Тюмень, область

Авто
жигули
kookabura, пока не попробуешь, не поймешь.
Ой загадками говоришь...;) Если серьёзно, есть список изменений? Что поменялось по сравнению с предыдущей? Для газа и бензина одна и та-же прошивка?

Авто
лачетти
Бензин и газ разные прошивки

Авто
Орландо LT+
И что дает прошивка. и как ведет движок!

Авто
жигули
товарищи, кому нужны проставки от Игоря? забирайте с авто, снятие за ваш счет. Проехал на них не много.

Авто
Орландо
Односельчане xD , кто-нбд менял масло в АКП, где лучше выполнить эти работы?

Добавлено через 2 минуты
Да, и сколько в итоге литров масла необходимо, в магазе сказали 11, я аж офигел. тут пишут 5 - 5,5 где правда? :eek:

Авто
Chevrolet Orlando LS4 AT + Kia Rio AT Premium
в АКПП масло проливают три раза, поэтому цифра в 12 литров более верна. Масло дешевле взять скорее всего в интернет-магазинах типа Экзиста или АвтоДока. А по цене на масло и работу позвони к официалам - ПолюсДМ, Автоград и т.п. и в пару-тройку СТО и поймешь, где лучше. на Кар72 можешь темки подобные посмотреть

Авто
жигули
Односельчане xD , кто-нбд менял масло в АКП, где лучше выполнить эти работы?

Добавлено через 2 минуты
Да, и сколько в итоге литров масла необходимо, в магазе сказали 11, я аж офигел. тут пишут 5 - 5,5 где правда? :eek:
примерно 10-12 литров уходит на полную замену через установку, чего ооочень многие не рекомендуют делать. Проще действительно самому, частичную, по принципу сколько слил, столько и залил, а вообще в профильной ветке по маслу пишут даже если сольешь 5.5, залить нужно 5. в Полюсе точно ПетроКанаду предлагают, цену не помню, в ЭкспертМотюль есть бочковое atf vi, если не изменяет память по 770руб. Отдельно литрушки - в районе 1000р.

Сколько у вас пробег?

Авто
лачетти
И что дает прошивка. и как ведет движок!
Прибавку мощности и подхват с низов. Движок просто продолжает хорошо работать.

Добавлено через 40 секунд
значит по новой прошиваться надо?
Если все устраивает, то не обязательно.

Добавлено через 43 секунды
Вобщем я так понял, что ответов на эти вопросы не будет.
Списка конкретных изменений не получал.

Авто
Орландо LT+
ТО-6 кто и где делал?стоит ли у официалов производить ?

Авто
жигули
ТО-6 кто и где делал?стоит ли у официалов производить ?
Я не делал, рано нам. В автограде часто бывают скидки на те или иные работы, под эгидой "своих не бросаем" :) Сидят на форде.

Авто
Chevrolet Orlando LS4 AT + Kia Rio AT Premium
Ganixin, посмотри, что входит в перечень ТО-6 (тут или тут например) и прозвони всех официалов на предмет ценников. А потом сходи на те же Экзист и АвтоДок и посчитай, сколько будут стоить запчасти. Мне на ТО-4, например, вышло ровно в половину. А официалы не особо то и рады нам. Ценники как загибали (конкретно про Полюс ДМ) так и продолжают. Не увидел у них ни малейшего желания что-то делать. Не учит их кризис видимо. Или УАЗики хорошо идут :)

Авто
жигули
Ganixin, посмотри, что входит в перечень ТО-6 (тут или тут например) и прозвони всех официалов на предмет ценников. А потом сходи на те же Экзист и АвтоДок и посчитай, сколько будут стоить запчасти. Мне на ТО-4, например, вышло ровно в половину. А официалы не особо то и рады нам. Ценники как загибали (конкретно про Полюс ДМ) так и продолжают. Не увидел у них ни малейшего желания что-то делать. Не учит их кризис видимо. Или УАЗики хорошо идут :)
Экзист в топку, на эмексе гораааздо дешевле :)

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Ребят, всем привет!
Ни у кого нет знакомых риэлторов, которые ненавязчиво подыскали бы квартиру для аренды сроком на месяц возле универа нефти и газа, на время сессии дочери с 01.06.2016?
Дочь сама не смогла найти, я еще не подключался, через пару дней думал вплотную заняться этим вопросом. Спрашиваю здесь, т.к. очень напрягает поиск по инету, в том плане, что совершаешь звонок по указанному на авито (или ему подобных) номеру и потом в течение двух трех недель куча риэлторов доканывает звонками. Буду благодарен клубням за такую суету в виде жидкого напитка:)

Добавлено через 2 минуты
ПС Небольшая деталь, если будет можно с животными (кошкой шотландкой), то было бы просто замечательно, а то не знаем куда ее девать

Авто
Серебристый Орландо
Привет. Какой корпус универа? На перекрестке Мельникайте и 50 лет Октября?

Авто
Andreminator, ага

Авто
Связались с моей одноклассницей, в Тюмени щас она, вроде дело сдвинулось, появляются варианты, пока не стопроцентные, но всеже... Так что, ребят, пока можно не суетиться по этому вопросу.

Авто
жигули
Жень, привет! Увы, в этом вопросе помочь не смогу. Максимум отправить к знакомой знакомого :(

Авто
Привет, Алексей! Спасибо за отзывчивость, но там уже суетят знакомые знакомых:), надеюсь должно получится. На этот раз дочь сопровождать не буду, теперь уже сама со сверстниками поедет.

Сверху