- Авто
- жигули
Ой загадками говоришь...kookabura, пока не попробуешь, не поймешь.
Ой загадками говоришь...kookabura, пока не попробуешь, не поймешь.
Вобщем я так понял, что ответов на эти вопросы не будет.Если серьёзно, есть список изменений? Что поменялось по сравнению с предыдущей?
значит по новой прошиваться надо?Обновление прошивок на Орландо. Стоимость обновления 2000 рублей
примерно 10-12 литров уходит на полную замену через установку, чего ооочень многие не рекомендуют делать. Проще действительно самому, частичную, по принципу сколько слил, столько и залил, а вообще в профильной ветке по маслу пишут даже если сольешь 5.5, залить нужно 5. в Полюсе точно ПетроКанаду предлагают, цену не помню, в ЭкспертМотюль есть бочковое atf vi, если не изменяет память по 770руб. Отдельно литрушки - в районе 1000р.Односельчане xD , кто-нбд менял масло в АКП, где лучше выполнить эти работы?
Добавлено через 2 минуты
Да, и сколько в итоге литров масла необходимо, в магазе сказали 11, я аж офигел. тут пишут 5 - 5,5 где правда?![]()
Прибавку мощности и подхват с низов. Движок просто продолжает хорошо работать.И что дает прошивка. и как ведет движок!
Если все устраивает, то не обязательно.значит по новой прошиваться надо?
Списка конкретных изменений не получал.Вобщем я так понял, что ответов на эти вопросы не будет.
Я не делал, рано нам. В автограде часто бывают скидки на те или иные работы, под эгидой "своих не бросаем"ТО-6 кто и где делал?стоит ли у официалов производить ?
Экзист в топку, на эмексе гораааздо дешевлеGanixin, посмотри, что входит в перечень ТО-6 (тутДля просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироватьсяили тутДля просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироватьсянапример) и прозвони всех официалов на предмет ценников. А потом сходи на те же Экзист и АвтоДок и посчитай, сколько будут стоить запчасти. Мне на ТО-4, например, вышло ровно в половину. А официалы не особо то и рады нам. Ценники как загибали (конкретно про Полюс ДМ) так и продолжают. Не увидел у них ни малейшего желания что-то делать. Не учит их кризис видимо. Или УАЗики хорошо идут![]()