мелкая - будете её после каждой поездки чистить...
логика текущего сообщения понятна и поддерживаема, но в этом случае предыдущее сообщение читается как провокация в рамках постулата "не навреди". поэтому я позволил достаточно резкий выпад именно с целью понять позицию и немного задуматься над предложениями коллегам по форуму.LoginOFF, нет, не ставил и не собираюсь. Думаю что в GM сидят не полные дураки, и уж наверно точно моменты температуры двигателя и работоспособность радиатора была просчитана. Колхозить всякие сетки и прочее, дело каждого личное, главное помнить основной момент - ненавреди
Кстати своим предыдущим постом не давал повод подумать что я установил себе сетку, будьте внимательны