То, что нуторная работа соглашусь, а то, что дорогая, не согласен. Если устанавливаешь сам, то работа токово бесплатная, за комплект линз только платишь, цена 2000 деревянных отдавалВолгин написал(а):Соглашусь....дорогое и нуторное занятие
Ну комплект линз за 2000р ты поменяешь через 1,5-2 года, я это проходил на Форде, у дешевых китайских выгорает отражатель и свет резко ухудшается. Толковые корейские стоят около 8-10 т.р. Ходят до 10 летТо, что нуторная работа соглашусь, а то, что дорогая, не согласен. Если устанавливаешь сам, то работа токово бесплатная, за комплект линз только платишь, цена 2000 деревянных отдавалСейчас стоят около 2500 руб.
Предоставьте комплект наших фар мне для опытов, будет вам подробный отчет с фото, опыт таких переделок естьВот если бы кто то сам установил на Орла да и рассказал бы подробно, да с фото... Было бы здорово!
Ответил в личкуЦена вопроса ?
Где покупал?врачъ™ написал(а):Толковые корейские стоят около 8-10 т.р.
Сам с китайскими линзами ездил 2 года, хорошо светили, сейчас на моем наварике отец ездиет, пока не выгорел отражатель, так что контроль есть.врачъ™ написал(а):Ну комплект линз за 2000р ты поменяешь через 1,5-2 года, я это проходил на Форде, у дешевых китайских выгорает отражатель и свет резко ухудшается.
На отдельной кнопке, поставили на рулевой колонке, рядом с ручкой регулировки положения руля. Насос отдельный от основного, интегрирован в штатный бачоксмотрится ....брутально.....буду копить....
вопрос один...у тебя омыватель фар работает по отдельной кнопке или завязан на каждое 5-ое омывание стёкол ?
Надо спросить у установщиков, у них прямая завязка на интернет-магазинГде покупал?![]()
Именно так я и сказал))) грели долго,линзы мне ставил человек с огромным опытом,у него это на потоке,так сказать его бизнес это,по началу я боялся за фары,когда он начал их пилить,но в итоге,получилось отлично!На Наварике установка была простая, купил универсальные линзы на али, взял коробку в которой сделал круглый прорезь сбоку с перегородкой. В коробку положил фару, в прорезь установил фен с температурой нагрева где-то 170 градусов и оставил на 15 минут. После нагрева фары, отсоединил пластмассовое "стекло" от корпуса фары, очень легко, снял рассеиватель лампочки и воткнул линзу и собрал в обратном порядке. На Орлике как мне говорил Sfadeev, которому устанавливали линзы - греть бесполезно, но ничего сам позже разберусь еще в этом деле )))![]()
Линза, есть линза, разница очень большая с ними или без них, так бы не говорил, если бы не устанавливал , эффект света от линз ошутим сразу.:ay: Ну, а менты меня вовсе не тормозили, точнее тормозили за два года езды с линзами, один, два раза и то для проверки документов.Krav-ozr написал(а):У меня в такой темноте лампы ОСРАМ так же сетят! А может и лучше))))) Не понятно к чему это гемор и затраты? Менты чтоб чаще тормозили. Любят они навороченные машины с линзами)))
Просто Линзы -это повод для проверки))mr.x написал(а):один, два раза и то для проверки документов
Глупости. Тюнингованная оптика такого уровня никаких вопросов не вызывает у ГАИ. Им незачем сидеть на автофорумах и отслеживать, есть ли у данной модели официальный тюнинг фар. Поэтому если линза работает корректно и световой пучок не лупит в глаза, никто по поводу линз не остановит. По поводу ГТО пока не пробовал, еще рано. Эти могут посмотреть по справочникам или проверить наличие автокорректора и омывателя фар. Да и с маркировкой на фаре надо что-то думать, хотя там надо изменить всего одну букву.mr.x, Вот именно
Просто Линзы -это повод для проверки))
Соглашусь, да, у Ниссан Навары фары идут без линз, а у Ниссан Патфайндера с линзами, кузов спереди идентичный у двух моделях, так что так-то так, на Наварике у меня стали тоже фары линзованныеврачъ™ написал(а):Им незачем сидеть на автофорумах и отслеживать, есть ли у данной модели официальный тюнинг фар.
Ну смотря какой еще тюнинг, на счет линз не должны докапываться, т.к. многие похожие модели выпускаются как с линзами, так и без них, в зависимости от комплектацииmadijar написал(а):везет вам, у нас любое вмешательство в головную оптику автоматом машина на штрафку до устранения тюнинга